I pericoli che corre la tua salute nel bere acqua ghiacciata... - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

I pericoli che corre la tua salute nel bere acqua ghiacciata...

Pubblicato da in acqua ·
Tags: acquasistemadigerenteintestinoenzimidigestioneenergiasapereconsapore
Che cosa succede quando bevi dell’acqua fredda?



Invece di lavorare per digerire il cibo e assorbire i nutrienti per creare energia, il tuo corpo spende molta energia per regolare la temperatura. Questo può portare ad una perdita d’acqua.
Quando bevi delle bevande fredde i vasi sanguigni si restringono, la digestione viene rallentata e l’idratazione viene ostacolata.
Bere acqua fredda durante o dopo un pasto crea del muco in eccesso nel tuo corpo, questo può portare ad una diminuzione della funzione del sistema immunitario, rendendoti più soggetto a prendere malattie e raffreddori.
Se bevi bevande fredde durante o dopo aver mangiato del cibo, la temperatura dell’acqua solidifica i grassi dei cibi che hai appena mangiato e il tuo corpo, a sua volta, fa fatica a digerire i grassi indesiderati dal tuo corpo.

Alcuni sostengono però  che bere acqua fredda sia un gesto positivo perché permette al nostro corpo di bruciare più calorie. Il nostro obiettivo dovrebbe essere quello di agevolare il lavoro del sistema digestivo e non quello di farlo lavorare di più. Cerchiamo di aiutare il nostro corpo come meglio possiamo, ci sono tantissimi altri modi per bruciare calorie!

Alcuni vantaggi nel bere acqua calda o a temperatura ambiente:

-Rapida e maggiore idratazione.
-Gli enzimi digestivi naturali vengono stimolati e quindi la tua digestione è agevolata.
-Il cibo viene digerito più facilmente.
-Purifica il sangue e aumenta i processi di disintossicazione naturale del tuo corpo attraverso la pelle, i reni e il sistema linfatico.
-Il tuo intestino viene aiutato (bere acqua calda, miele e limone ogni mattina è un incredibile aiuto!).
-Una volta che prenderai l’abitudine di bere acqua o bevande a temperatura ambiente, noterai un notevole miglioramento nella tua digestione ed il modo in cui il tuo corpo si sente durante o dopo i pasti. Alcune persone hanno anche notato una riduzione del desiderio di zuccheri.

Così, la prossima volta che mangerai fuori prova a fare questo “esperimento” e a ordinare dell’acqua a temperatura ambiente così che potrai ascoltare gli effetti sul tuo corpo!



Nuvole
dolori pasta legumi glucidi alimentari Quarto minerale invecchiamento dolci massaggio buccia tocoferolo convezionne diagnosi lattosio pangrattato raffreddore omogenizzati ernia bevanda paziente neuroni triptofano confezionati chiampagne sostanze parabeni feci fitosteroli pressione prevenzione wellness età consigli omeostasi vasi zanzare cibo epiderma ferro campylobacter lipidi BHA cellulite mestruo carboidrati erbe pane nitriti acidi adipose shampoo galateo biscotti adinopectina mondo zucchero allattamento alimenti meteorismo estrogeni sport primi alimentazzione cicatelli vitamina sapereconspore immunitaria timo fumo degradazione more orale A. scaduto bevande bilancia nutrienti essenziale cannella gym perdite respiro sdorazione etichette junk Varcaturo zuccheri immunità brucia esercizio integrali termophilus miele apoptosi amminoacidi sanguigno patologia donne fredda Fuorigrotta salute cake crescita pulizia lipoproteine rame hdl seno benessere furano sole dietanolammina additivi patate molluschi alimentazione celiachia fibre bambino scottature micronutrienti visita uva saraceno veg ascelle funghi Vomero lavaggio rossetti ricette difesa gravidanza caglio laurilsolfato con E Germania fluoruro Staphylococcus gassate nutrizionale polifenoli aceto prugne mediterranea spiaggia glutamina Giugliano balsamo cosmetici sapereconsapore.blogspot.it vegan sensibità raffermo kiwi ulcera fosforo idrico diarrea cavo serotonina peperoni cipolla tempo solfiti amilopectina rucola glicole inquinamento Giappone equilibrio irraggiamento indice A patologie aglio coloranti contraffazione bocca zucca calorie primo lattoferrina Vera Thailandia diabete pelle danni duodeno cucina freezer fisica peso alcol punture tossiche concentrazione cacao alta vongole sapereconsaporee secondi intestino idrogenati radicali integratore Pozzuoli proprietà sodio sciroppo fortificanti nutriente cancro cipollina stagione temperatura olio iperglicemia macrobiotica colesterolo tenero antinfiammatoria cotto reumatoide Na reumatismo carne 31 torcicollo zafferano metodi Aloe estrusione centrifugati emulsionanti B foto idrosolubile endorfine pesche circolazione usanze frullati bosco sindrome bifidobatteri aspartame gel immunitario solare carbidrati menta osteoporosi personale acido conservanti dentifricio prurito mirtillo neurologico nervoso enzimi addome digestione carotenoidi artrite catechine listeria colite insulina secca allium tensioattivi palpebre cervello castagne antispossatezza flavonoidi arance coal vegetariano oliva microrganismi.Lugdunin tessuti surgelare tumore vegetali corpo infanzia mare anticorpi agave omega ayurveda sanguigni pistacchi GIugliano aloe spuntino lactobacillus betacarotene nitrati inci studio corretta calcio iatale mattina insaturi fico antiossidante donna inositolo integratori sali India limenti carotenoide ostriche ipertensione agrumi glutammato depressione macchie ossidazione ormone yo dolcificanti greco mate ombretti Caserta semi verza macedonie proteine ricotta epigenetica 15 palma antibiotici clorogenico cellule tumori amido conservazione noci igiene energia vitamine cistite antibiotico biologo carote facciale oxybenzone fagiolini spigola dadi insonnia forno verdura burro tar pera fragole melanina azoto zinco patatine digiuno digerente peperoncino corporeo yin linfodrenaggio caldo disbiosi stracchino dimagrire intolleranze gluten LDL stanchezza liberi Dott resveratrolo quaternium tradizioni congestione Lucifero branzino psicologia alimentare educazione comfort microbioma visite Calcio creatinina frigo saturi duro HDL palato cuore extravergine lisina in manganese pancreatite cortisolo artemisia 3 farina colorante oligoelementi complessi endometriosi cosmesi mani nutrizionista integrale latticini modificato acqua risotto riposo bio botulino calore tiroidei feste Berrino congelare latte idrochinone Napoli fisico nespole antidepressivo ortaggi correttori food carcinoma stabilizzanti banana nutrire sapone probiotici polinsaturi colore libido deodoranti curcuma sapore DHA mangiare aborto ciliegie protezione idrica diet abitudini frutti UVB sangue vera crema sterilizzare verde magnesio grassi monoammino ribes nutrizione addensanti aureus sintomi dormire #nutrizionista centrifugato stitichezza tummori gonfia brufoli costipazione soia negozio spezie #nutrizione parmiggiano toluene organi cancerogeni tintura albume antociani verdure asma insalate formaggio conserve metalli dolore Vitamina prostata cetriolo caseina grasso antocianine crudo fegato olive fisia metabolismo solari Cina freschezza cheese ossa caffeine INCI frutta attività calda zucchina C cadenti sogliola addensante primavera ritenzione pasti calcoli quinoa crostata merendine controlli frittura contaminanti massa uricemia Licola bollitura melanoma erba ipocalorico anice articolazioni umami benefici biomagnificazione menopausa pepe frutto gestazione sapereconsapore fermenti 1 ipocaloriche gram nutrition allergie emulsionante naturali capelli antiossidanti stagionatura alluminio policistico ananas piatto zirconio psiche aerobico sapere lattici riso malto osteopatia tiroide cottura clorofilla internazionale lievito pancia ossido potassio Posillipo carie microonde salsa gas crusca estate secche vasetti antitumorale allergia melagrana adolescenti truffe free batterio liposolubile microminerali oli aminoacidi conduzione IGF dietetici tossine autunno fibra casa iodio aromi mandorla sano Monterusciello buoni forma progesterone sovrappeso stomaco natale avena Dott.Enrico ossidativo intero gelificante antiossitanti tuorlo rimedi pesanti irritabile odori lamponi domicilio UVA folico asparagi sapereconsapore.blogspot.com connettivo cutanee streptococcus amilosio elasticità addominale acidità cellula stabilizzante D PET diuresi succo limone prodotti creme massaggi utero grano c nocciole glicemico bambini yang E141 propoli anguria licopene lecitina flatulenza idratazione essenziali stracci microsfere combinazioni padano fitoterapia antidolorifico pancreas stress colazione cibi ultravioletti glucosio albicocche vitaminaA avocado brodo selenio fresca amaranto biliari allergeni sistema iperacidità anemia biberon energizzante caffe grana ustione disidratazione torte raffinati fruttosio broccoletti cattive sudorazione gusto piatti bulgaricus sviluppo Fonticelli istamina crostacei triclorosan cisteina cure capsicum caldarroste + Pianura marroni uova noradrenalina ossidasi ceci yogurt polmoni fame pomodori solfato radicchio papille ovaio raggi melone apparato sale premestruale Mercurio pollo di frigorifero piante Francia urico bivalvi minerali semola antitumorali reflusso influenza antinfiammatorio Enrico Qualiano alimento ciclo Additivi cioccolato gerani pesce fichi naturale a astaxantina gonfiore ormoni bassa Villaricca cereali glucagone Sant'Antimo luteina antitraspiranti oligoelemento sedano colostro maggio 6 infezioni Iodio umore glicemia obesità dott.Enrico sapereconapore secchezza salmonella quercetina mais batteri afrodisiaco metionina glutine herpes gruppo microbi ginnastica molecole formaldeide propilenico birra carota dieta insalata pomodoro malattie
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu