come riconoscere le ostriche - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

Come riconoscere le ostriche fresche

Pubblicato da in come riconoscere le ostriche ·
Tags: ostrichesapereconsaporesapereconsaporefreschezzacibomolluschibivalvi
Come riconoscere le ostriche fresche



Le ostriche crude sono davvero una delizia da mangiare! Scopriamo come riconoscerne la freschezza ed evitare brutte sorprese.

Ecco un semplice guida passo passo per capire se le ostriche sono fresche:

1. Per prima cosa è necessario ispezionare il guscio dell’ostrica. Il guscio dovrebbe essere di un colore bianco lucido con delle striature grigie o rosa. Scartate subito le ostriche con il guscio danneggiato.


2. Passate il dito lungo il bordo laterale del guscio per verificare che l’ostrica sia ben chiusa. Se trovate delle aperture probabilmente l’animale è morto e quindi vi sono potenzialmente dei batteri.


3. Ispezionate adesso il colore della carne dell’ostrica. Ostriche fresche sono “paffute” con un colore marrone chiaro e lucido. Le ostriche non fresche sono secche e asciutte dall’aspetto torbido con un colore tendente al grigio, marrone o addiruttira al nero.





[Photo credit: buzzfeed.com]




Nuvole
duodeno zucca menta zinco afrodisiaco crostata ricotta fichi policistico stanchezza sistema gassate chiampagne bulgaricus Vomero calore patologia osteopatia stitichezza aminoacidi psiche molecole 6 rucola torcicollo infanzia forma pasti sensibità anemia antibiotico #nutrizione consigli ciclo casa diet flavonoidi piatti perdite formaggio sano macrobiotica fredda integratore Thailandia donna carote creme pane sviluppo clorogenico adipose rimedi Caserta India bambini salsa tumore toluene malattie forno streptococcus asma dietanolammina lievito proteine cosmetici sogliola capelli calcoli carotenoide fumo miele nutriente sovrappeso pasta salmonella alimentazzione Aloe farina immunità cadenti batteri crescita gusto stracci vitamine arance irraggiamento cipollina galateo sostanze sole azoto umami di bassa circolazione amminoacidi alcol feste buoni fagiolini ipocalorico prodotti Villaricca massa fisia aromi adinopectina solfato sedano iperglicemia ulcera merendine campylobacter connettivo bilancia respiro lattoferrina apparato alimentazione freezer riposo fortificanti ferro gluten endorfine diagnosi cucina funghi antibiotici birra veg alimentare intestino raffinati energizzante Dott Iodio curcuma nervoso primavera grasso oligoelementi cutanee iatale gym glucagone sanguigno fresca ananas Cina yo secche insaturi aureus metabolismo microrganismi.Lugdunin mattina sapereconsapore.blogspot.it fermenti bivalvi emulsionanti IGF ultravioletti lavaggio combinazioni liposolubile idrogenati potassio nitriti bambino B broccoletti lactobacillus gruppo addensante tenero fluoruro Dott.Enrico vasetti risotto essenziali bio zirconio patate gonfia primi kiwi aceto reumatismo brufoli raffermo quaternium seno furano aborto Pianura pomodoro ribes Berrino cicatelli inci estate concentrazione frutti agrumi uva colite cetriolo 31 Vitamina insonnia shampoo colazione melanina idratazione marroni duro Sant'Antimo crema Vera orale Germania meteorismo agave nutrition raffreddore zucchero estrusione hdl bollitura legumi sterilizzare biscotti carota ossidativo ascelle betacarotene erba facciale ossa extravergine deodoranti termophilus frutto correttori cortisolo prurito antiossitanti cellula amilosio Monterusciello complessi dott.Enrico minerale Fonticelli ossido patatine albicocche nutrizionale integratori uricemia tocoferolo E141 DHA nocciole zafferano digestione papille + erbe esercizio addome omega diabete stomaco studio carne gravidanza pesche inquinamento rossetti amaranto conduzione albume scottature corretta autunno obesità UVA saraceno oliva protezione GIugliano fruttosio congestione Na insulina aspartame food fosforo free menopausa solari luteina 1 peperoncino nutrizionista zuccheri idrico caldarroste apoptosi gas patologie radicchio selenio immunitaria diarrea mangiare polmoni cancro alta zanzare caglio antiossidanti glicemico gel lipidi Qualiano padano reflusso microonde macchie con sciroppo tintura nutrire quercetina pancreas Quarto tossine yang nitrati amilopectina cattive colostro ayurveda spuntino vegetariano dolori abitudini istamina LDL benefici articolazioni sapereconsapore invecchiamento a dolci personale calda calorie radicali brodo acido cibo salute intero glucosio crostacei Posillipo antiossidante zucchina botulino aerobico uova melone sapereconapore vera avena cellule malto Licola solfiti emulsionante pollo intolleranze organi palpebre spezie #nutrizionista antocianine mandorla naturali folico fitosteroli sanguigni etichette iperacidità omeostasi raggi Staphylococcus sdorazione yin wellness olive dormire stress paziente acidità BHA antinfiammatoria alimentari manganese allium confezionati olio metodi creatinina fegato batterio glicole molluschi Fuorigrotta bosco artrite propilenico reumatoide feci micronutrienti mondo coal conservanti serotonina biologo branzino primo dimagrire gestazione costipazione indice libido irritabile ritenzione burro internazionale E grana progesterone alimenti parmiggiano punture influenza prugne cosmesi polifenoli neuroni biliari ormoni succo omogenizzati temperatura metalli lattici diuresi in semi carboidrati junk tradizioni c banana modificato ormone bocca idrosolubile carotenoidi addensanti glutine nutrienti yogurt sale comfort triptofano cellulite oli coloranti ossidazione microbi antitumorali vongole ortaggi energia benessere parabeni acidi attività pera corporeo Giugliano antitumorale visite aglio tumori piante età antispossatezza bevande biberon noci controlli disbiosi herpes peperoni sapore pesanti sindrome stabilizzante ricette tar vitamina cioccolato caseina foto cistite nespole saturi pulizia surgelare resveratrolo alluminio frigorifero essenziale frittura mediterranea pepe cibi vegan amido licopene proprietà astaxantina mestruo carbidrati glutamina antociani degradazione palato ombretti fragole integrali sapere PET centrifugati cancerogeni cereali 15 inositolo rame disidratazione microsfere ipertensione natale allattamento tensioattivi cervello vasi alimento Lucifero dieta aloe listeria mate colore fisica truffe tuorlo verdure antitraspiranti dadi greco nutrizione fisico capsicum pangrattato addominale spigola infezioni premestruale microbioma depressione Mercurio ernia tiroidei digiuno minerali cipolla cavo cheese catechine gonfiore timo tummori cotto macedonie utero frutta riso freschezza sali verza equilibrio corpo naturale insalate centrifugato asparagi additivi Enrico carcinoma mani limenti formaldeide HDL ginnastica lamponi Francia pressione immunitario spiaggia 3 sangue celiachia gelificante tossiche ustione anice lattosio iodio stabilizzanti torte grassi metionina melagrana liberi estrogeni A. mais limone ossidasi gerani psicologia oxybenzone calcio latticini sintomi flatulenza neurologico D secca idrochinone magnesio latte umore cisteina pistacchi conserve Napoli lecitina endometriosi difesa soia secchezza laurilsolfato carie anticorpi dentifricio donne contaminanti epiderma mare monoammino oligoelemento antidolorifico pelle ciliegie A elasticità ovaio digerente C buccia triclorosan pancia danni ceci artemisia idrica propoli negozio pomodori lipoproteine osteoporosi sodio congelare integrale semola solare tessuti clorofilla cure stagione UVB cake prevenzione urico glucidi allergeni stagionatura cuore sapereconsaporee colesterolo fibre dolcificanti caldo dietetici conservazione crusca sapereconsapore.blogspot.com melanoma verdura bevanda antinfiammatorio tiroide vitaminaA brucia piatto gram odori cacao probiotici Pozzuoli tempo antidepressivo cannella maggio microminerali frigo fame INCI Giappone dolore igiene peso scaduto caffe ipocaloriche noradrenalina mirtillo pesce massaggio crudo sapone secondi sapereconspore allergia fitoterapia castagne pancreatite caffeine adolescenti enzimi educazione bifidobatteri fico fibra allergie convezionne cottura palma anguria epigenetica more verde colorante quinoa glicemia linfodrenaggio biomagnificazione grano visita lisina polinsaturi insalata domicilio contraffazione Calcio massaggi usanze stracchino prostata acqua glutammato avocado Additivi frullati ostriche sport balsamo vegetali Varcaturo sudorazione
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu