Eccesso di zucchero nel sangue? Vediamo insieme i sintomi... - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

Eccesso di zucchero nel sangue? Vediamo insieme i sintomi...

Pubblicato da in eccesso di zucchero ·
Tags: zuccheroglicemiasapereconsaporeEnricoFonticellisanguebenessereindiceglicemicocibo
Eccesso di zucchero nel sangue? Vediamo insieme i sintomi...

sapereconsapore

Sei costantemente affamato? Questo è solo uno dei sintomi di eccesso di zucchero nel sangue. La maggior parte pensa che solo i diabetici sono affetti da un aumento di zucchero nel sangue, ma la verità è che chiunque può avere questo tipo di sintomi causati da cibi molto dolci che dovrebbero essere evitati da tutti, come bibite, caramelle, torte o biscotti ripieni.
A seconda di ciò che si mangia, tutti possono avere un aumento degli zuccheri nel sangue. Il vero problema è quando i livelli di zucchero nel sangue rimangono elevati per un lungo periodo di tempo, che può causare gravi problemi di salute.
Oltre al cibo, anche altri fattori possono causare l’aumento della glicemia, ad esempio:
  • L’uso di droghe chimiche
  • Alcuni problemi di salute
  • Stress
  • La mancanza di esercizio fisico
Trovarsi con un livello elevato di zucchero non significa necessariamente che si ha il diabete, essendo solo un sintomo. Altri sintomi che possono indicano un eccesso di zucchero nel sangue sono:
  • Secchezza delle fauci
  • Aumento della sete
  • Stimolo ad urinare frequentemente
  • Fame costante
  • Estrema stanchezza
  • Pelle secca
  • Aumento di peso e grasso addominale in eccesso
  • Difficoltà di concentrazione
  • Offuscamento della vista
  • Infezioni ricorrenti
  • Problemi di stomaco
  • Problemi nervosi
  • Lenta guarigione delle ferite e tagli
  • Impotenza
Per ridurre questi sintomi, si raccomanda il consumo di alimenti a basso indice glicemico. Se non si è diabetico, può essere sufficiente a risolvere il problema.
Gli alimenti con basso indice glicemico vengono digeriti e assorbiti lentamente dal corpo e producono un aumento graduale ed equilibrato di zuccheri nel sangue. Questi alimenti sono molto benefici per la salute perché riducono i livelli di zucchero nel sangue e la resistenza all’insulina.
Le diete a basso indice glicemico hanno anche benefici in termini di controllo del peso perché aiutano a controllare l’appetito.
Ma ricordate, per iniziare una dieta, è sempre importante consultare uno specialista!

Dott.Enrico Fonticelli
Biologo Nutrizionista
cell. 3887304549
mail. sapereconsapore@gmail.com

ricevo per appuntamento in:
-Via Fortunata del Forno 19Giugliano(Na)
-Via degli innamorati 143 Giugliano(Na)
-Viale Augusto 101/109 Fuorigrotta(Na)
-Via Domenico Padula 127/d Pianura(Na)

Le visite o i controlli successivi possono essere effettuati anche a domicilio!



Nuvole
estrusione fibre sapere glutamina campylobacter libido fico semi psicologia crusca epiderma ombretti stabilizzante resveratrolo oliva ayurveda aceto essenziali Giappone organi mestruo nutrition streptococcus colostro psiche congestione calore sapore licopene sapereconsapore nespole idratazione bifidobatteri lisina noradrenalina mediterranea neuroni cellulite pulizia patologia bilancia osteopatia crescita liposolubile urico more enzimi intestino galateo reumatismo quercetina diuresi D sale crostacei verde acqua disbiosi alimentare complessi spuntino alimenti formaldeide fosforo buoni fisica ossa bivalvi oligoelementi obesità irraggiamento immunitaria nutrienti istamina asparagi coloranti equilibrio mare toluene ossidazione quinoa INCI meteorismo massaggi merendine creme greco magnesio omogenizzati mattina #nutrizionista vegetali triclorosan acidità riposo folico saraceno intero stress sapereconsapore.blogspot.com frigorifero herpes branzino massaggio emulsionanti gassate diet carote cancro esercizio combinazioni dolori gruppo glutine tossiche IGF integrali noci secondi digiuno caffeine intolleranze pancreatite emulsionante apparato pesanti castagne UVA glucidi sovrappeso epigenetica piatti melone gelificante autunno gel biliari pancreas ortaggi ginnastica C linfodrenaggio Berrino cibi latticini antitumorali foto tiroidei 3 luteina A. surgelare parabeni sodio amilopectina inquinamento + fitoterapia patatine catechine vitamine conduzione tumori indice menta zuccheri iperglicemia bambini uova frutto yang HDL nutriente wellness seno fisico cipollina apoptosi sole spezie Mercurio manganese pancia sensibità insaturi paziente melanoma idrogenati macrobiotica casa veg cereali cortisolo furano serotonina invecchiamento biberon primavera di perdite E141 amilosio gestazione microbi piante molluschi sapereconspore papille Enrico pomodoro Na stagionatura prodotti gusto insonnia latte concentrazione yo estate radicali glicemico sano immunità ananas anice lactobacillus anguria pasti ribes antiossidante Monterusciello aloe ossido bevanda palpebre sedano temperatura spiaggia quaternium Francia alimentazione respiro neurologico allattamento cottura fruttosio 1 pressione botulino polinsaturi peperoni visite carota vitamina contraffazione inositolo correttori vongole controlli melagrana pane olio fagiolini allergeni fumo banana tar macchie insalata con salute ernia essenziale azoto erbe pasta tossine grasso sindrome addensante malto sterilizzare cadenti probiotici vitaminaA UVB kiwi Staphylococcus duodeno caseina bulgaricus cisteina personale premestruale soia raffermo agrumi infanzia cosmetici diagnosi carne Fonticelli metodi dietanolammina amaranto anticorpi fegato funghi microonde vera metabolismo microminerali carie tocoferolo agave immunitario bambino stanchezza burro sapone pera duro ossidativo India truffe fibra mani crema ciclo nitrati alta lattoferrina torcicollo cavo antibiotici alcol prevenzione capelli selenio brodo rossetti pistacchi integrale Quarto laurilsolfato aspartame fragole facciale A albicocche E limenti Pianura glicemia piatto riso carcinoma pesce iatale etichette fortificanti infezioni fredda idrosolubile batterio cure stracci elasticità fresca caldo antinfiammatorio frullati conservanti addensanti micronutrienti forno spigola connettivo addome fisia bevande cucina limone avocado flatulenza irritabile c mirtillo antiossitanti gravidanza antibiotico alluminio clorogenico Vitamina cattive odori glucagone succo celiachia depressione cosmesi amminoacidi antispossatezza salmonella asma Posillipo tempo buccia prostata donna freezer sintomi sistema benefici vegetariano padano diabete additivi alimentari listeria endorfine food educazione nitriti dadi colesterolo massa pelle legumi oli attività sudorazione antiossidanti brufoli carbidrati radicchio bocca integratore igiene stomaco reumatoide hdl palma bassa estrogeni cibo palato umami sport Qualiano astaxantina vasi stitichezza ipertensione zucchina fermenti raffreddore zucca nutrizione glicole Vera gym pepe omega antitraspiranti mais capsicum umore cake sali Giugliano patate fame metalli secchezza nutrizionista omeostasi ossidasi bio policistico stracchino tumore glucosio Calcio farina fichi microbioma carotenoide digestione birra cellule feci caglio aerobico mondo PET grassi abitudini DHA junk aminoacidi termophilus rucola studio integratori antociani pomodori confezionati gonfia carboidrati adinopectina ritenzione lavaggio raggi corporeo macedonie vasetti patologie usanze dentifricio in endometriosi potassio inci colazione solari mandorla propoli Dott.Enrico amido solare sostanze centrifugati conserve sangue tummori orale progesterone tuorlo biscotti nutrizionale lievito solfato benessere propilenico albume proteine sviluppo crostata dieta congelare biologo saturi shampoo free tradizioni balsamo cervello anemia mate Iodio erba cioccolato salsa ipocalorico fitosteroli influenza minerali prurito Varcaturo convezionne biomagnificazione ceci gonfiore sogliola monoammino BHA mangiare calda protezione arance cuore domicilio colore cheese sapereconsapore.blogspot.it dolcificanti ormoni grana caldarroste LDL cancerogeni maggio circolazione vegan Cina corpo polmoni betacarotene insalate formaggio zirconio yin microsfere uricemia freschezza #nutrizione diarrea bollitura Villaricca parmiggiano secca dietetici allergie batteri Dott colite lecitina olive calcoli ferro acidi feste ascelle miele semola rame digerente ipocaloriche articolazioni triptofano corretta disidratazione cetriolo Sant'Antimo cipolla consigli ormone pangrattato primo energizzante lipidi cellula a peperoncino prugne dolci scaduto metionina sanguigno conservazione raffinati tensioattivi allergia afrodisiaco solfiti antinfiammatoria Licola menopausa avena aglio artrite frutti cannella torte nutrire frittura calcio verza lattici degradazione danni broccoletti nocciole antitumorale calorie nervoso antidolorifico grano uva creatinina cutanee ciliegie liberi scottature dolore iodio antidepressivo visita addominale oxybenzone carotenoidi donne peso ricette ovaio Napoli minerale microrganismi.Lugdunin melanina pollo zinco Thailandia malattie verdure lipoproteine Additivi risotto marroni allium secche lattosio lamponi molecole energia sapereconapore età extravergine cistite Lucifero naturali deodoranti gerani alimentazzione zafferano idrochinone verdura iperacidità frutta reflusso rimedi alimento forma comfort coal stabilizzanti internazionale acido natale gluten ricotta adolescenti proprietà 31 stagione centrifugato sapereconsaporee ultravioletti frigo negozio 15 sciroppo colorante crudo cotto Germania difesa antocianine B ostriche naturale primi artemisia chiampagne zucchero GIugliano osteoporosi flavonoidi 6 clorofilla dimagrire polifenoli aromi cacao Vomero cicatelli punture curcuma zanzare ustione sanguigni gram idrico idrica contaminanti tintura insulina adipose tessuti Pozzuoli costipazione gas oligoelemento pesche dott.Enrico aborto tiroide glutammato sdorazione timo fluoruro bosco Fuorigrotta modificato tenero ulcera utero Caserta Aloe dormire caffe brucia aureus yogurt
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu