come riconoscere le ostriche - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

Come riconoscere le ostriche fresche

Pubblicato da in come riconoscere le ostriche ·
Tags: ostrichesapereconsaporesapereconsaporefreschezzacibomolluschibivalvi
Come riconoscere le ostriche fresche



Le ostriche crude sono davvero una delizia da mangiare! Scopriamo come riconoscerne la freschezza ed evitare brutte sorprese.

Ecco un semplice guida passo passo per capire se le ostriche sono fresche:

1. Per prima cosa è necessario ispezionare il guscio dell’ostrica. Il guscio dovrebbe essere di un colore bianco lucido con delle striature grigie o rosa. Scartate subito le ostriche con il guscio danneggiato.


2. Passate il dito lungo il bordo laterale del guscio per verificare che l’ostrica sia ben chiusa. Se trovate delle aperture probabilmente l’animale è morto e quindi vi sono potenzialmente dei batteri.


3. Ispezionate adesso il colore della carne dell’ostrica. Ostriche fresche sono “paffute” con un colore marrone chiaro e lucido. Le ostriche non fresche sono secche e asciutte dall’aspetto torbido con un colore tendente al grigio, marrone o addiruttira al nero.





[Photo credit: buzzfeed.com]




Nuvole
pancreatite fumo biscotti forno solari pomodori energizzante food A gravidanza addensanti alcol psicologia Quarto colorante fame psiche glucosio fisico cipollina toluene Na chiampagne ritenzione Vomero carote streptococcus artemisia Francia Napoli colazione sali anice pulizia irraggiamento HDL quercetina conduzione depressione glicemia malattie reumatoide tiroidei zirconio parabeni idrico sapereconsapore.blogspot.com sale Germania apparato liberi patatine di fagiolini antitumorale tenero tessuti uricemia riso pasti herpes estrusione listeria tumori sapereconapore allattamento sapereconsapore vitamina avocado potassio nutrizione sapone #nutrizione alimentari rossetti fisia adinopectina furano lisina Berrino umore alta ombretti pollo raffreddore grassi dott.Enrico calda spiaggia antitumorali solare B A. dietanolammina licopene microrganismi.Lugdunin immunitaria anemia glutammato Monterusciello merendine sintomi Dott.Enrico fitosteroli gym sistema lipidi coal cibo bevanda resveratrolo irritabile amaranto pistacchi cutanee ceci more tocoferolo amido usanze disbiosi salute aceto circolazione melanoma BHA limone erba solfiti glucagone metabolismo Varcaturo India microminerali afrodisiaco antinfiammatoria lattosio orale osteoporosi clorogenico massaggi nutrizionale sdorazione microbioma fisica E141 aureus grano birra massaggio essenziali cicatelli gelificante idrica cortisolo gonfiore fegato noci greco vongole corpo centrifugati foto spigola dolori iatale sanguigni crostacei bambino D forma acidi reumatismo minerali Additivi donna oligoelementi monoammino antibiotici antiossidanti rucola albicocche pesanti cattive amilosio prostata dietetici colostro 15 scaduto formaggio epigenetica obesità cereali riposo iodio yang arance extravergine agave endorfine biomagnificazione estrogeni secche lecitina polifenoli soia glutamina peso estate istamina ortaggi verdura idrochinone semola antibiotico zanzare nitriti Mercurio cervello curcuma tar piatto donne olive mestruo PET padano tempo omega oli melagrana gassate grana seno Sant'Antimo endometriosi catechine amminoacidi correttori adolescenti colesterolo radicchio Enrico caffeine tensioattivi clorofilla visita infezioni lattici betacarotene proprietà molluschi tummori carcinoma quaternium sapereconsapore.blogspot.it selenio osteopatia età ossa utero contraffazione indice emulsionante marroni antidepressivo piatti flavonoidi pancia miele antispossatezza protezione macchie albume pancreas duodeno LDL fresca carie coloranti igiene stitichezza nitrati patologie bollitura Dott sciroppo intolleranze sensibità caseina dolore addominale perdite mate fortificanti integratore ananas aspartame ipocalorico alluminio cancro ulcera asparagi sostanze libido bulgaricus formaldeide hdl facciale meteorismo batterio calore #nutrizionista raggi cadenti zuccheri farina UVA premestruale biologo aminoacidi pangrattato cacao digestione duro allergie connettivo epiderma malto ferro UVB Cina crema sapere polinsaturi diabete succo saturi gruppo autunno sapereconspore stracci Thailandia tradizioni primo cioccolato intestino macrobiotica radicali sindrome balsamo pasta influenza bifidobatteri magnesio noradrenalina piante gonfia digiuno raffermo mangiare insaturi frittura fico Iodio caldarroste internazionale asma equilibrio lactobacillus colore abitudini allergia parmiggiano Aloe nespole nervoso creatinina stanchezza vegan astaxantina Pozzuoli patate scottature apoptosi tuorlo conservazione Giugliano comfort frutta torte casa cottura caffe modificato caldo lipoproteine ricotta zucca mediterranea mattina enzimi primavera Vera insalate cuore aloe anticorpi organi zucchero bilancia ciliegie nocciole solfato cake glicemico idrogenati energia Caserta secca c fosforo combinazioni Qualiano bivalvi inositolo neurologico Pianura degradazione pesche primi naturale alimentazione prevenzione peperoni antiossitanti alimentare carotenoide latte fluoruro sudorazione complessi ipocaloriche vegetali antinfiammatorio immunitario punture propilenico articolazioni sano domicilio cistite ricette addome brodo castagne mondo etichette cosmesi disidratazione sogliola integrali stress fermenti aglio uva biliari cure acqua spezie carotenoidi acidità ormoni ascelle iperacidità glucidi antidolorifico cheese sodio brucia convezionne mais sedano stracchino ormone dieta cancerogeni carota integrale GIugliano galateo secondi cellula Fonticelli sole sapore avena danni fragole pressione zinco microsfere triptofano peperoncino stabilizzanti ernia fruttosio pesce infanzia carbidrati Calcio concentrazione tiroide buoni rimedi melanina zafferano sapereconsaporee immunità sanguigno antocianine wellness ciclo pomodoro ostriche palma insulina cavo frutto integratori sovrappeso funghi naturali ribes melone addensante botulino insalata personale metionina secchezza surgelare tossine adipose pera cosmetici controlli ultravioletti massa bocca colite probiotici alimentazzione mirtillo anguria gusto Giappone azoto burro Staphylococcus cetriolo antitraspiranti idratazione minerale progesterone tintura veg Lucifero Villaricca diarrea yogurt INCI gel gestazione yin truffe torcicollo ossido ginnastica amilopectina metodi bevande negozio esercizio legumi antociani fitoterapia menta aromi salsa inquinamento diet erbe shampoo yo gluten mandorla omeostasi pepe verza ayurveda flatulenza vitaminaA raffinati nutrire omogenizzati polmoni alimenti campylobacter sviluppo mare gas liposolubile corretta branzino rame calorie glutine 1 calcoli educazione contaminanti cellule ipertensione consigli nutriente sport prodotti a Posillipo feci cotto nutrizionista antiossidante dolci folico additivi tossiche microonde in diagnosi nutrienti ossidazione deodoranti insonnia agrumi intero ovaio crudo umami 31 dadi emulsionanti difesa frigorifero lamponi linfodrenaggio odori glicole acido olio stagionatura termophilus respiro alimento lattoferrina palato natale vegetariano + cibi junk micronutrienti verde sangue frullati maggio dolcificanti paziente capelli crostata bassa fichi freschezza aerobico allium palpebre ossidativo fredda batteri macedonie cisteina prurito molecole congelare reflusso aborto grasso vera creme iperglicemia benefici crescita Fuorigrotta congestione capsicum cucina sterilizzare latticini feste carboidrati 3 conserve dormire dentifricio stomaco corporeo oliva zucchina allergeni menopausa risotto ustione conservanti mani metalli fibre frigo bambini broccoletti costipazione benessere spuntino Licola gerani vitamine IGF pane temperatura bio elasticità studio semi cipolla tumore brufoli uova triclorosan stagione carne invecchiamento C verdure urico confezionati manganese inci ossidasi vasetti oligoelemento pelle idrosolubile con quinoa microbi papille limenti bosco kiwi calcio oxybenzone biberon nutrition lievito visite cannella celiachia serotonina centrifugato frutti lavaggio prugne free luteina vasi diuresi neuroni dimagrire salmonella 6 fibra essenziale E attività artrite gram patologia freezer caglio DHA policistico timo laurilsolfato digerente buccia stabilizzante saraceno proteine banana Vitamina crusca cellulite propoli
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu