acqua - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

L' importanza dell'acqua

Pubblicato da in acqua ·
Tags: acquasapereconsaporeDottEnricoFonticellisalutebenesserenutrizionistabiologoNapoliPozzuolidomiciliovisite
Dott Enrico Fonticelli



I pericoli che corre la tua salute nel bere acqua ghiacciata...

Pubblicato da in acqua ·
Tags: acquasistemadigerenteintestinoenzimidigestioneenergiasapereconsapore
Che cosa succede quando bevi dell’acqua fredda?



Invece di lavorare per digerire il cibo e assorbire i nutrienti per creare energia, il tuo corpo spende molta energia per regolare la temperatura. Questo può portare ad una perdita d’acqua.
Quando bevi delle bevande fredde i vasi sanguigni si restringono, la digestione viene rallentata e l’idratazione viene ostacolata.
Bere acqua fredda durante o dopo un pasto crea del muco in eccesso nel tuo corpo, questo può portare ad una diminuzione della funzione del sistema immunitario, rendendoti più soggetto a prendere malattie e raffreddori.
Se bevi bevande fredde durante o dopo aver mangiato del cibo, la temperatura dell’acqua solidifica i grassi dei cibi che hai appena mangiato e il tuo corpo, a sua volta, fa fatica a digerire i grassi indesiderati dal tuo corpo.

Alcuni sostengono però  che bere acqua fredda sia un gesto positivo perché permette al nostro corpo di bruciare più calorie. Il nostro obiettivo dovrebbe essere quello di agevolare il lavoro del sistema digestivo e non quello di farlo lavorare di più. Cerchiamo di aiutare il nostro corpo come meglio possiamo, ci sono tantissimi altri modi per bruciare calorie!

Alcuni vantaggi nel bere acqua calda o a temperatura ambiente:

-Rapida e maggiore idratazione.
-Gli enzimi digestivi naturali vengono stimolati e quindi la tua digestione è agevolata.
-Il cibo viene digerito più facilmente.
-Purifica il sangue e aumenta i processi di disintossicazione naturale del tuo corpo attraverso la pelle, i reni e il sistema linfatico.
-Il tuo intestino viene aiutato (bere acqua calda, miele e limone ogni mattina è un incredibile aiuto!).
-Una volta che prenderai l’abitudine di bere acqua o bevande a temperatura ambiente, noterai un notevole miglioramento nella tua digestione ed il modo in cui il tuo corpo si sente durante o dopo i pasti. Alcune persone hanno anche notato una riduzione del desiderio di zuccheri.

Così, la prossima volta che mangerai fuori prova a fare questo “esperimento” e a ordinare dell’acqua a temperatura ambiente così che potrai ascoltare gli effetti sul tuo corpo!



Nuvole
succo Thailandia secca antidepressivo riposo umami bivalvi soia more bambino insulina correttori aglio depressione B alimentazzione fermenti galateo età antitraspiranti maggio tumori E caldarroste microonde calore inquinamento contraffazione quinoa modificato tenero palma junk antitumorali antibiotici concentrazione visita hdl nutrire ricotta pera Staphylococcus c fico zucca policistico UVA gonfia cheese crescita istamina dolore Giugliano streptococcus ortaggi insalate ciliegie fresca mattina forma caffe prugne caldo tossiche fisica acido allattamento Vera casa brucia stanchezza radicali immunità carie cortisolo cervello timo albicocche prurito sintomi ananas sapereconsapore.blogspot.it 15 vera pesche cibo salmonella stabilizzante ferro infanzia pane ombretti con patate micronutrienti LDL carotenoide capsicum ribes addensante tempo limone in caseina pomodori cipollina salute nutriente secchezza lattoferrina D funghi estrusione integrale lipoproteine lactobacillus propilenico reumatismo wellness tiroide spigola crudo 31 sviluppo piatto peperoni glucidi Villaricca lievito microminerali alimenti deodoranti consigli glicole cannella conservanti primo tossine yang albume Varcaturo bosco piatti miele risotto domicilio irritabile fibra sale vasetti pesanti vitaminaA fluoruro campylobacter reumatoide antidolorifico glucagone inositolo sdorazione amido raffermo Napoli antispossatezza spiaggia polmoni biberon corpo tintura nocciole ovaio gerani olio folico benessere psiche fitoterapia glutine amminoacidi ossa sano sedano energia melagrana articolazioni integrali aromi aminoacidi fame bulgaricus fredda fumo idrochinone psicologia cicatelli naturali radicchio dott.Enrico Na Germania anguria Francia arance biliari aloe ostriche Enrico cacao verdura gusto magnesio polifenoli fitosteroli verde carne cosmetici ossido igiene free pancreatite vitamine microbi birra sapereconapore glutammato grassi proteine prostata rame 1 pasti sport ulcera protezione frigorifero frutta torcicollo pepe crostata urico omeostasi monoammino dietetici agave raffinati India Additivi brufoli yin lavaggio mangiare INCI Iodio cibi lamponi centrifugati frutto afrodisiaco ossidazione verdure bocca addensanti punture carota osteoporosi manganese oliva molecole alimentazione macedonie immunitaria antiossidanti cioccolato influenza gruppo aborto fortificanti sali tensioattivi Calcio elasticità lecitina Posillipo melanina alimentare latticini nespole crema circolazione controlli degradazione liberi stress infezioni cellulite mondo sogliola bilancia salsa linfodrenaggio GIugliano PET Lucifero alcol quercetina kiwi oligoelemento macrobiotica uova cellula molluschi pistacchi freschezza allium cake invecchiamento proprietà indice spezie toluene ceci stomaco odori resveratrolo Monterusciello dormire oligoelementi betacarotene palato biomagnificazione immunitario celiachia equilibrio clorofilla parmiggiano umore addome facciale duodeno antinfiammatoria aceto sodio acidità pesce diarrea padano ricette allergie oxybenzone calcio menopausa caffeine saturi obesità Fuorigrotta apparato luteina orale tocoferolo piante stitichezza BHA diet pancia spuntino dentifricio frullati bevande antibiotico bassa inci Pozzuoli sovrappeso 3 emulsionanti zuccheri sapone cipolla nutrizione Dott.Enrico irraggiamento grasso bollitura creatinina estrogeni apoptosi laurilsolfato erbe pelle botulino iperglicemia dolori veg pomodoro mestruo + nutrienti batterio avena insaturi fegato nitriti glicemia amilopectina latte cancerogeni nutrizionista comfort buoni artrite anticorpi libido ipertensione Fonticelli conduzione iodio avocado diabete Vitamina zinco insalata gluten UVB cancro cisteina autunno colore ossidasi antinfiammatorio extravergine patologia pollo organi nitrati allergia tessuti omogenizzati idrosolubile integratore di essenziale contaminanti respiro gravidanza grana alimentari capelli energizzante Giappone metionina selenio antiossidante crostacei donna E141 gelificante convezionne sistema meteorismo olive ustione lattosio triclorosan fisico ginnastica insonnia semola malattie semi premestruale freezer A lipidi catechine massaggio ossidativo melanoma gas peso vegetariano broccoletti Licola cure combinazioni zanzare zafferano menta microrganismi.Lugdunin anemia greco emulsionante antiossitanti listeria antitumorale sciroppo aspartame gonfiore duro endorfine Pianura flatulenza propoli A. 6 feci colorante educazione perdite dolci costipazione brodo limenti buccia attività utero tumore sangue flavonoidi aerobico biologo acqua ormone congelare acidi conserve pangrattato fragole secche peperoncino metodi digiuno dadi pressione estate yogurt tuorlo frittura omega personale iatale #nutrizione Aloe cistite dietanolammina dimagrire IGF nervoso idratazione neuroni polinsaturi yo diuresi dieta triptofano glicemico vegan clorogenico raffreddore papille #nutrizionista mediterranea endometriosi noci dolcificanti minerali ciclo solfato chiampagne cattive glutamina mare sapereconspore ultravioletti naturale vegetali bevanda rucola scottature Vomero Cina colite paziente usanze minerale a sterilizzare sapereconsapore.blogspot.com sapereconsaporee crusca feste carote microbioma corretta negozio saraceno quaternium temperatura biscotti vitamina mani centrifugato internazionale prodotti balsamo carotenoidi fagiolini nutrition truffe castagne stagione disbiosi marroni cotto congestione caglio melone grano microsfere tradizioni cucina stracchino alimento patologie benefici donne burro Qualiano formaldeide surgelare cuore lattici bifidobatteri pasta forno tummori zucchina carboidrati mandorla rimedi oli scaduto visite additivi stracci ipocaloriche parabeni zirconio idrico gassate C esercizio iperacidità connettivo alluminio primavera lisina colesterolo gel etichette sudorazione Caserta patatine digerente farina gym allergeni gestazione mirtillo malto intolleranze essenziali reflusso sensibità sapore sindrome curcuma intero fisia addominale artemisia legumi disidratazione fichi probiotici pulizia metabolismo intestino raggi vasi prevenzione ayurveda calorie batteri cereali sapere mais pancreas sapereconsapore seno palpebre Quarto solfiti calda amilosio torte neurologico fosforo cottura sanguigni primi gram solare cadenti secondi Dott mate coal banana frigo metalli solari Berrino verza agrumi serotonina macchie amaranto food studio anice erba bio epigenetica antocianine danni uricemia rossetti fibre glucosio alta stabilizzanti coloranti HDL calcoli riso antociani uva shampoo integratori stagionatura frutti nutrizionale herpes cavo progesterone digestione potassio carcinoma liposolubile massa foto colazione aureus diagnosi fruttosio sanguigno asma cutanee carbidrati cosmesi tar natale vongole formaggio furano licopene merendine asparagi zucchero enzimi Mercurio conservazione osteopatia cetriolo epiderma ernia massaggi abitudini bambini sostanze termophilus ascelle Sant'Antimo azoto adinopectina creme ipocalorico complessi DHA astaxantina idrogenati difesa branzino colostro sole adolescenti
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu