acqua - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

L' importanza dell'acqua

Pubblicato da in acqua ·
Tags: acquasapereconsaporeDottEnricoFonticellisalutebenesserenutrizionistabiologoNapoliPozzuolidomiciliovisite
Dott Enrico Fonticelli



I pericoli che corre la tua salute nel bere acqua ghiacciata...

Pubblicato da in acqua ·
Tags: acquasistemadigerenteintestinoenzimidigestioneenergiasapereconsapore
Che cosa succede quando bevi dell’acqua fredda?



Invece di lavorare per digerire il cibo e assorbire i nutrienti per creare energia, il tuo corpo spende molta energia per regolare la temperatura. Questo può portare ad una perdita d’acqua.
Quando bevi delle bevande fredde i vasi sanguigni si restringono, la digestione viene rallentata e l’idratazione viene ostacolata.
Bere acqua fredda durante o dopo un pasto crea del muco in eccesso nel tuo corpo, questo può portare ad una diminuzione della funzione del sistema immunitario, rendendoti più soggetto a prendere malattie e raffreddori.
Se bevi bevande fredde durante o dopo aver mangiato del cibo, la temperatura dell’acqua solidifica i grassi dei cibi che hai appena mangiato e il tuo corpo, a sua volta, fa fatica a digerire i grassi indesiderati dal tuo corpo.

Alcuni sostengono però  che bere acqua fredda sia un gesto positivo perché permette al nostro corpo di bruciare più calorie. Il nostro obiettivo dovrebbe essere quello di agevolare il lavoro del sistema digestivo e non quello di farlo lavorare di più. Cerchiamo di aiutare il nostro corpo come meglio possiamo, ci sono tantissimi altri modi per bruciare calorie!

Alcuni vantaggi nel bere acqua calda o a temperatura ambiente:

-Rapida e maggiore idratazione.
-Gli enzimi digestivi naturali vengono stimolati e quindi la tua digestione è agevolata.
-Il cibo viene digerito più facilmente.
-Purifica il sangue e aumenta i processi di disintossicazione naturale del tuo corpo attraverso la pelle, i reni e il sistema linfatico.
-Il tuo intestino viene aiutato (bere acqua calda, miele e limone ogni mattina è un incredibile aiuto!).
-Una volta che prenderai l’abitudine di bere acqua o bevande a temperatura ambiente, noterai un notevole miglioramento nella tua digestione ed il modo in cui il tuo corpo si sente durante o dopo i pasti. Alcune persone hanno anche notato una riduzione del desiderio di zuccheri.

Così, la prossima volta che mangerai fuori prova a fare questo “esperimento” e a ordinare dell’acqua a temperatura ambiente così che potrai ascoltare gli effetti sul tuo corpo!



Nuvole
brufoli mestruo intestino kiwi Monterusciello aceto broccoletti biomagnificazione reflusso cavo cucina melagrana tossiche aloe listeria istamina ortaggi adinopectina vasi secondi secchezza freschezza latticini colite ultravioletti urico diet pesanti ricette INCI bulgaricus sdorazione metalli carboidrati massaggi lisina anemia dolore 6 integratore PET secche chiampagne herpes Varcaturo bivalvi digestione ascelle dormire glicole licopene salmonella conservanti endometriosi salsa emulsionante probiotici limenti Vomero conduzione lievito gluten apparato educazione conservazione ossidativo tummori umami dieta fagiolini fosforo ribes digerente pomodori vitaminaA Berrino sogliola sapereconsapore.blogspot.com amido neuroni domicilio carota gram sedano forma pulizia Thailandia centrifugato ossa danni Calcio 31 zafferano yang aborto gonfia ginnastica modificato caffe brucia #nutrizionista osteoporosi ulcera personale Sant'Antimo #nutrizione fredda biberon feci ferro farina olio caglio glicemico energizzante palma dolcificanti pancreatite C insaturi forno melanoma dimagrire cibi spigola nutrire patatine botulino caldo crostata sviluppo betacarotene estrogeni tossine tintura vitamine lamponi grano biscotti autunno fisica clorogenico Lucifero piante stracchino mirtillo oxybenzone scottature visita cioccolato castagne naturali ciclo pangrattato immunitario sapore tenero mandorla studio torte pasta glutamina estrusione Fuorigrotta circolazione ipocaloriche sostanze cellulite zucchina aromi macrobiotica omega glicemia fibre bosco dott.Enrico contraffazione antibiotico artrite allergie tiroide fegato spezie free invecchiamento nutrizione verdura gas reumatoide E zucca contaminanti dietetici food allergeni addensanti lactobacillus controlli coal papille bio psicologia bilancia comfort apoptosi antidolorifico antinfiammatoria amilopectina frutto A quaternium c Giappone sindrome bocca Vitamina minerali formaldeide combinazioni melone sciroppo riso amaranto streptococcus metionina mare ritenzione fibra galateo gravidanza microonde calore junk parabeni sangue aglio ovaio celiachia raffinati integrale solfiti anguria sudorazione birra ossido frigorifero amminoacidi limone disbiosi E141 costipazione prurito fitoterapia lecitina sovrappeso pane nitriti cancerogeni cosmetici depressione polmoni monoammino fichi campylobacter macedonie LDL albicocche cadenti grassi oligoelemento fresca benefici batteri pancia cervello veg solari propoli bifidobatteri adolescenti psiche molecole alimento Caserta radicchio pollo rucola immunitaria cellule cutanee microrganismi.Lugdunin etichette deodoranti nespole tar cake capelli umore nutrienti potassio cortisolo spuntino carotenoide integrali cosmesi paziente idratazione parmiggiano alimentare stagionatura yo donna uva triclorosan naturale prevenzione magnesio Quarto colesterolo cetriolo tocoferolo additivi vegetali sanguigno fumo amilosio Posillipo India salute ormoni laurilsolfato igiene balsamo propilenico stanchezza nutrizionale colore consigli gusto stitichezza patologie carote zirconio protezione gassate età sapereconspore ricotta buccia duro malattie respiro idrico freezer crostacei centrifugati hdl lattoferrina intolleranze melanina microsfere diagnosi pomodoro progesterone infezioni corporeo colazione elasticità truffe succo sapereconsaporee secca extravergine crema vitamina cellula sano congestione sapereconsapore.blogspot.it pesche yin con creatinina reumatismo emulsionanti Staphylococcus A. intero bevande antiossitanti antidepressivo radicali DHA ostriche cistite buoni tuorlo essenziale policistico anticorpi mediterranea acidità equilibrio grasso verza immunità ipocalorico Dott alluminio stabilizzante sapere indice fisico internazionale stomaco Villaricca pesce merendine peperoncino scaduto zanzare gelificante integratori antiossidante cannella ustione tiroidei antociani molluschi semola greco pistacchi banana in negozio folico polinsaturi GIugliano antinfiammatorio bambino organi catechine lipidi noradrenalina idrosolubile verde gel peperoni brodo glutammato dentifricio dolori yogurt uricemia massaggio anice alimentari liposolubile capsicum erbe gym oliva connettivo enzimi Giugliano frullati peso metabolismo raggi uova duodeno acido patologia alimentazione antiossidanti vegan irraggiamento Vera complessi primi lattosio Mercurio inositolo addominale colorante marroni energia ayurveda a microbioma IGF diuresi temperatura lipoproteine grana abitudini semi meteorismo frittura mais tradizioni gestazione difesa zucchero ananas noci ombretti quinoa agave punture stabilizzanti nitrati triptofano nutrizionista obesità estate mondo tumori gerani Enrico maggio idrochinone aspartame neurologico fitosteroli inci coloranti articolazioni vongole vera diarrea legumi oli pancreas oligoelementi utero gonfiore frigo sale padano addome asparagi glutine nervoso tessuti dadi liberi antitumorale iperglicemia biliari macchie solare luteina calorie bassa azoto sapone cibo corpo prodotti latte visite alimenti endorfine tempo libido fortificanti aureus batterio clorofilla shampoo mattina di alimentazzione acidi menta ceci raffermo crusca confezionati dolci palpebre toluene crescita quercetina alta sapereconsapore antispossatezza antitumorali creme wellness cure menopausa curcuma lattici zuccheri avena nutriente torcicollo mani ciliegie sensibità congelare iperacidità linfodrenaggio olive ormone cancro cuore afrodisiaco aerobico sport seno donne alcol epigenetica raffreddore calcio ipertensione cottura HDL B 3 colostro serotonina benessere patate crudo glucagone facciale conserve Germania pera tensioattivi casa omogenizzati UVB micronutrienti orale gruppo fame attività nocciole burro natale allergia proteine aminoacidi rimedi timo allium resveratrolo dietanolammina premestruale pressione piatto pasti inquinamento saturi soia omeostasi stress Fonticelli sole allattamento caffeine saraceno nutrition digiuno Pozzuoli ossidasi fico arance perdite lavaggio insalate diabete miele stagione Qualiano rame furano bambini termophilus cereali sanguigni concentrazione insonnia stracci odori metodi solfato branzino asma cicatelli tumore BHA funghi 1 foto usanze corretta disidratazione antitraspiranti malto polifenoli idrogenati prugne convezionne cotto sapereconapore feste calda proprietà primavera iatale risotto riposo artemisia sintomi frutti spiaggia correttori cipollina Na sali piatti flavonoidi zinco Pianura Napoli microminerali fragole biologo epiderma cisteina verdure minerale flatulenza vegetariano essenziali manganese albume Aloe infanzia 15 cipolla Cina carbidrati insulina iodio antibiotici caseina sodio surgelare vasetti primo Licola glucosio Additivi selenio acqua ernia cacao bollitura Dott.Enrico fruttosio Iodio fermenti + addensante esercizio pepe ossidazione formaggio influenza calcoli massa insalata bevanda prostata carne more degradazione cheese pelle microbi caldarroste carie agrumi rossetti UVA cattive glucidi sistema palato adipose D antocianine avocado fisia osteopatia astaxantina mate irritabile carotenoidi mangiare carcinoma sterilizzare fluoruro Francia erba idrica frutta
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu