acqua - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

L' importanza dell'acqua

Pubblicato da in acqua ·
Tags: acquasapereconsaporeDottEnricoFonticellisalutebenesserenutrizionistabiologoNapoliPozzuolidomiciliovisite
Dott Enrico Fonticelli



I pericoli che corre la tua salute nel bere acqua ghiacciata...

Pubblicato da in acqua ·
Tags: acquasistemadigerenteintestinoenzimidigestioneenergiasapereconsapore
Che cosa succede quando bevi dell’acqua fredda?



Invece di lavorare per digerire il cibo e assorbire i nutrienti per creare energia, il tuo corpo spende molta energia per regolare la temperatura. Questo può portare ad una perdita d’acqua.
Quando bevi delle bevande fredde i vasi sanguigni si restringono, la digestione viene rallentata e l’idratazione viene ostacolata.
Bere acqua fredda durante o dopo un pasto crea del muco in eccesso nel tuo corpo, questo può portare ad una diminuzione della funzione del sistema immunitario, rendendoti più soggetto a prendere malattie e raffreddori.
Se bevi bevande fredde durante o dopo aver mangiato del cibo, la temperatura dell’acqua solidifica i grassi dei cibi che hai appena mangiato e il tuo corpo, a sua volta, fa fatica a digerire i grassi indesiderati dal tuo corpo.

Alcuni sostengono però  che bere acqua fredda sia un gesto positivo perché permette al nostro corpo di bruciare più calorie. Il nostro obiettivo dovrebbe essere quello di agevolare il lavoro del sistema digestivo e non quello di farlo lavorare di più. Cerchiamo di aiutare il nostro corpo come meglio possiamo, ci sono tantissimi altri modi per bruciare calorie!

Alcuni vantaggi nel bere acqua calda o a temperatura ambiente:

-Rapida e maggiore idratazione.
-Gli enzimi digestivi naturali vengono stimolati e quindi la tua digestione è agevolata.
-Il cibo viene digerito più facilmente.
-Purifica il sangue e aumenta i processi di disintossicazione naturale del tuo corpo attraverso la pelle, i reni e il sistema linfatico.
-Il tuo intestino viene aiutato (bere acqua calda, miele e limone ogni mattina è un incredibile aiuto!).
-Una volta che prenderai l’abitudine di bere acqua o bevande a temperatura ambiente, noterai un notevole miglioramento nella tua digestione ed il modo in cui il tuo corpo si sente durante o dopo i pasti. Alcune persone hanno anche notato una riduzione del desiderio di zuccheri.

Così, la prossima volta che mangerai fuori prova a fare questo “esperimento” e a ordinare dell’acqua a temperatura ambiente così che potrai ascoltare gli effetti sul tuo corpo!



Nuvole
grassi sovrappeso fluoruro lattoferrina herpes erba agave mestruo food more osteopatia alimentazione probiotici visita glutine ossidasi duodeno peso dieta Posillipo acidità reumatismo primi clorogenico fibre hdl azoto progesterone spezie dimagrire aglio celiachia addensanti bilancia semola crescita India mondo Napoli dormire immunitario salmonella aspartame stomaco ossidativo oli zirconio psicologia secca Additivi dadi vegetariano carote alluminio cancro antitraspiranti zucchina igiene visite carboidrati vegetali congelare iatale contaminanti meteorismo sciroppo sali 31 magnesio Pozzuoli pasti manganese ultravioletti Vera libido bosco saraceno quaternium selenio paziente colorante idrosolubile essenziali batteri anice tessuti alta dietetici cellula epigenetica verde birra INCI Caserta quercetina A. equilibrio carcinoma pangrattato allergie free vongole insalata piatti pomodori flavonoidi tumori zuccheri Berrino vasetti umore nutrire Giappone C cervello età latticini bifidobatteri propoli frigorifero palpebre LDL allium articolazioni mare tumore verdura amilopectina ayurveda buoni cadenti albicocche consigli papille nespole attività extravergine omega menopausa oliva gym zucca pressione colazione deodoranti molecole freezer tuorlo benessere 1 patologie sapereconapore bassa afrodisiaco freschezza allergia yogurt glutammato influenza sapereconsaporee Iodio dietanolammina padano cavo controlli microbioma calcoli ernia nitriti glutamina wellness junk micronutrienti riso glicemico lisina secchezza costipazione stagionatura tar cibo infanzia solare buccia sodio stitichezza BHA crudo potassio liposolubile gestazione cosmetici pancreatite sapore primo mandorla galateo corpo streptococcus nitrati tiroide vitamine macchie Lucifero cereali melanoma cutanee sensibità gluten carotenoidi malto merendine calorie circolazione piatto nutriente fegato uricemia cheese contraffazione botulino formaldeide antiossitanti mate rossetti radicchio seno amido proprietà frullati 15 depressione glicole benefici alcol Thailandia sviluppo conserve B utero antiossidante metodi patologia DHA verdure frigo integratore #nutrizionista adolescenti invecchiamento epiderma melagrana policistico melanina nutrizionale sole omogenizzati con microrganismi.Lugdunin bambini vitaminaA minerale vasi oligoelemento autunno rimedi disbiosi bollitura vera funghi palato sintomi iperglicemia antispossatezza 6 bio energizzante Quarto digiuno Pianura yin sapereconsapore vegan fitoterapia semi conservanti centrifugato pesce respiro cellulite indice apparato biologo malattie capelli spiaggia enzimi aromi salsa alimentazzione integratori stabilizzanti primavera fico fragole duro olio osteoporosi pelle spigola biscotti forno polmoni amaranto antocianine nutrizione clorofilla ipocaloriche macrobiotica gas carota caldo quinoa veg domicilio correttori sangue calda danni studio IGF forma cuore comfort balsamo ovaio colore glucidi diarrea farina insalate feci glicemia bevanda sapereconsapore.blogspot.it inositolo integrali idratazione fermenti Staphylococcus adinopectina combinazioni rame caglio facciale peperoncino Vitamina limenti intero abitudini ombretti biliari solfiti artrite sterilizzare alimenti tempo cibi microminerali intestino gerani luteina stracci donna esercizio gonfiore microonde fresca acido torte cistite mangiare tensioattivi ricotta premestruale nocciole zinco Varcaturo internazionale endorfine antitumorali brufoli carbidrati reflusso modificato umami antinfiammatorio immunitaria creatinina solfato lievito organi Mercurio branzino additivi amminoacidi estrogeni patate menta nutrienti dolori nutrition antiossidanti neuroni pesche D oxybenzone Fonticelli ormone aceto carotenoide furano brodo inci yo anemia tossiche microsfere curcuma ossa Dott aloe emulsionanti neurologico erbe cure alimento campylobacter agrumi ananas idrico congestione estrusione toluene saturi sogliola bambino latte nervoso Aloe A listeria orale gassate uova batterio c frutto fisica Qualiano caseina arance spuntino Giugliano idrogenati insulina mirtillo Enrico kiwi prurito metabolismo minerali banana dolcificanti integrale aminoacidi digerente chiampagne pulizia perdite olive natale cake gruppo surgelare addome salute cipolla peperoni gram mani cottura antidolorifico sport Calcio coloranti cucina bocca lipidi insonnia frittura alimentare metionina reumatoide betacarotene endometriosi E141 formaggio fagiolini rucola maggio asparagi serotonina vitamina risotto alimentari Vomero sapere cotto fruttosio caldarroste iodio parabeni ceci linfodrenaggio fibra sudorazione albume soia scaduto brucia conservazione prugne gravidanza difesa secche lipoproteine estate connettivo apoptosi ciliegie stress disidratazione Dott.Enrico mais allattamento diet grana ipertensione ossidazione ferro diabete addominale uva licopene allergeni addensante grano parmiggiano negozio stracchino 3 irritabile infezioni irraggiamento fumo zafferano anticorpi Licola essenziale asma raffermo coal colostro aureus dott.Enrico legumi Villaricca biomagnificazione inquinamento cancerogeni lamponi creme concentrazione gel amilosio antidepressivo cetriolo sapereconspore bevande punture sindrome psiche grasso iperacidità palma sale sapone ipocalorico acidi polinsaturi intolleranze bulgaricus tenero raffinati complessi calore avena diuresi polifenoli crostata greco di stanchezza antinfiammatoria limone crostacei ortaggi microbi pane lavaggio protezione tradizioni pera anguria truffe yang pepe acqua temperatura in PET mediterranea prevenzione ustione sano tossine caffe oligoelementi istamina termophilus triptofano Cina colesterolo cioccolato resveratrolo verza gonfia folico omeostasi #nutrizione centrifugati ginnastica antitumorale glucosio educazione monoammino UVB torcicollo etichette pasta cipollina miele sapereconsapore.blogspot.com fisia idrochinone cacao fisico pesanti Na sostanze ricette secondi pomodoro artemisia Francia stabilizzante glucagone usanze feste piante marroni odori pollo fame biberon Germania ciclo massaggio prostata personale casa tocoferolo ostriche riposo zucchero frutti solari pistacchi ulcera fosforo UVA diagnosi dolci tummori immunità lattici stagione a cannella carie sedano ascelle macedonie naturali liberi obesità E raggi lecitina calcio degradazione raffreddore prodotti dolore nutrizionista proteine astaxantina cattive naturale succo antibiotici timo HDL digestione colite gelificante sistema broccoletti gusto melone crema cortisolo molluschi aerobico fortificanti fredda crusca ossido massa capsicum cicatelli lattosio convezionne carne bivalvi triclorosan Monterusciello GIugliano avocado propilenico antociani laurilsolfato caffeine energia frutta metalli foto fichi mattina sanguigno pancia zanzare catechine Sant'Antimo aborto massaggi Fuorigrotta + lactobacillus noci insaturi antibiotico castagne dentifricio urico scottature fitosteroli sanguigni flatulenza shampoo cisteina ribes tintura elasticità corretta radicali donne sdorazione pancreas emulsionante patatine conduzione cosmesi burro
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu