acqua - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

L' importanza dell'acqua

Pubblicato da in acqua ·
Tags: acquasapereconsaporeDottEnricoFonticellisalutebenesserenutrizionistabiologoNapoliPozzuolidomiciliovisite
Dott Enrico Fonticelli



I pericoli che corre la tua salute nel bere acqua ghiacciata...

Pubblicato da in acqua ·
Tags: acquasistemadigerenteintestinoenzimidigestioneenergiasapereconsapore
Che cosa succede quando bevi dell’acqua fredda?



Invece di lavorare per digerire il cibo e assorbire i nutrienti per creare energia, il tuo corpo spende molta energia per regolare la temperatura. Questo può portare ad una perdita d’acqua.
Quando bevi delle bevande fredde i vasi sanguigni si restringono, la digestione viene rallentata e l’idratazione viene ostacolata.
Bere acqua fredda durante o dopo un pasto crea del muco in eccesso nel tuo corpo, questo può portare ad una diminuzione della funzione del sistema immunitario, rendendoti più soggetto a prendere malattie e raffreddori.
Se bevi bevande fredde durante o dopo aver mangiato del cibo, la temperatura dell’acqua solidifica i grassi dei cibi che hai appena mangiato e il tuo corpo, a sua volta, fa fatica a digerire i grassi indesiderati dal tuo corpo.

Alcuni sostengono però  che bere acqua fredda sia un gesto positivo perché permette al nostro corpo di bruciare più calorie. Il nostro obiettivo dovrebbe essere quello di agevolare il lavoro del sistema digestivo e non quello di farlo lavorare di più. Cerchiamo di aiutare il nostro corpo come meglio possiamo, ci sono tantissimi altri modi per bruciare calorie!

Alcuni vantaggi nel bere acqua calda o a temperatura ambiente:

-Rapida e maggiore idratazione.
-Gli enzimi digestivi naturali vengono stimolati e quindi la tua digestione è agevolata.
-Il cibo viene digerito più facilmente.
-Purifica il sangue e aumenta i processi di disintossicazione naturale del tuo corpo attraverso la pelle, i reni e il sistema linfatico.
-Il tuo intestino viene aiutato (bere acqua calda, miele e limone ogni mattina è un incredibile aiuto!).
-Una volta che prenderai l’abitudine di bere acqua o bevande a temperatura ambiente, noterai un notevole miglioramento nella tua digestione ed il modo in cui il tuo corpo si sente durante o dopo i pasti. Alcune persone hanno anche notato una riduzione del desiderio di zuccheri.

Così, la prossima volta che mangerai fuori prova a fare questo “esperimento” e a ordinare dell’acqua a temperatura ambiente così che potrai ascoltare gli effetti sul tuo corpo!



Nuvole
scottature secche in raffermo gas alluminio cellulite prevenzione fisico forma Posillipo anguria vitamine oliva frutta secca vasetti toluene pesanti alimentazione attività diarrea biologo donna pelle biberon a prugne meteorismo carotenoide primi sapone apoptosi probiotici tumore zinco organi sviluppo osteoporosi cosmesi furano iatale patologia additivi riso melagrana 3 D bambino ostriche fichi concentrazione vegan molluschi massaggio licopene dott.Enrico uova pesce psiche rucola resveratrolo integratori donne età tummori mirtillo progesterone proteine essenziali fragole BHA amilosio endorfine frullati obesità adolescenti peperoni lavaggio grana cottura aceto bollitura sogliola ribes bivalvi mandorla neuroni colazione amilopectina digiuno greco microrganismi.Lugdunin marroni olio zirconio frigorifero bevanda DHA HDL ipertensione usanze artrite pancia yo bio alimentare tumori educazione brodo peso fisica acidità immunità internazionale Aloe integrale vegetariano insaturi insulina policistico estate uva conduzione antiossidanti colorante Quarto ombretti antibiotici flatulenza lievito Napoli polmoni LDL aromi pomodori intolleranze allium solfiti antocianine rossetti digestione iperglicemia clorogenico wellness grano succo gonfiore stagionatura naturali astaxantina articolazioni ananas amaranto aureus crema combinazioni fisia con crostata broccoletti confezionati tossiche gusto Vitamina antiossitanti papille influenza integratore albicocche nervoso allattamento glutine naturale erba nutrition oxybenzone microbi ceci tiroide food fico oligoelemento dentifricio casa nutriente lattoferrina secchezza glucagone colesterolo Pozzuoli solari coal tocoferolo zucchero autunno brufoli ossidazione crostacei 15 convezionne stress grasso nitrati latticini tintura inositolo microonde malto fagiolini Pianura free intestino frutti ossidativo nutrizionale abitudini listeria fame Sant'Antimo noci timo glucosio pangrattato caglio radicchio termophilus cucina triptofano liberi diabete galateo duodeno glicemia immunitario fredda lamponi gravidanza addome visite integrali epigenetica carotenoidi gonfia aminoacidi congelare cacao magnesio ginnastica c sapore pasta utero B fermenti acidi Thailandia insalata difesa pasti dolori raggi reumatoide studio zanzare crescita antociani sanguigno rimedi arance macrobiotica Mercurio anice torte consigli etichette danni piante tensioattivi nutrizione zucca melone insonnia anemia 1 iperacidità colite hdl India verdura crudo ultravioletti Iodio E141 elasticità antibiotico sole indice massaggi latte balsamo junk alta mani cereali corretta freschezza contraffazione pepe cipolla minerale idrico saraceno aglio omogenizzati inci Fonticelli polinsaturi addominale sintomi azoto serotonina verza massa estrogeni mattina PET premestruale enzimi melanina Germania antinfiammatoria zafferano estrusione tempo allergie spuntino INCI endometriosi saturi bocca personale omeostasi alimentazzione adinopectina tradizioni primavera essenziale liposolubile ustione farina umami batteri mais caldarroste primo creatinina sostanze gestazione sudorazione glutammato coloranti menopausa spigola agrumi depressione vera radicali fluoruro natale formaggio allergia cure ulcera yang semola bevande equilibrio carie idrogenati carota albume reumatismo ascelle sodio luteina Monterusciello omega UVB fibra caffeine sapere Staphylococcus pollo piatti iodio pancreatite verdure melanoma acido nocciole igiene ormone degradazione capelli bassa grassi Villaricca freezer cannella connettivo formaldeide emulsionante afrodisiaco mestruo Lucifero ossidasi modificato cibi C nutrizionista carbidrati diuresi tiroidei calcoli A. costipazione irraggiamento salute buccia risotto surgelare piatto botulino emulsionanti crusca corporeo secondi oligoelementi truffe benefici avocado veg carne cipollina quercetina antitumorale glutamina peperoncino #nutrizionista calcio 6 banana fosforo cavo punture fitosteroli antinfiammatorio anticorpi batterio birra fibre sano miele psicologia sapereconspore proprietà perdite streptococcus Calcio dieta Giappone creme cioccolato caffe energia dimagrire glicole molecole polifenoli energizzante aborto colore inquinamento cellule lipidi buoni sistema ricette sindrome cosmetici colostro sport E oli pressione asparagi propilenico vegetali antitraspiranti Berrino parmiggiano yin metabolismo propoli scaduto apparato solfato microminerali noradrenalina raffinati calore bilancia vongole extravergine cistite A complessi centrifugati sterilizzare betacarotene pomodoro ritenzione caldo digerente prurito esercizio prostata macchie contaminanti centrifugato stracchino libido alimento salmonella aspartame dolci comfort fruttosio amido protezione irritabile feci capsicum antidolorifico biscotti potassio Licola monoammino stitichezza biliari sapereconsapore.blogspot.com idrica brucia burro GIugliano alimenti maggio odori Vera urico spiaggia cuore spezie idrochinone selenio domicilio fresca cetriolo tessuti macedonie metodi ossa Francia correttori gassate olive nespole limone nitriti conservazione cheese cortisolo Cina visita bosco legumi cervello stagione negozio carcinoma sanguigni Giugliano Varcaturo frutto amminoacidi more allergeni tossine ernia sapereconsapore vitamina sali cisteina sangue sdorazione parabeni mondo campylobacter salsa respiro tar ossido adipose gelificante UVA epiderma triclorosan duro lipoproteine congestione di lattosio gram dadi palpebre reflusso sedano gym ipocaloriche Caserta Dott.Enrico kiwi gerani flavonoidi chiampagne lactobacillus ormoni stomaco zuccheri lattici bifidobatteri corpo mate quinoa metalli Qualiano curcuma dietetici malattie temperatura osteopatia IGF sapereconsapore.blogspot.it micronutrienti stabilizzanti feste bulgaricus palato orale patate zucchina Vomero pulizia sapereconapore fegato intero Na alimentari circolazione cancro calda nutrienti glicemico pesche dolore shampoo addensante clorofilla cotto + cutanee istamina stanchezza soia patologie benessere forno aloe semi avena prodotti gluten foto idratazione disbiosi carote microsfere conservanti ricotta biomagnificazione merendine Enrico dormire fumo ciclo diagnosi #nutrizione pane herpes idrosolubile glucidi vitaminaA cadenti insalate acqua stabilizzante mediterranea agave laurilsolfato antidepressivo Fuorigrotta celiachia Additivi diet rame pistacchi infanzia fortificanti controlli umore cancerogeni tuorlo castagne yogurt gruppo fitoterapia ayurveda antitumorali quaternium riposo Dott catechine cattive mare uricemia frigo artemisia caseina carboidrati paziente dietanolammina cicatelli menta linfodrenaggio conserve mangiare gel facciale raffreddore solare limenti dolcificanti minerali cibo erbe manganese palma neurologico pancreas ciliegie sovrappeso vasi metionina deodoranti ovaio invecchiamento sensibità padano verde asma patatine branzino microbioma nutrire funghi ortaggi tenero pera folico stracci sciroppo lecitina calorie sapereconsaporee cake frittura torcicollo aerobico 31 antiossidante disidratazione seno bambini infezioni sale addensanti ipocalorico lisina ferro cellula immunitaria alcol antispossatezza
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu