Come riconoscere le ostriche fresche - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

Come riconoscere le ostriche fresche

Pubblicato da in come riconoscere le ostriche ·
Tags: ostrichesapereconsaporesapereconsaporefreschezzacibomolluschibivalvi
Come riconoscere le ostriche fresche



Le ostriche crude sono davvero una delizia da mangiare! Scopriamo come riconoscerne la freschezza ed evitare brutte sorprese.

Ecco un semplice guida passo passo per capire se le ostriche sono fresche:

1. Per prima cosa è necessario ispezionare il guscio dell’ostrica. Il guscio dovrebbe essere di un colore bianco lucido con delle striature grigie o rosa. Scartate subito le ostriche con il guscio danneggiato.


2. Passate il dito lungo il bordo laterale del guscio per verificare che l’ostrica sia ben chiusa. Se trovate delle aperture probabilmente l’animale è morto e quindi vi sono potenzialmente dei batteri.


3. Ispezionate adesso il colore della carne dell’ostrica. Ostriche fresche sono “paffute” con un colore marrone chiaro e lucido. Le ostriche non fresche sono secche e asciutte dall’aspetto torbido con un colore tendente al grigio, marrone o addiruttira al nero.





[Photo credit: buzzfeed.com]




Nuvole
bifidobatteri mate salsa donne Calcio corporeo pane mani pressione biomagnificazione anticorpi cosmesi epiderma sale cipollina verde osteoporosi endometriosi amilosio stitichezza colite conserve obesità irritabile frutta selenio fortificanti età papille crescita secchezza 3 dietanolammina epigenetica malattie gym pepe pistacchi fresca parmiggiano ginnastica melanoma mattina tiroide ultravioletti 1 sapereconapore igiene pesce a polifenoli policistico elasticità amilopectina + spigola diet iodio ciliegie dadi sapereconsapore.blogspot.it fibre patologia alluminio surgelare bambino degradazione idrogenati laurilsolfato #nutrizione risotto ossidazione psicologia idratazione menopausa gestazione stabilizzante aceto Quarto metionina cadenti fichi junk lattoferrina articolazioni zanzare yang prevenzione corretta ustione stress veg 6 astaxantina tuorlo tensioattivi fico iperglicemia Posillipo microbioma amminoacidi stagionatura Germania clorofilla secca cacao fitoterapia progesterone mirtillo intero colazione Qualiano free tessuti avocado cake noradrenalina fredda allattamento costipazione colesterolo reumatoide molecole metodi diarrea latte shampoo tumore bio C farina digerente iperacidità pelle Vera forma difesa semola microminerali bollitura oligoelemento Pozzuoli cortisolo tempo zafferano verza estrogeni sanguigno birra ananas gerani diabete protezione mangiare metalli quercetina complessi ceci pesche idrochinone sole cheese immunitario ernia idrico torcicollo sogliola avena calore sali ricotta melanina brufoli uova prugne carboidrati uva antinfiammatorio nocciole nespole mais formaldeide UVA Villaricca antitraspiranti dolci botulino negozio cancerogeni antitumorali ricette Berrino secondi liposolubile Giappone 15 zucca ovaio calorie idrica cellulite centrifugato endorfine brucia raggi 31 grassi infezioni flavonoidi saturi gram resveratrolo Caserta invecchiamento essenziale frigorifero buoni urico limone prostata emulsionanti Iodio convezionne fisica sciroppo allium galateo A calda influenza melone gruppo palato crudo sapere controlli patatine allergia rame antiossidanti integrali duro conduzione liberi fruttosio sovrappeso calcio con adipose dimagrire INCI D riso educazione essenziali ciclo cibi amaranto carote batterio conservazione anice pasta IGF lattici sapereconsapore sudorazione fegato duodeno cure punture gluten miele inositolo integratore insalata acidità extravergine nutrienti bambini vitamina lactobacillus caldarroste gassate massaggi addensante ascelle zirconio antibiotici attività yogurt bocca stabilizzanti concentrazione perdite luteina additivi streptococcus paziente ombretti stomaco natale cicatelli integrale asparagi dott.Enrico Giugliano antiossitanti apparato patologie domicilio piatto fragole libido sedano coal stracchino Lucifero sensibità campylobacter reumatismo hdl pulizia linfodrenaggio sistema ossidasi nutrizionale crostacei erba vegetali bulgaricus tumori rucola centrifugati stagione sangue etichette verdure diagnosi colorante E141 fumo premestruale foto legumi coloranti scottature sviluppo umami congestione metabolismo B peperoni indice feci tintura propilenico pancreas diuresi massa istamina agave parabeni freschezza spezie acido cervello frutto fermenti integratori melagrana intolleranze potassio proteine biberon grano verdura carotenoide ipocalorico albicocche pomodoro inquinamento quinoa deodoranti neurologico alimentazzione Dott cibo brodo estate uricemia aborto Sant'Antimo tummori kiwi anguria HDL probiotici mondo insalate sapore lipidi meteorismo curcuma pangrattato creatinina salmonella aloe macedonie fluoruro irraggiamento licopene autunno molluschi funghi solfiti carie vongole biologo stanchezza microonde herpes fosforo umore insonnia colore c glicole contraffazione peperoncino alimentare crema limenti flatulenza Cina energia radicali ipertensione gonfia sapone casa biliari scaduto banana solari digiuno ortaggi neuroni anemia cosmetici modificato malto balsamo personale monoammino menta naturale pomodori in Monterusciello olive correttori aglio truffe cutanee wellness sdorazione DHA India glucagone carbidrati azoto benessere benefici caldo allergeni catechine stracci succo bivalvi micronutrienti omogenizzati erbe frullati disidratazione energizzante sapereconsapore.blogspot.com Varcaturo dolori folico bassa idrosolubile allergie comfort Vitamina UVB oligoelementi solare castagne antocianine carne ormone oxybenzone spiaggia noci pesanti gravidanza broccoletti vegetariano mediterranea termophilus timo sostanze artemisia ulcera antociani apoptosi facciale saraceno glicemia antitumorale naturali acqua alcol marroni alimentari nutrire digestione pasti chiampagne maggio mestruo minerale respiro cistite lecitina temperatura riposo utero glutine calcoli cattive yo batteri quaternium palpebre Thailandia merendine agrumi arance nutrizionista cuore fisico ormoni antiossidante salute crusca #nutrizionista aerobico Na magnesio dormire secche tenero PET insulina ayurveda Francia tar sapereconsaporee consigli infanzia padano cioccolato ostriche palma microrganismi.Lugdunin nitrati glucidi adinopectina piante cannella dolore gas tossiche manganese intestino primo antibiotico massaggio ferro rossetti sport afrodisiaco spuntino depressione alta primi capsicum vasi radicchio oli lavaggio solfato gusto tossine artrite antispossatezza nervoso carota bevande aspartame bilancia oliva forno immunità orale Staphylococcus bosco zinco lipoproteine latticini colostro iatale LDL combinazioni tradizioni inci esercizio nutrition branzino circolazione Mercurio grana sano cellule triclorosan insaturi lisina microsfere connettivo burro psiche ritenzione sterilizzare celiachia sapereconspore raffermo toluene macchie studio frutti disbiosi soia cotto estrusione propoli donna ossido addensanti lattosio A. asma frittura emulsionante cipolla biscotti frigo torte gonfiore proprietà furano ossidativo nutriente glutamina antidolorifico raffreddore serotonina carcinoma ipocaloriche dieta mandorla sodio triptofano alimenti caffe vegan primavera glucosio nutrizione Licola vitaminaA pancreatite Pianura danni cellula feste caglio zuccheri mare alimento listeria omega organi pera grasso visite fisia sintomi addominale di zucchina antidepressivo omeostasi pancia microbi polmoni rimedi cancro antinfiammatoria capelli cottura piatti more ribes semi carotenoidi cavo dietetici lamponi albume olio addome contaminanti internazionale vasetti immunitaria minerali crostata acidi prurito reflusso pollo E aminoacidi raffinati usanze macrobiotica polinsaturi yin formaggio creme caseina peso dolcificanti vitamine tocoferolo fitosteroli zucchero betacarotene dentifricio food conservanti enzimi bevanda gel GIugliano patate amido aromi Vomero vera confezionati cisteina congelare lievito fame nitriti fibra gelificante Aloe sanguigni glicemico Napoli corpo tiroidei Enrico buccia adolescenti sindrome ossa Fonticelli cucina visita equilibrio Additivi BHA caffeine greco clorogenico freezer Fuorigrotta cetriolo cereali Dott.Enrico osteopatia abitudini prodotti seno glutammato alimentazione aureus fagiolini odori
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu