acqua - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

L' importanza dell'acqua

Pubblicato da in acqua ·
Tags: acquasapereconsaporeDottEnricoFonticellisalutebenesserenutrizionistabiologoNapoliPozzuolidomiciliovisite
Dott Enrico Fonticelli



I pericoli che corre la tua salute nel bere acqua ghiacciata...

Pubblicato da in acqua ·
Tags: acquasistemadigerenteintestinoenzimidigestioneenergiasapereconsapore
Che cosa succede quando bevi dell’acqua fredda?



Invece di lavorare per digerire il cibo e assorbire i nutrienti per creare energia, il tuo corpo spende molta energia per regolare la temperatura. Questo può portare ad una perdita d’acqua.
Quando bevi delle bevande fredde i vasi sanguigni si restringono, la digestione viene rallentata e l’idratazione viene ostacolata.
Bere acqua fredda durante o dopo un pasto crea del muco in eccesso nel tuo corpo, questo può portare ad una diminuzione della funzione del sistema immunitario, rendendoti più soggetto a prendere malattie e raffreddori.
Se bevi bevande fredde durante o dopo aver mangiato del cibo, la temperatura dell’acqua solidifica i grassi dei cibi che hai appena mangiato e il tuo corpo, a sua volta, fa fatica a digerire i grassi indesiderati dal tuo corpo.

Alcuni sostengono però  che bere acqua fredda sia un gesto positivo perché permette al nostro corpo di bruciare più calorie. Il nostro obiettivo dovrebbe essere quello di agevolare il lavoro del sistema digestivo e non quello di farlo lavorare di più. Cerchiamo di aiutare il nostro corpo come meglio possiamo, ci sono tantissimi altri modi per bruciare calorie!

Alcuni vantaggi nel bere acqua calda o a temperatura ambiente:

-Rapida e maggiore idratazione.
-Gli enzimi digestivi naturali vengono stimolati e quindi la tua digestione è agevolata.
-Il cibo viene digerito più facilmente.
-Purifica il sangue e aumenta i processi di disintossicazione naturale del tuo corpo attraverso la pelle, i reni e il sistema linfatico.
-Il tuo intestino viene aiutato (bere acqua calda, miele e limone ogni mattina è un incredibile aiuto!).
-Una volta che prenderai l’abitudine di bere acqua o bevande a temperatura ambiente, noterai un notevole miglioramento nella tua digestione ed il modo in cui il tuo corpo si sente durante o dopo i pasti. Alcune persone hanno anche notato una riduzione del desiderio di zuccheri.

Così, la prossima volta che mangerai fuori prova a fare questo “esperimento” e a ordinare dell’acqua a temperatura ambiente così che potrai ascoltare gli effetti sul tuo corpo!



Nuvole
bambino oligoelementi cancro zinco brufoli cattive abitudini ceci difesa dott.Enrico dolore sodio umami pera saraceno ginnastica BHA nespole intolleranze patologie Qualiano duro GIugliano correttori lamponi lattici solare Vomero invecchiamento biliari junk carotenoidi alimenti gas reumatismo casa grano diabete antitumorale protezione scottature truffe idrico dentifricio rame clorogenico raffinati solfiti carote 31 istamina energizzante pesanti rimedi essenziale formaggio succo minerali aromi quaternium Monterusciello zirconio stress domicilio pepe risotto yogurt aerobico piatti fegato diet propilenico nutrienti ossa nutrizionista semi quercetina connettivo triclorosan marroni brodo cetriolo aceto oxybenzone torcicollo riso formaldeide pangrattato biscotti fagiolini irraggiamento cacao iperacidità Pozzuoli inci vegan Vera integrali cottura Iodio bosco massa spiaggia pancia energia stabilizzanti sindrome stracchino ritenzione zafferano microonde degradazione lactobacillus A extravergine menopausa crostata stagione Licola osteoporosi sintomi yo greco maggio magnesio uricemia nutrizione molluschi castagne aglio limenti antitumorali feste palpebre albume complessi fumo alimentari allergia Mercurio prodotti scaduto acqua avocado fragole nutrition aloe antocianine carcinoma verde forma glutamina bollitura pasti sovrappeso 1 mattina saturi sdorazione lattoferrina raggi massaggio sedano circolazione colorante irritabile parmiggiano PET DHA curcuma frigo omogenizzati sanguigno free infezioni gassate ormoni surgelare dolci radicali essenziali prostata miele tintura frigorifero #nutrizionista vongole zucca idrogenati deodoranti calore frutta linfodrenaggio fluoruro macchie centrifugato solfato malattie sapereconspore progesterone D mare epigenetica mais cervello agrumi food reumatoide oligoelemento manganese Varcaturo raffermo facciale etichette ustione grana cipolla melone bilancia nitrati patate frutto educazione cereali luteina calorie licopene congestione modificato erba colesterolo palma asma riposo sapore latte sale sistema psiche botulino anticorpi carie orale buoni cortisolo bassa potassio peso alimento farina mestruo sogliola nervoso triptofano IGF gelificante herpes aureus astaxantina tenero prurito insonnia sapereconsaporee selenio tumori acidi anice neuroni 15 raffreddore more ormone tensioattivi probiotici B immunitario glucidi sapere furano broccoletti microbioma secondi spezie digestione Germania pressione integratore crusca vasetti macrobiotica conservazione tossine catechine A. olio sali #nutrizione noci carota nitriti parabeni vegetariano natale ovaio dimagrire perdite antibiotico gonfiore liberi sole ortaggi pulizia naturali emulsionanti caffe diuresi immunitaria caseina Posillipo bio pancreatite additivi tuorlo igiene gram vitamina secca congelare alcol ferro bambini toluene azoto tossiche Na pollo cavo prevenzione depressione organi fisia sciroppo ipocaloriche internazionale umore betacarotene nutrire visite antiossidanti consigli tocoferolo conduzione quinoa grassi Fonticelli creme contraffazione olive calcoli ayurveda conservanti yin zanzare C birra inquinamento latticini carotenoide batteri corporeo antitraspiranti limone freschezza seno patologia artemisia addominale disbiosi Thailandia feci grasso chiampagne Enrico cioccolato ombretti rossetti età fitoterapia iatale capelli papille agave prugne contaminanti bivalvi liposolubile campylobacter creatinina endometriosi adolescenti LDL caldo Napoli piante vitaminaA brucia pesce in integratori artrite dietetici dadi idratazione ossido INCI Villaricca gruppo psicologia radicchio aspartame Quarto primavera aminoacidi iperglicemia primi capsicum obesità attività shampoo apoptosi peperoni ipocalorico peperoncino salsa amilopectina zucchina gestazione ultravioletti Lucifero donne di donna iodio allergie mate macedonie stagionatura colazione stracci lavaggio equilibrio torte amaranto fibra sterilizzare mediterranea dieta legumi sapone timo microminerali tessuti cisteina Pianura diarrea biomagnificazione zuccheri polinsaturi avena melanina forno salmonella ossidasi padano nocciole gel apparato UVB estate metabolismo colite duodeno amilosio bifidobatteri inositolo India dolcificanti mirtillo sangue ciliegie tar glicemico gerani lipoproteine lisina insalata ricotta fame Giugliano antinfiammatoria sano noradrenalina alluminio glutammato paziente bevande intestino gusto ananas cancerogeni tempo mandorla fibre Cina lecitina glutine ossidativo vera sport articolazioni ulcera secche fermenti branzino monoammino sapereconsapore vitamine cibo burro solari pelle cuore asparagi stomaco personale funghi anemia buccia ciclo emulsionante carbidrati molecole addome pesche elasticità crudo Dott.Enrico carne allergeni frullati patatine aborto fosforo propoli estrusione sensibità flavonoidi alimentare caldarroste Sant'Antimo a sudorazione esercizio uova fisica spuntino addensante Giappone verdure + idrosolubile bocca antibiotici insalate stabilizzante hdl cannella oli fortificanti alimentazzione Staphylococcus adinopectina anguria cure antispossatezza usanze arance idrica comfort cheese albicocche biologo uva concentrazione dormire foto mani microsfere stitichezza disidratazione combinazioni cipollina controlli proprietà caffeine pane zucchero massaggi galateo temperatura meteorismo colore vasi pancreas Caserta laurilsolfato caglio libido glucosio secchezza tiroidei antociani negozio sostanze gym fico cellula glicemia infanzia HDL Aloe cicatelli frittura ipertensione verdura tiroide indice erbe gluten UVA pasta tumore biberon lievito ostriche crescita glicole Vitamina cucina cistite antiossitanti amido metionina lattosio crema veg nutriente convezionne urico enzimi sapereconapore danni fruttosio glucagone polmoni Calcio omega confezionati frutti piatto vegetali gonfia balsamo cellule microbi insaturi antidepressivo micronutrienti ricette idrochinone addensanti Berrino sapereconsapore.blogspot.it listeria E flatulenza gravidanza odori coloranti tummori osteopatia allattamento acido respiro resveratrolo yang cotto neurologico digerente costipazione metalli ernia clorofilla corpo lipidi alimentazione microrganismi.Lugdunin sanguigni menta afrodisiaco pomodoro antinfiammatorio sviluppo amminoacidi ascelle termophilus coal melagrana crostacei con fitosteroli autunno banana integrale benessere verza batterio estrogeni calda digiuno Dott intero alta cellulite 3 colostro 6 metodi mangiare cake soia utero salute primo nutrizionale streptococcus insulina pistacchi Francia minerale semola influenza dietanolammina reflusso palato omeostasi fredda cutanee oliva punture serotonina benefici Fuorigrotta conserve fisico allium wellness premestruale freezer celiachia Additivi diagnosi epiderma bulgaricus dolori fichi visita policistico corretta folico tradizioni E141 cosmesi centrifugati cibi antidolorifico bevanda cadenti acidità sapereconsapore.blogspot.com pomodori mondo spigola immunità malto endorfine carboidrati studio kiwi proteine c cosmetici adipose antiossidante rucola naturale calcio ribes polifenoli merendine ossidazione melanoma stanchezza fresca
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu