alimentazione post-feste - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

Alimentazione post-feste: tè,spezie e frutta fresca

Pubblicato da in alimentazione post-feste ·
Tags: speziefruttafrescaalimentazionetossineacqua
Alimentazione post feste



Panettone, pandoro, torrone, pranzi e cene abbondanti e “sregolati” sono stati il vostro stile alimentare durante queste feste natalizie appena terminate? Ci vuole un po’ di alimentazione post feste. Ecco qui qualche suggerimento per depurare e disintossicare l’organismo dalle tossine accumulate in questo periodo: una sferzata di energia per cominciare l’anno all’insegna del benessere.
ALIMENTAZIONE POST FESTE: I SÌ E I NO

Acqua: naturale e a temperatura ambiente, berne 2 litri al giorno per reidratare i tessuti e eliminare le scorie.
Tè: sia bianco che verde contribuisce a drenare i liquidi accumulati e a spazzare via le tossine. In più è un potente antiossidante che contrasta i radicali liberi generati da una dieta sregolata.
Frutta e verdura fresca e cruda: una macedonia a colazione (senza zucchero), così come un centrifugato (ad esempio spinaci baby/cetriolo/mela, sedano/arancia/pera, melograno/carota/ananas) a metà mattina o a metà pomeriggio è il modo ideale per disintossicare colon e fegato.
NO
Zuccheri e farine raffinati: banditi pane, pasta e zucchero bianco. Per una azione disintossicante ancora più incisiva consumare con moderazione anche le alternative integrali.
Latte e derivati: eccezione fatta per lo yogurt (bianco naturale con fermenti lattici vivi), evitare latte, burro e formaggi aiuta a sgonfiare la pancia disinfiammando il tratto gastrointestinale.
Alcolici e bibite gassate e/o zuccherate: il fegato, già provato dal surplus di lavoro durante le feste, ci ringrazierà.
ALIMENTAZIONE POST FESTE: UN AIUTO DALLE SPEZIE

Curcuma, timo e cannella sono un trio perfetto per depurare il fegato, favorire la digestione e ripristinare la corretta funzionalità dell’intero apparato gastrointestinale. Come usarli? Ottimo è il pinzimonio di curcuma e olio EVO per condire le crudité di verdure. Il timo è perfetto da utilizzare come esaltatore di sapidità al posto del sale su pesce e carni bianche. Infine una spruzzata di cannella in polvere su una fetta di pane di segale spalmata di miele è una sana e buona alternativa al pandoro avanzato…



Nuvole
ostriche Posillipo furano allattamento antiossidante alimentare fame vitamine cisteina iatale Pozzuoli dentifricio radicchio insalate molecole 15 salmonella insaturi C anticorpi #nutrizionista patologie olio soia cosmetici antiossitanti ossido caseina degradazione vongole diuresi irraggiamento Vomero allergie Licola duodeno serotonina lattici ciclo in fortificanti fisica pasti psiche cacao feci oxybenzone asparagi marroni articolazioni frigo caglio patate propilenico idrochinone extravergine cellule addensanti igiene inci stracci minerale conserve biologo glucagone quercetina pancia glicemia concentrazione prodotti immunitario Germania ginnastica azoto sport protezione immunità arance antitumorali vasi betacarotene grassi perdite Aloe pulizia danni colesterolo gestazione microbi pelle centrifugati shampoo gym anguria formaldeide inquinamento INCI sovrappeso antinfiammatoria modificato insulina formaggio solfato caffe centrifugato alcol nocciole E dieta mangiare menta prugne policistico stress clorofilla cetriolo combinazioni apparato bambino alimentazzione oli cellula punture peperoni aromi cistite tossine toluene ulcera ascelle antispossatezza odori Sant'Antimo piante aborto riso biliari gas limenti c sogliola controlli crostacei ossidasi massa inositolo sindrome massaggio Giappone internazionale sale connettivo allergeni cellulite noradrenalina cucina anemia vitamina pesche torte stabilizzante nutrition Na licopene cortisolo massaggi amilopectina carotenoide calda limone Vitamina gerani riposo nitriti liposolubile saturi prevenzione ormone fitosteroli ultravioletti merendine agrumi pane biomagnificazione pasta sapone piatti raffreddore diagnosi farina vera correttori gravidanza cotto minerali funghi Dott.Enrico digerente sapere spigola mirtillo glutamina 1 etichette diabete polmoni Thailandia conduzione termophilus pepe ciliegie brucia uova congestione idrogenati antocianine lecitina aerobico branzino gluten fitoterapia flavonoidi stomaco idrica macrobiotica glicemico scaduto antociani fermenti vegetali attività pesce caldarroste cosmesi bosco elasticità aureus palma torcicollo calorie organi metionina pomodori bifidobatteri batterio free benessere malattie antidepressivo vasetti ipocalorico iperglicemia UVA temperatura iperacidità pera acido dott.Enrico di monoammino calcio stagione zinco cheese cadenti bocca patologia insonnia intestino cake yang calcoli glutine olive mediterranea E141 neuroni secche tiroide iodio cavo stitichezza Dott fresca padano stanchezza nutriente microrganismi.Lugdunin orale cereali ricette facciale afrodisiaco acidi autunno ustione aglio HDL sostanze IGF fibre tessuti fibra immunitaria carota integratori diarrea gelificante tradizioni carie 6 naturali verde costipazione reumatismo scottature convezionne secchezza 3 triptofano premestruale verza indice aceto lipidi biberon sole influenza natale glutammato digiuno pollo sapereconsapore.blogspot.it libido solari macedonie A frullati spezie Calcio intero meteorismo uricemia pistacchi ombretti selenio legumi adolescenti mate yin folico junk zucchero cipollina maggio adipose quaternium #nutrizione utero anice solare erba omeostasi 31 fisia bollitura dimagrire equilibrio zucchina invecchiamento emulsionante additivi Mercurio glucosio usanze polifenoli nutrizione enzimi molluschi sano crescita benefici A. Fuorigrotta carotenoidi naturale sapereconapore educazione BHA D fumo albicocche truffe antitumorale Monterusciello birra alimento ortaggi frigorifero gonfia grano + metodi gusto buccia cancerogeni età manganese donne solfiti verdure fichi cipolla resveratrolo con lattosio clorogenico latticini antiossidanti asma diet ipertensione cibi bevande verdura paziente epiderma coloranti cottura rame studio curcuma polinsaturi liberi contaminanti biscotti coal ananas gram cervello aminoacidi idratazione nespole vegetariano cutanee nutrizionista corporeo erbe crusca infanzia crudo more pesanti corpo buoni Cina ritenzione respiro dietanolammina gel omogenizzati osteopatia sanguigno Giugliano mandorla energizzante osteoporosi mais radicali sapore irritabile neurologico idrico bassa alimentari caldo greco feste Enrico psicologia amido laurilsolfato Quarto capsicum micronutrienti banana carbidrati dormire UVB salute umami depressione integrali pomodoro bivalvi luteina ribes parabeni palato PET estrogeni carcinoma grana primavera fragole endorfine secondi circolazione GIugliano melone galateo cattive pancreatite nutrienti infezioni castagne colite B intolleranze ayurveda linfodrenaggio cancro malto stracchino balsamo raffinati sistema ossidazione sedano melanina forno parmiggiano food alluminio semola amminoacidi lamponi Vera tintura aloe Additivi integrale apoptosi cannella raggi tossiche sapereconspore agave fico esercizio bambini fagiolini addensante caffeine zuccheri Berrino rossetti fegato integratore negozio acidità oliva artrite gonfiore ipocaloriche pressione glicole tumori fluoruro contraffazione sanguigni primo semi carboidrati catechine bio raffermo mare essenziali endometriosi confezionati ricotta frutti tumore colorante alimenti sdorazione dadi papille ovaio salsa antidolorifico avocado latte gruppo urico melanoma LDL cioccolato prostata capelli campylobacter dolci colore hdl broccoletti Lucifero lievito ferro saraceno microsfere mattina corretta antibiotici botulino zucca tummori streptococcus microminerali India umore Caserta metalli conservazione mondo sali sapereconsaporee reumatoide abitudini estate frutta congelare succo sudorazione Fonticelli visita miele quinoa a astaxantina lattoferrina pangrattato Napoli dolcificanti lipoproteine emulsionanti calore zafferano disidratazione fosforo grasso sodio tensioattivi oligoelemento proteine sensibità obesità tar gassate forma comfort essenziale domicilio magnesio vitaminaA mestruo chiampagne ossa avena creatinina brufoli timo amaranto personale progesterone sintomi cicatelli spuntino ossidativo sapereconsapore.blogspot.com prurito herpes nutrizionale freschezza fisico vegan piatto glucidi veg batteri macchie ormoni alta nutrire seno dolori zirconio Iodio sapereconsapore antinfiammatorio oligoelementi frittura noci addominale disbiosi stabilizzanti Staphylococcus deodoranti lisina energia tiroidei albume probiotici antitraspiranti tuorlo ceci kiwi wellness freezer sviluppo idrosolubile allium antibiotico colazione lavaggio rucola bulgaricus aspartame cibo fredda listeria epigenetica carote proprietà insalata tenero Villaricca ernia pancreas estrusione digestione patatine peso mani potassio carne metabolismo dietetici propoli addome DHA acqua risotto frutto cuore flatulenza crostata Pianura secca burro cure tempo fruttosio adinopectina allergia bilancia spiaggia Qualiano microbioma visite lactobacillus difesa uva duro triclorosan surgelare microonde yo casa omega alimentazione consigli celiachia artemisia melagrana stagionatura primi conservanti creme colostro crema bevanda brodo complessi sangue amilosio sciroppo palpebre foto tocoferolo zanzare sterilizzare donna istamina nervoso rimedi dolore peperoncino reflusso nitrati menopausa yogurt Varcaturo Francia
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu