Come riconoscere le ostriche fresche - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

Come riconoscere le ostriche fresche

Pubblicato da in come riconoscere le ostriche ·
Tags: ostrichesapereconsaporesapereconsaporefreschezzacibomolluschibivalvi
Come riconoscere le ostriche fresche



Le ostriche crude sono davvero una delizia da mangiare! Scopriamo come riconoscerne la freschezza ed evitare brutte sorprese.

Ecco un semplice guida passo passo per capire se le ostriche sono fresche:

1. Per prima cosa è necessario ispezionare il guscio dell’ostrica. Il guscio dovrebbe essere di un colore bianco lucido con delle striature grigie o rosa. Scartate subito le ostriche con il guscio danneggiato.


2. Passate il dito lungo il bordo laterale del guscio per verificare che l’ostrica sia ben chiusa. Se trovate delle aperture probabilmente l’animale è morto e quindi vi sono potenzialmente dei batteri.


3. Ispezionate adesso il colore della carne dell’ostrica. Ostriche fresche sono “paffute” con un colore marrone chiaro e lucido. Le ostriche non fresche sono secche e asciutte dall’aspetto torbido con un colore tendente al grigio, marrone o addiruttira al nero.





[Photo credit: buzzfeed.com]




Nuvole
India grasso apparato papille catechine scaduto fico more frigorifero carcinoma pesanti Vitamina gelificante antitraspiranti spuntino Germania endometriosi cuore alimento ipocalorico ulcera calda Fonticelli minerali allergie melanoma crostata liberi azoto cattive correttori corretta macrobiotica ossa iatale sviluppo cosmetici scottature alimenti alcol fermenti antiossidante gusto mattina luteina selenio iperacidità streptococcus sport benessere con stomaco crusca Francia Caserta sdorazione degradazione gluten monoammino estrogeni addensanti bio vitaminaA birra adinopectina ultravioletti cosmesi creatinina bivalvi A. uva limone antinfiammatoria padano folico PET 6 nervoso biliari bambini centrifugati sano glucagone ossidativo sintomi aminoacidi raffermo antidolorifico resveratrolo aureus mondo carne diagnosi dieta insalata articolazioni fisica metodi pressione fredda 31 primo nitrati Villaricca anemia cetriolo antocianine caseina alimentazzione intero acidi vasetti allattamento fosforo bifidobatteri vegetariano betacarotene pepe ombretti semi Na depressione fitoterapia forma pelle colostro duodeno solari ciliegie idrica solare sali fragole acqua utero Staphylococcus emulsionanti sapereconapore semola epigenetica laurilsolfato cortisolo caffeine fortificanti paziente molluschi truffe Lucifero microsfere lecitina colite endorfine estrusione ossidazione comfort natale sterilizzare funghi microminerali quaternium dolci pasta crostacei dadi massaggio raffreddore glutamina cheese sindrome dietetici progesterone donna idratazione colore verza frutta essenziali minerale lattosio naturali bevande insonnia tiroide Licola olio neuroni veg galateo yin crudo fumo digestione vegan cipollina asparagi modificato casa cipolla frigo iodio disbiosi alluminio caldo osteoporosi sale furano sensibità naturale triptofano olive antidepressivo radicali alimentare maggio DHA sapereconsapore.blogspot.it alta cellulite Qualiano D gestazione dolori anice epiderma macedonie carotenoide feste afrodisiaco patologie feci banana IGF integratori biologo fitosteroli inci primavera Dott.Enrico cure serotonina stabilizzante sapone personale antispossatezza triclorosan C microrganismi.Lugdunin reumatoide tossine mirtillo antitumorali quercetina ananas congelare conservazione spiaggia cancro adipose batteri cellula lattoferrina connettivo micronutrienti Cina amilosio vongole lamponi controlli grassi tossiche peperoni sanguigni tiroidei agave bassa formaldeide iperglicemia integrali vegetali pesche omega etichette bambino acido combinazioni sapere digerente tenero termophilus food junk ribes zinco sovrappeso corpo sanguigno nutrizione aspartame carota ritenzione 15 macchie antinfiammatorio polifenoli massaggi menta pera equilibrio visite gas glicemia Vomero mestruo succo manganese vitamina bulgaricus brodo reumatismo toluene dentifricio spezie Posillipo ovaio influenza ceci zucchina batterio prodotti lievito meteorismo urico Vera Fuorigrotta pulizia crescita Sant'Antimo seno antitumorale carote Pozzuoli nutrire fibre stitichezza Monterusciello proteine mate idrogenati oligoelementi enzimi ostriche oxybenzone soia acidità immunitaria cucina secondi allergia burro flavonoidi mani pomodoro buoni curcuma circolazione cake sistema limenti di vitamine mangiare probiotici parmiggiano aerobico inquinamento metionina colazione contraffazione listeria antiossidanti tradizioni primi irritabile fichi idrosolubile tessuti dimagrire propoli caldarroste c merendine quinoa intestino tensioattivi 3 Thailandia oli studio dormire idrico raffinati lavaggio psiche salmonella sapore secche infezioni tar + mandorla calorie balsamo calcio mare hdl aceto tuorlo latte B flatulenza proprietà energizzante insaturi fibra biscotti caffe mediterranea cibo carotenoidi prevenzione policistico INCI bilancia sapereconsapore.blogspot.com uova secchezza biberon osteopatia melagrana consigli sedano piatto nutrienti irraggiamento branzino frittura sudorazione pane E licopene glicemico conserve Calcio calcoli glicole tempo palato grano essenziale kiwi tummori caglio gonfia fresca yang capsicum idrochinone insalate glutammato apoptosi ipocaloriche erbe rame miele cancerogeni vera glucosio liposolubile prostata fegato rucola gram pollo stabilizzanti pistacchi piante Enrico avocado cacao asma glutine ginnastica allergeni cervello gruppo molecole rossetti arance temperatura salsa obesità aborto albume zuccheri antibiotici ferro riso zanzare broccoletti insulina digiuno risotto ayurveda adolescenti biomagnificazione HDL nitriti sciroppo greco punture omeostasi LDL brufoli gerani torcicollo Giugliano timo autunno celiachia amido raggi Additivi E141 zucchero neurologico mais alimentari patologia noradrenalina massa microbi negozio diarrea dolore brucia clorogenico emulsionante nutriente diuresi cicatelli donne abitudini marroni A pesce erba capelli cottura amilopectina albicocche farina prugne extravergine cavo melone Berrino crema vasi forno dott.Enrico organi sostanze allium prurito conduzione elasticità colesterolo herpes cibi lactobacillus chiampagne gonfiore lipidi ciclo saraceno frutti contaminanti agrumi oligoelemento freschezza verdure Napoli pangrattato ormone cioccolato ipertensione ossidasi fisico coloranti stanchezza surgelare facciale a ricotta GIugliano polinsaturi sodio pomodori complessi addensante grana immunitario bocca metalli malattie intolleranze microonde sogliola riposo Pianura aromi secca stress perdite colorante fluoruro BHA inositolo pancreas educazione latticini istamina free magnesio età propilenico pasti sapereconspore formaggio buccia centrifugato ormoni zirconio disidratazione conservanti nutrizionista anguria nutrition parabeni immunità gel tocoferolo oliva deodoranti bosco visita energia duro verde legumi integrale infanzia diet antibiotico tintura indice cadenti danni psicologia odori pancreatite cisteina torte uricemia metabolismo Aloe malto corporeo internazionale carie cereali patate botulino ustione fisia Dott yogurt usanze addome benefici Varcaturo peso frullati verdura lipoproteine costipazione solfato premestruale umami anticorpi gravidanza tumori astaxantina spigola tumore yo stracci ortaggi avena menopausa foto antociani creme cistite freezer noci fruttosio potassio omogenizzati in lattici patatine zucca zafferano protezione clorofilla sapereconsapore orale carbidrati rimedi calore melanina solfiti polmoni antiossitanti convezionne congestione libido stagione cellule ossido domicilio aglio gassate amaranto gym cotto salute esercizio shampoo aloe Quarto stracchino Iodio #nutrizione amminoacidi confezionati igiene ricette microbioma ernia Giappone dietanolammina castagne fame palpebre difesa umore saturi cutanee 1 cannella reflusso nocciole sole palma carboidrati invecchiamento wellness additivi integratore frutto dolcificanti bollitura addominale bevanda attività #nutrizionista pancia artrite nespole estate coal radicchio linfodrenaggio alimentazione glucidi diabete UVB Mercurio respiro peperoncino lisina sangue concentrazione stagionatura UVA fagiolini campylobacter sapereconsaporee piatti nutrizionale artemisia ascelle
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu