acqua - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

L' importanza dell'acqua

Pubblicato da in acqua ·
Tags: acquasapereconsaporeDottEnricoFonticellisalutebenesserenutrizionistabiologoNapoliPozzuolidomiciliovisite
Dott Enrico Fonticelli



I pericoli che corre la tua salute nel bere acqua ghiacciata...

Pubblicato da in acqua ·
Tags: acquasistemadigerenteintestinoenzimidigestioneenergiasapereconsapore
Che cosa succede quando bevi dell’acqua fredda?



Invece di lavorare per digerire il cibo e assorbire i nutrienti per creare energia, il tuo corpo spende molta energia per regolare la temperatura. Questo può portare ad una perdita d’acqua.
Quando bevi delle bevande fredde i vasi sanguigni si restringono, la digestione viene rallentata e l’idratazione viene ostacolata.
Bere acqua fredda durante o dopo un pasto crea del muco in eccesso nel tuo corpo, questo può portare ad una diminuzione della funzione del sistema immunitario, rendendoti più soggetto a prendere malattie e raffreddori.
Se bevi bevande fredde durante o dopo aver mangiato del cibo, la temperatura dell’acqua solidifica i grassi dei cibi che hai appena mangiato e il tuo corpo, a sua volta, fa fatica a digerire i grassi indesiderati dal tuo corpo.

Alcuni sostengono però  che bere acqua fredda sia un gesto positivo perché permette al nostro corpo di bruciare più calorie. Il nostro obiettivo dovrebbe essere quello di agevolare il lavoro del sistema digestivo e non quello di farlo lavorare di più. Cerchiamo di aiutare il nostro corpo come meglio possiamo, ci sono tantissimi altri modi per bruciare calorie!

Alcuni vantaggi nel bere acqua calda o a temperatura ambiente:

-Rapida e maggiore idratazione.
-Gli enzimi digestivi naturali vengono stimolati e quindi la tua digestione è agevolata.
-Il cibo viene digerito più facilmente.
-Purifica il sangue e aumenta i processi di disintossicazione naturale del tuo corpo attraverso la pelle, i reni e il sistema linfatico.
-Il tuo intestino viene aiutato (bere acqua calda, miele e limone ogni mattina è un incredibile aiuto!).
-Una volta che prenderai l’abitudine di bere acqua o bevande a temperatura ambiente, noterai un notevole miglioramento nella tua digestione ed il modo in cui il tuo corpo si sente durante o dopo i pasti. Alcune persone hanno anche notato una riduzione del desiderio di zuccheri.

Così, la prossima volta che mangerai fuori prova a fare questo “esperimento” e a ordinare dell’acqua a temperatura ambiente così che potrai ascoltare gli effetti sul tuo corpo!



Nuvole
addominale lecitina cure protezione carbidrati acido caldo frullati cibo allium carie microsfere anice umami liberi acidi ayurveda vasi studio cioccolato articolazioni capelli ombretti proprietà bambini disbiosi idrosolubile dott.Enrico idrico probiotici sensibità BHA diabete buccia pera tuorlo IGF manganese limone prostata comfort amido uva artrite inquinamento gassate nervoso cottura amaranto torcicollo vegetali stagione bilancia corpo aborto tensioattivi carota menta triclorosan ananas caseina piatto carote Sant'Antimo macedonie sapone brufoli agave pressione 1 B peperoni radicali equilibrio emulsionanti personale premestruale bio intestino fisia albume cheese contraffazione grana integratore glucidi ossa melanina sterilizzare glucosio amilopectina ossidasi pancreatite allattamento reumatismo calda furano melanoma sciroppo aminoacidi psiche truffe listeria fosforo ultravioletti pesche in zucca yin integratori saraceno cattive gluten gym pomodori 3 antocianine perdite biliari orale intolleranze iatale istamina aglio mais Fonticelli #nutrizionista foto cosmesi gas centrifugato intero anguria biscotti microbioma digestione naturali disidratazione c bosco limenti afrodisiaco crudo conserve oxybenzone ciclo birra malattie avena pangrattato caldarroste parmiggiano pane umore tossine surgelare ernia stracchino vitaminaA donne free + tenero prugne coloranti Caserta antitraspiranti pulizia fagiolini adolescenti fredda ulcera centrifugati propilenico costipazione iodio polmoni bulgaricus integrale crostacei curcuma nutrienti addome fisica sapore sapereconsapore.blogspot.com sostanze erba solfiti Lucifero ginnastica salsa cacao forno Villaricca epiderma estrusione formaldeide zanzare dormire autunno digerente Licola visite apparato primi iperacidità antidepressivo benessere cereali gram palma calcoli sedano peso Dott secchezza latticini igiene greco clorofilla insulina pesce India cisteina indice insalate diarrea ribes oli pasti mangiare sali pancreas tocoferolo rucola insonnia sovrappeso energizzante bocca anemia temperatura liposolubile ipertensione educazione allergie pomodoro obesità E141 15 glutammato frutti menopausa metalli gusto crema diet contaminanti cicatelli invecchiamento neuroni ascelle bambino progesterone aromi yo sogliola sviluppo latte sapereconsapore nitrati lactobacillus endometriosi prurito alimentazione molecole forma cancro stabilizzante brucia fortificanti gelificante secca dolore natale carcinoma piante colostro stagionatura freezer allergeni degradazione spuntino infezioni riposo difesa consigli coal frutta reflusso antociani DHA nutrizione calorie energia esercizio fruttosio alimentazzione mandorla amilosio fermenti influenza Thailandia polifenoli sapereconsapore.blogspot.it etichette olive combinazioni spigola massaggio correttori fragole Vera lattici grano conduzione fibra astaxantina pollo castagne salmonella usanze macrobiotica tradizioni lamponi sapereconspore mare zirconio cellula Pozzuoli patate scottature patologia cortisolo Berrino riso corretta cellulite Enrico sindrome nutrition congestione omega duodeno amminoacidi gestazione spezie linfodrenaggio irraggiamento sport internazionale infanzia broccoletti danni propoli alimentari mattina semi colesterolo UVB estate oligoelemento lievito Germania formaggio dolori complessi Calcio gravidanza ipocaloriche antitumorali zuccheri insalata fibre Fuorigrotta domicilio stabilizzanti Additivi laurilsolfato Quarto padano verde selenio Vitamina benefici massa colite creatinina primavera diagnosi seno sudorazione cannella ricotta piatti antiossidante visita ciliegie colazione proteine sodio C congelare raffermo Pianura verza immunitario vegetariano Iodio metodi zucchina pistacchi stitichezza mestruo bevande E addensante immunità endorfine ferro cucina dietanolammina PET abitudini alimenti cake clorogenico tummori stomaco antiossidanti junk iperglicemia Cina stress rame utero Monterusciello torte casa cadenti molluschi caffe acqua essenziale a Posillipo ormone fichi inositolo mani addensanti cavo frigorifero gonfiore dadi mirtillo meteorismo ricette reumatoide lavaggio noci A. dimagrire olio cutanee agrumi sdorazione bifidobatteri GIugliano raffinati prodotti triptofano papille folico artemisia deodoranti vera secondi quaternium odori pasta flatulenza acidità ortaggi fame frutto cotto extravergine nutriente sanguigni libido streptococcus negozio vegan fitosteroli botulino convezionne vitamine yogurt fisico nutrizionista biberon tumore metabolismo more tintura crescita bassa nutrire microonde succo aerobico polinsaturi marroni idrochinone dolci HDL controlli glutine buoni elasticità anticorpi prevenzione rossetti maggio Aloe dentifricio vongole frittura essenziali nespole allergia Giappone alluminio cosmetici massaggi quercetina sanguigno patologie Staphylococcus tiroide erbe miele fico Napoli herpes cistite immunitaria veg donna salute apoptosi yang colore concentrazione Mercurio glicemia ossidativo biomagnificazione facciale betacarotene microbi celiachia ceci nocciole resveratrolo nitriti magnesio shampoo batteri circolazione licopene pelle osteoporosi verdura feste timo sole tessuti patatine azoto D rimedi modificato INCI lipidi gerani grasso zafferano ossidazione crostata carne ustione conservanti zinco emulsionante malto alcol di depressione microminerali raggi sale fluoruro funghi fresca paziente melagrana antiossitanti quinoa colorante antispossatezza attività ipocalorico sangue cipollina lisina calcio idratazione cibi vasetti ostriche età batterio gel gruppo capsicum glicole organi stanchezza ovaio aloe antinfiammatorio grassi palpebre luteina tossiche flavonoidi enzimi Na Vomero Qualiano peperoncino catechine verdure Giugliano sapereconsaporee raffreddore inci #nutrizione gonfia toluene fegato fumo con glicemico omogenizzati macchie ossido melone digiuno stracci brodo cipolla alta diuresi calore LDL Varcaturo food uova 31 microrganismi.Lugdunin semola creme uricemia sano spiaggia UVA kiwi connettivo dieta sistema sapereconapore sintomi pesanti antidolorifico minerali campylobacter cetriolo mediterranea solfato oliva tar secche solari oligoelementi chiampagne adinopectina dietetici irritabile fitoterapia carotenoide pancia nutrizionale banana branzino caglio cervello antibiotico solare mondo merendine lattoferrina insaturi termophilus dolcificanti potassio A pepe alimento caffeine soia lipoproteine arance scaduto bollitura carboidrati zucchero wellness cancerogeni farina additivi antitumorale neurologico hdl integrali asparagi duro urico policistico conservazione antibiotici bevanda Dott.Enrico burro primo naturale lattosio omeostasi sapere vitamina bivalvi balsamo tumori radicchio albicocche osteopatia asma minerale carotenoidi crusca alimentare parabeni risotto biologo psicologia antinfiammatoria aureus galateo punture respiro epigenetica tempo idrogenati cuore freschezza aspartame 6 glutamina saturi mate aceto micronutrienti frigo metionina palato serotonina glucagone avocado feci monoammino Francia estrogeni legumi
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu