acqua - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

L' importanza dell'acqua

Pubblicato da in acqua ·
Tags: acquasapereconsaporeDottEnricoFonticellisalutebenesserenutrizionistabiologoNapoliPozzuolidomiciliovisite
Dott Enrico Fonticelli



I pericoli che corre la tua salute nel bere acqua ghiacciata...

Pubblicato da in acqua ·
Tags: acquasistemadigerenteintestinoenzimidigestioneenergiasapereconsapore
Che cosa succede quando bevi dell’acqua fredda?



Invece di lavorare per digerire il cibo e assorbire i nutrienti per creare energia, il tuo corpo spende molta energia per regolare la temperatura. Questo può portare ad una perdita d’acqua.
Quando bevi delle bevande fredde i vasi sanguigni si restringono, la digestione viene rallentata e l’idratazione viene ostacolata.
Bere acqua fredda durante o dopo un pasto crea del muco in eccesso nel tuo corpo, questo può portare ad una diminuzione della funzione del sistema immunitario, rendendoti più soggetto a prendere malattie e raffreddori.
Se bevi bevande fredde durante o dopo aver mangiato del cibo, la temperatura dell’acqua solidifica i grassi dei cibi che hai appena mangiato e il tuo corpo, a sua volta, fa fatica a digerire i grassi indesiderati dal tuo corpo.

Alcuni sostengono però  che bere acqua fredda sia un gesto positivo perché permette al nostro corpo di bruciare più calorie. Il nostro obiettivo dovrebbe essere quello di agevolare il lavoro del sistema digestivo e non quello di farlo lavorare di più. Cerchiamo di aiutare il nostro corpo come meglio possiamo, ci sono tantissimi altri modi per bruciare calorie!

Alcuni vantaggi nel bere acqua calda o a temperatura ambiente:

-Rapida e maggiore idratazione.
-Gli enzimi digestivi naturali vengono stimolati e quindi la tua digestione è agevolata.
-Il cibo viene digerito più facilmente.
-Purifica il sangue e aumenta i processi di disintossicazione naturale del tuo corpo attraverso la pelle, i reni e il sistema linfatico.
-Il tuo intestino viene aiutato (bere acqua calda, miele e limone ogni mattina è un incredibile aiuto!).
-Una volta che prenderai l’abitudine di bere acqua o bevande a temperatura ambiente, noterai un notevole miglioramento nella tua digestione ed il modo in cui il tuo corpo si sente durante o dopo i pasti. Alcune persone hanno anche notato una riduzione del desiderio di zuccheri.

Così, la prossima volta che mangerai fuori prova a fare questo “esperimento” e a ordinare dell’acqua a temperatura ambiente così che potrai ascoltare gli effetti sul tuo corpo!



Nuvole
temperatura antitumorale free fibre #nutrizionista ascelle sviluppo glicole gassate fisico antispossatezza patate Caserta LDL cure marroni curcuma zuccheri idrochinone domicilio adipose UVA A. sapere stabilizzante energia gestazione amilosio ceci fitoterapia E essenziali malattie microminerali cicatelli Licola premestruale zafferano Vera stagionatura alimentazzione menta saraceno salsa liberi olio ricette enzimi sapereconsaporee carotenoide forno pancreas linfodrenaggio latte capsicum pesanti ipertensione sodio menopausa aborto epigenetica diagnosi Calcio saturi integrale ultravioletti sovrappeso diuresi prostata stitichezza sport buccia padano iatale vasetti listeria caglio cotto stagione anticorpi ostriche paziente sostanze astaxantina prodotti endorfine secchezza tempo bambini danni zucca fisica addome tumore sistema potassio zirconio pera lipoproteine anemia duodeno pancreatite osteoporosi contraffazione pelle conduzione erbe A respiro branzino pressione antiossitanti Qualiano pistacchi propilenico toluene sapone protezione verdure wellness Varcaturo mattina sindrome aromi salute glicemia nutrizionista Villaricca studio acqua calda sensibità galateo feste peperoni secche immunitario con riposo alimento equilibrio stanchezza età fame energizzante nespole ernia botulino esercizio creatinina solfiti tensioattivi PET antibiotico hdl fagiolini sintomi di orale truffe clorogenico crescita influenza sano vitamina artemisia secca Dott India glucidi colazione 1 cetriolo integrali glucagone tradizioni bambino gonfiore crostata apoptosi colesterolo magnesio glutammato benefici spezie nitriti crema + papille bassa cancerogeni aloe creme microbioma merendine omeostasi clorofilla greco timo digestione grana miele mais intolleranze vegan quinoa omega idrogenati Vitamina carboidrati Aloe immunitaria luteina istamina sali solfato policistico capelli stracchino comfort azoto stress alimentari pollo colite zucchina Napoli bevanda allergie fragole inositolo insonnia ossido cioccolato prurito controlli tintura stomaco serotonina soia noci colostro vongole surgelare depressione #nutrizione quercetina intestino sterilizzare integratori crostacei visita gruppo cacao 15 molecole ortaggi ananas caseina sciroppo macedonie connettivo ormoni kiwi neurologico limone pomodoro essenziale carie disidratazione nutrition perdite lactobacillus Monterusciello fresca Enrico microonde corretta sangue Berrino aerobico confezionati contaminanti inci odori costipazione allium infezioni pasta addensante scottature lecitina frullati caffeine rame asma personale anguria antociani termophilus cibo mare riso melanina verza alimentazione antiossidante fosforo carotenoidi aglio addominale tummori insaturi sapore rimedi formaggio alimenti amminoacidi cellula parabeni sapereconsapore.blogspot.it difesa afrodisiaco ciclo epiderma Thailandia gas bilancia nutrire donne complessi irraggiamento duro estate dieta adolescenti gel risotto ginnastica piante tiroidei dietetici bulgaricus progesterone alta cellulite oliva food foto semi radicali Posillipo cosmetici fruttosio tenero calcoli disbiosi iperglicemia oxybenzone sole palpebre cottura albume cipollina sogliola tiroide casa ombretti ritenzione agave congelare arance aceto zinco dentifricio cake metionina diabete IGF sapereconsapore carbidrati Iodio lisina proprietà micronutrienti sanguigni brodo acido malto ossa ovaio biomagnificazione fortificanti albicocche visite oligoelemento extravergine gravidanza stracci D facciale bevande gusto cipolla triptofano birra biliari omogenizzati uova castagne apparato invecchiamento microsfere maggio infanzia natale cosmesi piatti resveratrolo gelificante dott.Enrico HDL cadenti yang psiche cellule cervello vegetali sale mangiare cuore microbi Giugliano cheese Staphylococcus antinfiammatoria farina stabilizzanti mondo acidità Fuorigrotta bifidobatteri proteine Fonticelli carne endometriosi UVB ustione mediterranea metodi frutto cavo ipocaloriche streptococcus artrite fichi campylobacter nitrati spiaggia colore fredda bivalvi flavonoidi sedano anice flatulenza usanze negozio vegetariano secondi biologo fisia vitamine calcio neuroni cattive Francia aspartame dietanolammina macchie Lucifero insulina solari batterio sapereconsapore.blogspot.com internazionale corporeo polinsaturi cistite degradazione caldarroste catechine biscotti ferro nocciole verde fitosteroli combinazioni mandorla palato folico spigola allergeni ribes metabolismo semola additivi frigo balsamo fegato prugne burro fluoruro olive emulsionanti avocado correttori cibi Vomero antiossidanti dormire corpo libido cucina pangrattato idrosolubile B C scaduto raffermo gym sapereconapore liposolubile torte amaranto palma torcicollo pepe ossidazione tossine antidolorifico tossiche frutti lipidi pomodori pulizia lamponi diarrea inquinamento cutanee vera diet cancro consigli vitaminaA frittura agrumi psicologia centrifugati umami massaggio aureus colorante pasti lattici betacarotene dolori solare naturale carota abitudini raffinati sapereconspore concentrazione centrifugato junk bosco 6 prevenzione microrganismi.Lugdunin sanguigno gerani shampoo alluminio patologie antibiotici Pianura lavaggio freschezza melagrana frutta crusca patologia Mercurio articolazioni limenti vasi umore caldo monoammino ulcera peperoncino nutrienti molluschi E141 antidepressivo ciliegie frigorifero avena feci organi in a asparagi conserve alcol chiampagne idrica ipocalorico coloranti irritabile nervoso fibra utero cisteina allattamento massaggi idratazione GIugliano antocianine obesità sudorazione etichette raffreddore c pesce laurilsolfato primi latticini estrogeni Giappone mirtillo reumatoide estrusione dolore radicchio quaternium naturali idrico metalli modificato ossidasi dimagrire brucia Cina circolazione punture polmoni reflusso ayurveda donna urico addensanti erba celiachia calorie minerali coal congestione INCI tumori probiotici noradrenalina minerale antinfiammatorio rossetti yo crudo licopene primo insalate nutriente BHA amido 3 buoni nutrizione fermenti reumatismo verdura melanoma mestruo antitumorali educazione indice calore tar gluten triclorosan raggi Additivi elasticità yin Quarto grano oligoelementi banana carote digerente tocoferolo manganese bio immunità caffe igiene intero grasso lievito succo macrobiotica more dolcificanti ormone Germania freezer tuorlo mani deodoranti cortisolo antitraspiranti cereali lattosio Dott.Enrico conservazione adinopectina brufoli yogurt meteorismo Sant'Antimo gram dolci pane ossidativo fumo digiuno aminoacidi forma melone zucchero parmiggiano batteri autunno funghi dadi selenio oli nutrizionale Na massa carcinoma polifenoli uricemia broccoletti glutine spuntino sdorazione furano piatto gonfia iperacidità attività benessere pesche glutamina iodio peso formaldeide fico ricotta alimentare Pozzuoli primavera zanzare herpes seno cannella pancia veg bocca conservanti grassi insalata propoli glicemico tessuti legumi DHA convezionne salmonella allergia emulsionante acidi osteopatia biberon uva lattoferrina amilopectina integratore rucola bollitura mate patatine 31 glucosio
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu