salute - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

Cancro sconfitto con l’artemisia annua

Pubblicato da in salute ·
Tags: cancrosaluteartemisia
Cancro sconfitto con l’artemisia annua

sapere con sapore

L’artemisia, usata in passato come antimalarico in Cina, ha suscitato scalpore la notizia di un medico statunitense che ha dichiarato apertamente le proprietà anti-tumorali dell’artemisia annua e, in particolare, dell’artemisina, il principio attivo estratto da questa pianta, che sarebbe in grado di eliminare elettivamente le cellule tumorali. Secondo alcuni ricercatori dell’università di Washington, l’artemisina, liberando radicali liberi, colpisce selettivamente le cellule contenenti eccessive quantità di ferro, come nel caso di quelle tumorali, arrivando a eliminarle.

Quando L’artemisia entra in contatto con il ferro depone radicali liberi che attaccano le cellule smembrandole. Le cellule tumorali hanno un’alta concentrazione di ferro così come le cellule della leucemia.

Gli studi, però, sono ancora alla fase della sperimentazione in vitro o su animale, senza essere arrivati ai test sull’uomo.

Intanto i medici invitano alla cautela, sottolineando come la sperimentazione sia ancora in corso.

Eppure i malati che hanno riscontrato effetti positivi sono tanti e ne testimoniano i risultati. Chi è guarito da tumori alla vescica, chi ha visto ridursi le metastasi al cervello, chi alla mammella. Testimonianze anche di benefici al linfoma di Hodgkin.
C’è chi unitamente all’assunzione dell’artemisia consiglia di passare ad una dieta vegana, riducendo le proteine animali

Il dottor Laffranchi, dell’Istituto dei Tumori di Milano, responsabile del Gruppo di Studio Me.Te.C.O. (Medicine e Terapie Complementari in Oncologia) ha precisato come “allo stato attuale delle conoscenze si hanno fondate speranze che l’artemisina e i suoi derivati possano in futuro portare alla formulazione di farmaci attivi nel trattamento di alcune forme tumorali, umane e veterinarie.
Ma è fondamentale sottolineare che il cancro è una malattia complessa e variegata e che i risultati sperimentali ottenuti in una forma tumorale non possono essere generalizzati, ma vanno verificati tramite una seria sperimentazione clinica controllata, che ne attesti l’efficacia e la validità.
L’Artemisia viene presentata come una pianta in grado di curare moltissimi tumori in modo naturale e con tempi brevissimi, praticamente da record: alcuni ricercatori americani hanno sostenuto che sia stata in grado di uccidere la maggior parte delle cellule maligne di un tumore del polmone in sole ventiquattro ore.
L’artemisia annua contiene alto concentrato di artemisina







fonte : www.retenews24.it



Nuvole
riposo listeria epigenetica contaminanti libido propilenico duro colesterolo prostata additivi integrale inositolo psiche antocianine perdite marroni fragole bevande enzimi estate bosco antiossitanti mediterranea Na abitudini fegato tradizioni cheese termophilus acidità gusto zanzare dietanolammina cake difesa serotonina meteorismo selenio corporeo depressione sindrome carota melone ceci ciclo colorante diabete gassate antiossidanti microbioma more biologo menopausa wellness omogenizzati anemia sanguigno mais tossine timo fitoterapia utero cure allattamento rucola stagionatura C catechine ossidativo mondo colore indice palato alimenti risotto sapereconapore gravidanza Qualiano cadenti sangue idrochinone conservanti temperatura IGF dolori palpebre idrico concentrazione brufoli lipoproteine diet estrusione allergie gestazione aceto pressione antitumorale maggio attività calda alimentare microsfere clorogenico spezie modificato solfiti benessere Francia mirtillo cioccolato ultravioletti comfort tessuti sapere digiuno ostriche gas aglio avena endometriosi raggi energizzante 3 formaldeide limenti amaranto quinoa ossidasi riso integrali alimentazzione feste centrifugato vitamine sano polinsaturi primi Germania melanina magnesio ribes broccoletti psicologia corretta glutamina bollitura zucchina massaggio stomaco ossidazione PET polmoni sintomi lecitina fibre vongole reumatismo sole nutriente molluschi benefici sapereconsapore buoni sensibità cannella lipidi aminoacidi Pozzuoli visite progesterone infanzia artemisia tar castagne zucca danni feci vegan ortaggi erbe ayurveda Giappone erba controlli pera metodi primavera tintura neuroni sdorazione ricotta succo balsamo secca pomodoro zirconio bocca intolleranze brodo mandorla apparato nervoso igiene adolescenti Thailandia oxybenzone miele glucosio olive dolore dietetici caldo Berrino microbi albume in reflusso oligoelemento pistacchi tumori punture monoammino tiroidei patatine glicemia A capelli ferro irraggiamento glutammato fame Vera aureus food protezione ascelle ananas zafferano rimedi carotenoide con seno uva shampoo formaggio deodoranti antitumorali integratore calcoli essenziale gonfiore torcicollo BHA sapore alimentazione veg fresca ricette galateo acqua lavaggio cellule sapereconsaporee E gel cellulite yin scaduto Varcaturo sale amilosio idrosolubile raffreddore triptofano patologie irritabile metabolismo pulizia B crudo palma alluminio radicchio 1 fermenti contraffazione carne latte aerobico grano folico UVA potassio arance mare stanchezza 31 6 immunitario cucina fluoruro prevenzione antibiotico lattoferrina allergeni fisico lisina biberon foto cottura stitichezza herpes zinco studio grasso umami dieta salmonella organi celiachia macedonie salsa corpo tocoferolo micronutrienti Quarto uricemia pasti antinfiammatoria articolazioni crescita noci saraceno sudorazione nutrienti Sant'Antimo anice sistema Fuorigrotta mangiare frittura nutrizione bifidobatteri coal sali congestione complessi chiampagne surgelare Lucifero avocado vitaminaA adinopectina branzino iperglicemia cibi #nutrizionista calore farina fruttosio parmiggiano INCI mattina prurito fitosteroli neurologico minerale Monterusciello insaturi LDL coloranti intestino vasetti nutrizionale pancreatite buccia ormone ulcera sterilizzare bilancia cibo oliva diuresi raffinati domicilio #nutrizione birra addome essenziali cattive glutine Additivi sostanze grana tossiche linfodrenaggio massa cipolla D intero streptococcus sovrappeso policistico ipocalorico padano carotenoidi oli carboidrati cutanee anguria stracchino glucidi usanze saturi fumo yo limone truffe obesità Staphylococcus gruppo creme congelare aloe Calcio quercetina internazionale nitrati ossido reumatoide fagiolini semi parabeni degradazione piatto brucia forno salute zucchero cotto fortificanti acido frullati Enrico bevanda frigorifero fichi circolazione sogliola zuccheri elasticità apoptosi nocciole calorie lamponi personale immunitaria integratori sedano fico carbidrati allium HDL scottature dolcificanti Villaricca semola verdura merendine antiossidante allergia carie Posillipo prodotti frutto stracci liposolubile natale disbiosi insalate campylobacter vitamina combinazioni bassa asma emulsionanti primo cancro prugne donna vegetariano ovaio colazione glicemico agave grassi sodio A. Dott.Enrico peperoncino azoto adipose respiro frutti noradrenalina fisia antidolorifico osteoporosi cervello pasta tummori burro pomodori sviluppo cetriolo ginnastica papille patate solfato batterio Fonticelli secondi stabilizzante pelle nutrizionista costipazione alcol iatale stabilizzanti propoli bulgaricus pesanti acidi antispossatezza malto ormoni Dott negozio esercizio antibiotici omega olio duodeno curcuma India astaxantina clorofilla + freezer spigola resveratrolo premestruale amminoacidi cipollina estrogeni fisica quaternium banana Cina afrodisiaco naturale legumi proteine alta glucagone botulino liberi spuntino Mercurio torte amido sciroppo influenza idratazione autunno crusca Vitamina Napoli soia naturali vegetali junk cacao solare free conservazione pollo calcio verde asparagi donne caffeine lactobacillus Vomero cancerogeni furano ipertensione greco aborto cistite Licola bambini omeostasi addominale microminerali verza pane crema equilibrio facciale dormire massaggi pancreas gelificante paziente urico antitraspiranti caffe correttori radicali alimento pangrattato energia secche colite alimentari ombretti menta cellula creatinina ustione dentifricio fredda flavonoidi sanguigni epiderma cortisolo pesce glicole antinfiammatorio sapone cereali pesche educazione polifenoli frigo inquinamento bambino melagrana età piatti lattosio tuorlo artrite fibra cavo conduzione dimagrire caldarroste casa spiaggia amilopectina solari sapereconsapore.blogspot.it sport yogurt antidepressivo cuore hdl bio pancia nutrition peso emulsionante crostacei istamina triclorosan consigli insonnia betacarotene gym mani aromi addensanti crostata frutta aspartame sapereconsapore.blogspot.com sapereconspore diagnosi flatulenza verdure c di ossa E141 immunità odori melanoma biliari minerali tenero nutrire proprietà cicatelli insulina inci dolci batteri addensante biscotti GIugliano ciliegie tempo cosmetici digestione metalli cosmesi macchie capsicum diarrea yang vasi colostro ernia mate a tensioattivi umore tumore etichette molecole Caserta cisteina osteopatia uova stagione iodio albicocche oligoelementi malattie laurilsolfato mestruo UVB toluene vera peperoni rossetti gerani raffermo connettivo microrganismi.Lugdunin rame metionina centrifugati forma idrogenati iperacidità biomagnificazione ritenzione dott.Enrico licopene extravergine Aloe anticorpi freschezza piante antociani lattici stress microonde caglio orale macrobiotica gonfia nespole kiwi disidratazione manganese caseina ipocaloriche dadi digerente tiroide secchezza DHA agrumi gluten conserve gram 15 pepe bivalvi insalata latticini Giugliano lievito probiotici nitriti infezioni convezionne carcinoma idrica endorfine patologia visita fosforo confezionati Pianura carote Iodio invecchiamento funghi luteina
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu