eccesso di zucchero - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

Eccesso di zucchero nel sangue? Vediamo insieme i sintomi...

Pubblicato da in eccesso di zucchero ·
Tags: zuccheroglicemiasapereconsaporeEnricoFonticellisanguebenessereindiceglicemicocibo
Eccesso di zucchero nel sangue? Vediamo insieme i sintomi...

sapereconsapore

Sei costantemente affamato? Questo è solo uno dei sintomi di eccesso di zucchero nel sangue. La maggior parte pensa che solo i diabetici sono affetti da un aumento di zucchero nel sangue, ma la verità è che chiunque può avere questo tipo di sintomi causati da cibi molto dolci che dovrebbero essere evitati da tutti, come bibite, caramelle, torte o biscotti ripieni.
A seconda di ciò che si mangia, tutti possono avere un aumento degli zuccheri nel sangue. Il vero problema è quando i livelli di zucchero nel sangue rimangono elevati per un lungo periodo di tempo, che può causare gravi problemi di salute.
Oltre al cibo, anche altri fattori possono causare l’aumento della glicemia, ad esempio:
  • L’uso di droghe chimiche
  • Alcuni problemi di salute
  • Stress
  • La mancanza di esercizio fisico
Trovarsi con un livello elevato di zucchero non significa necessariamente che si ha il diabete, essendo solo un sintomo. Altri sintomi che possono indicano un eccesso di zucchero nel sangue sono:
  • Secchezza delle fauci
  • Aumento della sete
  • Stimolo ad urinare frequentemente
  • Fame costante
  • Estrema stanchezza
  • Pelle secca
  • Aumento di peso e grasso addominale in eccesso
  • Difficoltà di concentrazione
  • Offuscamento della vista
  • Infezioni ricorrenti
  • Problemi di stomaco
  • Problemi nervosi
  • Lenta guarigione delle ferite e tagli
  • Impotenza
Per ridurre questi sintomi, si raccomanda il consumo di alimenti a basso indice glicemico. Se non si è diabetico, può essere sufficiente a risolvere il problema.
Gli alimenti con basso indice glicemico vengono digeriti e assorbiti lentamente dal corpo e producono un aumento graduale ed equilibrato di zuccheri nel sangue. Questi alimenti sono molto benefici per la salute perché riducono i livelli di zucchero nel sangue e la resistenza all’insulina.
Le diete a basso indice glicemico hanno anche benefici in termini di controllo del peso perché aiutano a controllare l’appetito.
Ma ricordate, per iniziare una dieta, è sempre importante consultare uno specialista!

Dott.Enrico Fonticelli
Biologo Nutrizionista
cell. 3887304549
mail. sapereconsapore@gmail.com

ricevo per appuntamento in:
-Via Fortunata del Forno 19Giugliano(Na)
-Via degli innamorati 143 Giugliano(Na)
-Viale Augusto 101/109 Fuorigrotta(Na)
-Via Domenico Padula 127/d Pianura(Na)

Le visite o i controlli successivi possono essere effettuati anche a domicilio!



Nuvole
piatti frullati articolazioni negozio reumatismo addominale estrogeni caldarroste glutine Calcio olive stress laurilsolfato calcoli integratori menopausa sole stagionatura glucosio biologo palma cistite ostriche ulcera molluschi zirconio noci padano lipoproteine DHA anice neuroni antidepressivo personale colostro Staphylococcus congestione combinazioni ortaggi fragole vongole castagne naturale galateo caglio fico quercetina cellula organi secondi caldo A. tessuti more concentrazione fosforo solari gel fagiolini disbiosi minerale fibra essenziale cibi Germania consigli sciroppo cavo disidratazione frittura yin insonnia raggi oxybenzone Licola mattina colazione degradazione UVA odori zucca serotonina menta energia primavera albicocche clorogenico dieta estate sviluppo sano broccoletti controlli biomagnificazione selenio ipocaloriche iodio rossetti policistico aloe bevande emulsionante addome tumori primo sudorazione lamponi miele polmoni alimentari adinopectina corporeo idrosolubile biberon melanina cottura prostata glutammato secche punture tumore alluminio verdura Quarto pomodori idrochinone torcicollo Qualiano Aloe sangue nutrizione fluoruro 15 sapereconsaporee antiossidante ossidazione sport creatinina aminoacidi astaxantina alimentazione tintura radicchio prevenzione creme metalli calore diabete Fuorigrotta antidolorifico feste corretta visita inositolo sapereconspore bocca stabilizzante cosmetici verdure cadenti fermenti ritenzione visite oligoelemento fisia Posillipo B cuore mediterranea convezionne micronutrienti sindrome folico bambini GIugliano stitichezza con gusto protezione progesterone burro uva bollitura anguria cervello pane sogliola A mirtillo gram piante crescita ascelle sali naturali pomodoro ombretti comfort verde intero digerente bulgaricus luteina anemia fortificanti massaggio cisteina cortisolo sintomi antocianine glicemia caffe nitriti gas polifenoli foto alta D buoni agrumi colore reumatoide yang polinsaturi tiroidei albume educazione yo energizzante probiotici salute zinco tensioattivi grana cake streptococcus invecchiamento nutrire patatine termophilus marroni frigorifero fisico correttori urico sapere latticini artrite erbe calorie limone melanoma dietanolammina microbioma buccia lisina Vera noradrenalina a adipose vegetali linfodrenaggio Additivi acidi bilancia nutriente allergia pasti utero secchezza contraffazione lattici C betacarotene integratore nocciole PET sale frigo fisica perdite neurologico dolori cacao istamina antispossatezza clorofilla dentifricio alcol India gruppo caseina sanguigni esercizio peperoni nespole kiwi alimentare 1 birra cioccolato antibiotico bifidobatteri tar idrogenati endometriosi lievito influenza brodo forno macedonie ormone sovrappeso BHA vegetariano in cetriolo ultravioletti catechine propoli addensanti bio E141 sensibità aerobico alimentazzione solfato adolescenti branzino prugne saturi sdorazione pistacchi infanzia pesce insalate chiampagne banana fresca antitumorali mandorla ernia Giappone dimagrire minerali amido cereali flavonoidi surgelare cibo stagione ovaio carotenoide freezer ribes sodio nutrienti avena E verza peperoncino triclorosan intestino fame molecole yogurt microminerali macchie mate gassate proprietà pepe diuresi licopene aspartame grano uova fibre capelli amminoacidi liberi stabilizzanti benefici furano lattosio IGF flatulenza Varcaturo amaranto Sant'Antimo aborto pancreas dadi lactobacillus INCI gym acido mangiare olio sapore brufoli ossidativo dietetici meteorismo cheese stomaco antociani crudo sterilizzare gluten omogenizzati diagnosi fegato spezie diarrea radicali vasi pulizia palpebre circolazione frutto duodeno gonfia costipazione fichi cipollina carotenoidi metionina Vitamina secca epiderma 6 greco Napoli carne colite triptofano zucchero glutamina coal integrali oliva allergie pasta cipolla stanchezza dott.Enrico vitamina quinoa vera truffe sapereconsapore.blogspot.com estrusione ceci monoammino irritabile igiene tiroide Vomero ricotta epigenetica donna cancro nutrizionista UVB Dott.Enrico colesterolo Villaricca Caserta bambino frutta potassio endorfine modificato sapereconsapore.blogspot.it cutanee glicemico conservazione acidità malattie idrica metodi caffeine primi antibiotici microbi osteopatia listeria conduzione biscotti tenero asma pangrattato farina ciclo liposolubile veg Berrino digiuno aromi formaggio addensante gelificante digestione cucina pesche ipocalorico solfiti tocoferolo Enrico botulino shampoo solare Pozzuoli contaminanti patologie oli osteoporosi rame dolore spiaggia raffermo microrganismi.Lugdunin gravidanza nutrizionale Cina equilibrio latte malto mestruo arance hdl difesa antitraspiranti formaldeide amilopectina riso sostanze rimedi cicatelli respiro cotto sapereconapore forma resveratrolo indice magnesio inquinamento seno anticorpi reflusso pancia microonde ginnastica cannella bassa pancreatite antitumorale cure umore bevanda domicilio benessere #nutrizione Lucifero funghi irraggiamento sistema vegan parmiggiano autunno semi legumi acqua azoto 3 insaturi idrico congelare balsamo coloranti zuccheri aglio food tossiche parabeni toluene allattamento capsicum Dott succo ciliegie immunità antinfiammatoria spigola studio additivi Pianura natale asparagi salmonella complessi sapone connettivo stracci danni psiche immunitario calcio propilenico pesanti paziente metabolismo conserve melagrana ayurveda ferro biliari saraceno salsa HDL pollo obesità limenti aceto riposo vitamine casa ananas lecitina papille cellule enzimi artemisia sapereconsapore tradizioni sedano lipidi palato ossa sanguigno nervoso omega glucagone soia Thailandia gestazione iatale curcuma fredda tuorlo vitaminaA dolci melone massa mondo centrifugati patate inci freschezza diet antiossitanti zafferano fitosteroli macrobiotica raffreddore alimento nutrition libido scaduto zucchina celiachia nitrati alimenti risotto grasso duro campylobacter bosco lavaggio mani mare mais gerani oligoelementi carie allium immunitaria allergeni cancerogeni agave crostata Francia dormire glicole Fonticelli Iodio carbidrati psicologia timo etichette ormoni vasetti omeostasi antiossidanti cattive gonfiore ustione orale junk iperacidità batteri maggio pressione attività iperglicemia fitoterapia Giugliano grassi stracchino dolcificanti 31 cellulite insalata usanze pelle carboidrati zanzare fruttosio microsfere conservanti erba ricette insulina pera amilosio intolleranze tempo uricemia piatto crostacei peso rucola infezioni cosmesi crusca herpes deodoranti confezionati facciale afrodisiaco ossido apoptosi spuntino donne quaternium calda carcinoma crema corpo + idratazione prodotti manganese Mercurio merendine free essenziali frutti elasticità c prurito glucidi emulsionanti centrifugato avocado tummori ossidasi batterio patologia abitudini temperatura internazionale ipertensione carote di depressione bivalvi semola carota colorante lattoferrina premestruale Na antinfiammatorio proteine massaggi brucia LDL aureus apparato età fumo extravergine #nutrizionista wellness Monterusciello umami raffinati torte scottature tossine integrale feci
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu