eccesso di zucchero - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

Eccesso di zucchero nel sangue? Vediamo insieme i sintomi...

Pubblicato da in eccesso di zucchero ·
Tags: zuccheroglicemiasapereconsaporeEnricoFonticellisanguebenessereindiceglicemicocibo
Eccesso di zucchero nel sangue? Vediamo insieme i sintomi...

sapereconsapore

Sei costantemente affamato? Questo è solo uno dei sintomi di eccesso di zucchero nel sangue. La maggior parte pensa che solo i diabetici sono affetti da un aumento di zucchero nel sangue, ma la verità è che chiunque può avere questo tipo di sintomi causati da cibi molto dolci che dovrebbero essere evitati da tutti, come bibite, caramelle, torte o biscotti ripieni.
A seconda di ciò che si mangia, tutti possono avere un aumento degli zuccheri nel sangue. Il vero problema è quando i livelli di zucchero nel sangue rimangono elevati per un lungo periodo di tempo, che può causare gravi problemi di salute.
Oltre al cibo, anche altri fattori possono causare l’aumento della glicemia, ad esempio:
  • L’uso di droghe chimiche
  • Alcuni problemi di salute
  • Stress
  • La mancanza di esercizio fisico
Trovarsi con un livello elevato di zucchero non significa necessariamente che si ha il diabete, essendo solo un sintomo. Altri sintomi che possono indicano un eccesso di zucchero nel sangue sono:
  • Secchezza delle fauci
  • Aumento della sete
  • Stimolo ad urinare frequentemente
  • Fame costante
  • Estrema stanchezza
  • Pelle secca
  • Aumento di peso e grasso addominale in eccesso
  • Difficoltà di concentrazione
  • Offuscamento della vista
  • Infezioni ricorrenti
  • Problemi di stomaco
  • Problemi nervosi
  • Lenta guarigione delle ferite e tagli
  • Impotenza
Per ridurre questi sintomi, si raccomanda il consumo di alimenti a basso indice glicemico. Se non si è diabetico, può essere sufficiente a risolvere il problema.
Gli alimenti con basso indice glicemico vengono digeriti e assorbiti lentamente dal corpo e producono un aumento graduale ed equilibrato di zuccheri nel sangue. Questi alimenti sono molto benefici per la salute perché riducono i livelli di zucchero nel sangue e la resistenza all’insulina.
Le diete a basso indice glicemico hanno anche benefici in termini di controllo del peso perché aiutano a controllare l’appetito.
Ma ricordate, per iniziare una dieta, è sempre importante consultare uno specialista!

Dott.Enrico Fonticelli
Biologo Nutrizionista
cell. 3887304549
mail. sapereconsapore@gmail.com

ricevo per appuntamento in:
-Via Fortunata del Forno 19Giugliano(Na)
-Via degli innamorati 143 Giugliano(Na)
-Viale Augusto 101/109 Fuorigrotta(Na)
-Via Domenico Padula 127/d Pianura(Na)

Le visite o i controlli successivi possono essere effettuati anche a domicilio!



Nuvole
3 tensioattivi spiaggia vitamine oxybenzone 15 timo conduzione sole spuntino dieta bassa ricette cannella polinsaturi Licola sintomi donne digestione biomagnificazione c emulsionanti duodeno combinazioni Vitamina laurilsolfato inci pollo immunitaria biologo Vomero folico tumore lecitina tossine raggi caldarroste malattie crusca gonfiore peso parabeni free glicemico donna antitumorale nutrizionista patologia alimenti prevenzione stress quercetina acidità reumatismo indice pelle piatti padano degradazione tempo natale ormoni fitosteroli fibre primo glicemia tummori ombretti zuccheri fagiolini Enrico dolci epiderma essenziale asma raffermo UVA prurito chiampagne dadi temperatura attività 31 mani radicali amido maggio stanchezza estate Giappone uricemia calcio streptococcus licopene aceto capelli melone stagione cioccolato yogurt sale carcinoma circolazione propilenico prostata amilopectina contaminanti internazionale elasticità gassate ulcera gerani vera sodio forma sport energia termophilus surgelare microminerali aerobico antidepressivo antiossidanti pomodoro cacao iodio nutrire Cina mare noci proteine pesce enzimi sudorazione campylobacter microonde corporeo articolazioni UVB antibiotico policistico yin food erba acidi umami malto contraffazione B sano sviluppo buoni freezer glucosio Giugliano mestruo avena Staphylococcus zucchina vongole in scaduto bulgaricus età patate sapore latticini anguria calcoli sapereconsapore limenti anticorpi diagnosi antiossitanti omeostasi celiachia riposo colazione ultravioletti disbiosi grassi betacarotene domicilio albume dolcificanti dentifricio fisica #nutrizione allergia colore propoli cellula melagrana abitudini alta Dott pancreatite disidratazione sovrappeso conservanti ascelle + broccoletti feste ceci curcuma albicocche nitriti A. correttori libido sterilizzare triclorosan zinco sdorazione insulina visite comfort torcicollo bambini antitumorali usanze biliari ossa azoto progesterone vitamina aminoacidi batteri cipollina pasti minerali Fuorigrotta mediterranea yo gluten cetriolo cottura ipocalorico massa Aloe cistite ipertensione idrogenati microrganismi.Lugdunin cancro lactobacillus sapone apoptosi casa colesterolo diarrea centrifugato cuore ginnastica fruttosio frullati coloranti idrosolubile Qualiano nespole solare Fonticelli burro alimentazione addensanti alimentare fumo glucagone scottature saraceno cellulite sistema ossidasi dolori massaggio aborto DHA patatine primi nutrition gravidanza pressione Monterusciello sostanze cavo avocado tumori immunità sciroppo grasso freschezza magnesio crescita semi amminoacidi pistacchi educazione ossidazione rame bevanda antiossidante antinfiammatorio facciale piante inquinamento gram essenziali lipidi bevande benefici antibiotici micronutrienti calorie miele ossido antispossatezza mondo pancia stabilizzante aglio Caserta odori difesa toluene insonnia melanoma sensibità carota microbioma studio palma rossetti Pozzuoli frutto Germania omogenizzati LDL microbi glutamina endorfine carotenoide quaternium oligoelemento alluminio ossidativo tessuti estrusione addominale funghi aureus aloe agrumi Mercurio intero colostro colorante brucia macedonie flavonoidi glicole pesanti nocciole integratori oligoelementi salute ernia INCI fitoterapia artemisia limone menopausa fluoruro risotto fresca convezionne forno iperglicemia inositolo con iatale emulsionante caffe benessere pepe additivi tuorlo calore catechine carne osteopatia coal ananas banana integrali rimedi capsicum cibi insalata carbidrati cipolla Thailandia lavaggio #nutrizionista creme oli glutammato stracci lisina ortaggi castagne ricotta diet consigli digerente orale solfato neuroni cattive respiro sapereconapore Berrino insaturi aromi prugne agave asparagi ovaio oliva India cereali fermenti afrodisiaco gestazione sangue BHA raffinati diuresi formaggio cervello idrochinone Sant'Antimo patologie nervoso addome sapereconspore linfodrenaggio fisia integrale spezie pera irraggiamento mandorla caglio invecchiamento cake olio sali nutrizione alcol sapere bio cibo bambino paziente crudo stagionatura polmoni tossiche furano palpebre fosforo frigorifero Pianura corretta intestino digiuno caseina zafferano astaxantina tocoferolo depressione microsfere sogliola torte frutti tiroidei sapereconsaporee urico probiotici metalli allium D saturi more gym menta succo fame zucchero fibra secca vitaminaA seno amaranto modificato fico acqua fichi balsamo galateo carote duro congestione dietetici artrite cicatelli primavera etichette cotto Francia ayurveda Na mais raffreddore cancerogeni nutrizionale quinoa ipocaloriche endometriosi cucina birra a gelificante alimento fegato mirtillo idrica congelare addensante stracchino premestruale concentrazione caffeine mattina PET conserve HDL Villaricca solfiti bosco fragole anice controlli botulino marroni sedano grana melanina salmonella nitrati verdure peperoncino estrogeni carie antociani listeria verdura diabete Additivi gas latte yang apparato epigenetica allergeni molecole bifidobatteri serotonina mate cure molluschi truffe ritenzione wellness liposolubile dietanolammina herpes acido uva personale spigola gruppo anemia lattoferrina meteorismo dimagrire perdite crostata psiche metabolismo ribes antitraspiranti sindrome reflusso allattamento C conservazione verde riso piatto lattici antidolorifico frutta macchie bilancia zucca extravergine cellule deodoranti osteoporosi feci visita bollitura Napoli metionina lattosio sanguigni pomodori gusto sanguigno vegan centrifugati umore IGF salsa junk papille tintura lipoproteine sapereconsapore.blogspot.it corpo glutine iperacidità allergie amilosio glucidi massaggi alimentari polifenoli arance immunitario ustione influenza Vera obesità fredda infanzia danni secchezza di omega olive clorogenico integratore shampoo minerale adinopectina Dott.Enrico metodi negozio crema utero monoammino cortisolo pancreas frittura vasetti dott.Enrico clorofilla pane stitichezza antocianine foto bivalvi ormone aspartame A infezioni macrobiotica cutanee dolore luteina proprietà istamina pangrattato triptofano zirconio idrico erbe gel reumatoide calda veg semola zanzare biscotti palato cheese Lucifero punture frigo tar cisteina hdl branzino Iodio peperoni cosmesi formaldeide fortificanti grano noradrenalina ciliegie Varcaturo connettivo tradizioni secondi mangiare equilibrio vegetariano 6 sapereconsapore.blogspot.com vegetali biberon nutrienti carboidrati idratazione neurologico dormire brufoli uova vasi Calcio Posillipo potassio psicologia autunno bocca batterio cosmetici rucola carotenoidi soia liberi kiwi organi energizzante antinfiammatoria lievito flatulenza prodotti GIugliano complessi brodo verza intolleranze insalate stabilizzanti adolescenti pesche gonfia 1 buccia igiene ostriche solari tiroide costipazione tenero selenio ferro irritabile manganese resveratrolo naturali secche creatinina pasta radicchio crostacei E pulizia E141 cadenti Quarto confezionati protezione lamponi ciclo nutriente esercizio merendine colite legumi caldo stomaco farina parmiggiano fisico adipose naturale greco alimentazzione
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu