Eccesso di zucchero nel sangue? Vediamo insieme i sintomi... - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

Eccesso di zucchero nel sangue? Vediamo insieme i sintomi...

Pubblicato da in eccesso di zucchero ·
Tags: zuccheroglicemiasapereconsaporeEnricoFonticellisanguebenessereindiceglicemicocibo
Eccesso di zucchero nel sangue? Vediamo insieme i sintomi...

sapereconsapore

Sei costantemente affamato? Questo è solo uno dei sintomi di eccesso di zucchero nel sangue. La maggior parte pensa che solo i diabetici sono affetti da un aumento di zucchero nel sangue, ma la verità è che chiunque può avere questo tipo di sintomi causati da cibi molto dolci che dovrebbero essere evitati da tutti, come bibite, caramelle, torte o biscotti ripieni.
A seconda di ciò che si mangia, tutti possono avere un aumento degli zuccheri nel sangue. Il vero problema è quando i livelli di zucchero nel sangue rimangono elevati per un lungo periodo di tempo, che può causare gravi problemi di salute.
Oltre al cibo, anche altri fattori possono causare l’aumento della glicemia, ad esempio:
  • L’uso di droghe chimiche
  • Alcuni problemi di salute
  • Stress
  • La mancanza di esercizio fisico
Trovarsi con un livello elevato di zucchero non significa necessariamente che si ha il diabete, essendo solo un sintomo. Altri sintomi che possono indicano un eccesso di zucchero nel sangue sono:
  • Secchezza delle fauci
  • Aumento della sete
  • Stimolo ad urinare frequentemente
  • Fame costante
  • Estrema stanchezza
  • Pelle secca
  • Aumento di peso e grasso addominale in eccesso
  • Difficoltà di concentrazione
  • Offuscamento della vista
  • Infezioni ricorrenti
  • Problemi di stomaco
  • Problemi nervosi
  • Lenta guarigione delle ferite e tagli
  • Impotenza
Per ridurre questi sintomi, si raccomanda il consumo di alimenti a basso indice glicemico. Se non si è diabetico, può essere sufficiente a risolvere il problema.
Gli alimenti con basso indice glicemico vengono digeriti e assorbiti lentamente dal corpo e producono un aumento graduale ed equilibrato di zuccheri nel sangue. Questi alimenti sono molto benefici per la salute perché riducono i livelli di zucchero nel sangue e la resistenza all’insulina.
Le diete a basso indice glicemico hanno anche benefici in termini di controllo del peso perché aiutano a controllare l’appetito.
Ma ricordate, per iniziare una dieta, è sempre importante consultare uno specialista!

Dott.Enrico Fonticelli
Biologo Nutrizionista
cell. 3887304549
mail. sapereconsapore@gmail.com

ricevo per appuntamento in:
-Via Fortunata del Forno 19Giugliano(Na)
-Via degli innamorati 143 Giugliano(Na)
-Viale Augusto 101/109 Fuorigrotta(Na)
-Via Domenico Padula 127/d Pianura(Na)

Le visite o i controlli successivi possono essere effettuati anche a domicilio!



Nuvole
fitoterapia ricette massaggio addominale Sant'Antimo equilibrio apparato ascelle danni apoptosi influenza extravergine irritabile confezionati truffe arance carote uva etichette stabilizzante ricotta Varcaturo zinco ipocalorico connettivo macedonie rimedi vasi tensioattivi gas E141 nervoso endorfine fibra sapereconsapore.blogspot.it acidi ernia #nutrizionista listeria probiotici articolazioni dolore idrochinone allergie solari brodo sapere insalate alimenti zucchina risotto ormone circolazione diarrea gerani spiaggia combinazioni Calcio antiossidanti massaggi invecchiamento reumatismo uova vera zirconio antocianine alimentari cellula minerali emulsionante vegan autunno primo saraceno IGF B antiossidante UVB centrifugati pancreas pasti correttori congelare tar premestruale rossetti pancreatite magnesio oligoelemento integrali reflusso Pozzuoli saturi proprietà soia vitamine colore ormoni irraggiamento colostro riso linfodrenaggio luteina corpo mestruo castagne frigorifero cipolla pelle ossido spezie sapore bivalvi inci gestazione allattamento cereali sviluppo peso formaldeide oliva cioccolato maggio Enrico centrifugato difesa omeostasi more celiachia pangrattato 31 stress idrosolubile salute alcol Iodio 1 monoammino alluminio stitichezza Dott.Enrico internazionale frullati disbiosi shampoo colorante sedano lamponi osteoporosi crusca libido epigenetica salsa biologo microbi sdorazione macchie triptofano natale Fuorigrotta biberon urico iatale epiderma amminoacidi cake acidità buccia cistite laurilsolfato bambini uricemia glucosio crescita C bio patatine educazione spigola microminerali prodotti Villaricca carboidrati calcoli glutine olio idrica funghi lattosio polinsaturi cotto corporeo mandorla betacarotene dolori cacao ortaggi c antiossitanti foto fame amaranto comfort vongole afrodisiaco coloranti quaternium yang concentrazione pomodori raffreddore allium melanoma ipertensione piante glutamina antitumorali limenti di solare astaxantina massa dadi miele dott.Enrico herpes colite carotenoidi reumatoide nutrizionale prostata molluschi brufoli dieta streptococcus insulina palpebre contraffazione aloe iperglicemia polifenoli età bollitura micronutrienti disidratazione mangiare forno dentifricio limone sindrome mais curcuma igiene raggi chiampagne palma sapereconsapore papille verde fisico carota manganese fortificanti insonnia pasta solfato sensibità studio patologie anice toluene rucola secca glicole lisina A. botulino patologia diabete naturali Na oli melone polmoni secche Licola cure sovrappeso tocoferolo prurito flavonoidi estrusione seno torte diuresi anemia catechine fosforo LDL glicemia INCI clorofilla sapereconsaporee nutrition menopausa idrico cosmetici organi duro molecole Fonticelli cervello intero ceci donne A conservanti mani Staphylococcus cellulite malto melagrana lipoproteine secondi propoli asma secchezza sudorazione biliari immunitario pepe licopene psicologia malattie inositolo erba UVA freezer cetriolo facciale lattici neuroni sapereconspore nocciole olive mondo grasso carcinoma palato prevenzione pane osteopatia gruppo ultravioletti feste fichi consigli usanze minerale PET oxybenzone cucina estate elasticità sogliola termophilus wellness erbe parmiggiano aspartame additivi nitriti integratori pistacchi microbioma aromi carotenoide 15 yo macrobiotica selenio potassio yogurt bocca umore sanguigni cortisolo tempo pulizia acido tintura sodio lavaggio policistico gram adolescenti gluten banana primi ipocaloriche anticorpi mate punture alimentazzione glutammato nutrire batterio campylobacter meteorismo glucagone essenziali salmonella conduzione caffeine + capsicum capelli Germania crema bilancia crostacei antociani caldarroste HDL bevande cutanee energia peperoni pesanti frittura ombretti pomodoro fruttosio microonde coal quercetina metabolismo carne allergia food ostriche DHA caseina nutrizione frigo benessere agrumi infezioni zucchero marroni sostanze GIugliano vasetti bassa ayurveda tuorlo conserve bulgaricus gusto respiro tiroidei crostata gym antidolorifico sintomi amilosio metodi aminoacidi primavera piatti cottura stomaco lecitina digestione donna antispossatezza congestione forma neurologico fermenti Quarto contaminanti balsamo gassate calorie ciclo birra utero digiuno succo sali allergeni attività cisteina immunità sapone kiwi verdure gonfia acqua galateo carie stagionatura ginnastica mirtillo pollo con vegetali parabeni nespole dimagrire grana stabilizzanti frutti immunitaria free biomagnificazione raffinati ribes integratore fumo indice diagnosi asparagi gonfiore Dott biscotti sterilizzare endometriosi raffermo fagiolini sport rame legumi tossine adipose Thailandia aureus gel grassi tessuti propilenico stagione alimentare burro patate metionina fegato avena fredda cheese dolcificanti metalli insaturi esercizio brucia nutrienti timo calda lactobacillus visite torcicollo odori fluoruro Qualiano anguria casa insalata folico protezione dormire omogenizzati Giappone sanguigno umami visita istamina sciroppo serotonina antibiotico idrogenati avocado branzino pesce sole cannella Aloe fitosteroli depressione semi greco ulcera a psiche pancia alimentazione mediterranea lievito verdura alimento addensanti cicatelli agave merendine cibo triclorosan Caserta yin ossa colesterolo azoto nutrizionista cattive scaduto nitrati solfiti obesità resveratrolo modificato dietanolammina D lattoferrina paziente energizzante surgelare grano frutta piatto idratazione Posillipo glicemico infanzia tradizioni naturale bevanda progesterone convezionne fibre estrogeni cuore ossidazione noci aglio liberi bambino cibi creme fresca padano Monterusciello latticini Berrino caglio formaggio benefici adinopectina in spuntino flatulenza sangue #nutrizione tummori iodio tiroide broccoletti cancerogeni fisia caffe vitaminaA addome calcio clorogenico Cina costipazione intestino hdl artrite junk peperoncino stracchino 6 addensante negozio abitudini prugne cadenti intolleranze furano liposolubile orale ferro antitumorale crudo zanzare artemisia glucidi ovaio vegetariano antibiotici Vomero microrganismi.Lugdunin semola proteine Giugliano aceto calore frutto antinfiammatorio ciliegie bosco scottature carbidrati India digerente aborto ustione E freschezza mattina perdite enzimi latte complessi Vitamina albume iperacidità sistema sapereconapore amilopectina batteri Vera tossiche pressione Napoli integrale cancro domicilio conservazione alta mare fisica fico veg gelificante duodeno antidepressivo dolci tenero ritenzione cavo verza aerobico nutriente tumori sale fragole sapereconsapore.blogspot.com microsfere antitraspiranti zafferano vitamina quinoa buoni deodoranti cellule Mercurio pesche oligoelementi ossidativo personale cosmesi radicchio emulsionanti degradazione amido controlli pera stracci temperatura caldo dietetici gravidanza zuccheri Lucifero albicocche 3 stanchezza sano riposo menta noradrenalina colazione tumore farina essenziale ossidasi feci corretta Pianura bifidobatteri radicali diet Additivi omega creatinina lipidi ananas melanina Francia BHA cipollina antinfiammatoria inquinamento zucca
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu