acqua - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

L' importanza dell'acqua

Pubblicato da in acqua ·
Tags: acquasapereconsaporeDottEnricoFonticellisalutebenesserenutrizionistabiologoNapoliPozzuolidomiciliovisite
Dott Enrico Fonticelli



I pericoli che corre la tua salute nel bere acqua ghiacciata...

Pubblicato da in acqua ·
Tags: acquasistemadigerenteintestinoenzimidigestioneenergiasapereconsapore
Che cosa succede quando bevi dell’acqua fredda?



Invece di lavorare per digerire il cibo e assorbire i nutrienti per creare energia, il tuo corpo spende molta energia per regolare la temperatura. Questo può portare ad una perdita d’acqua.
Quando bevi delle bevande fredde i vasi sanguigni si restringono, la digestione viene rallentata e l’idratazione viene ostacolata.
Bere acqua fredda durante o dopo un pasto crea del muco in eccesso nel tuo corpo, questo può portare ad una diminuzione della funzione del sistema immunitario, rendendoti più soggetto a prendere malattie e raffreddori.
Se bevi bevande fredde durante o dopo aver mangiato del cibo, la temperatura dell’acqua solidifica i grassi dei cibi che hai appena mangiato e il tuo corpo, a sua volta, fa fatica a digerire i grassi indesiderati dal tuo corpo.

Alcuni sostengono però  che bere acqua fredda sia un gesto positivo perché permette al nostro corpo di bruciare più calorie. Il nostro obiettivo dovrebbe essere quello di agevolare il lavoro del sistema digestivo e non quello di farlo lavorare di più. Cerchiamo di aiutare il nostro corpo come meglio possiamo, ci sono tantissimi altri modi per bruciare calorie!

Alcuni vantaggi nel bere acqua calda o a temperatura ambiente:

-Rapida e maggiore idratazione.
-Gli enzimi digestivi naturali vengono stimolati e quindi la tua digestione è agevolata.
-Il cibo viene digerito più facilmente.
-Purifica il sangue e aumenta i processi di disintossicazione naturale del tuo corpo attraverso la pelle, i reni e il sistema linfatico.
-Il tuo intestino viene aiutato (bere acqua calda, miele e limone ogni mattina è un incredibile aiuto!).
-Una volta che prenderai l’abitudine di bere acqua o bevande a temperatura ambiente, noterai un notevole miglioramento nella tua digestione ed il modo in cui il tuo corpo si sente durante o dopo i pasti. Alcune persone hanno anche notato una riduzione del desiderio di zuccheri.

Così, la prossima volta che mangerai fuori prova a fare questo “esperimento” e a ordinare dell’acqua a temperatura ambiente così che potrai ascoltare gli effetti sul tuo corpo!



Nuvole
connettivo crescita stitichezza glicemia corretta idrosolubile addominale banana tiroide minerali congelare malto 6 lisina zanzare pollo ossidazione mani cipollina alimentazione iodio essenziali perdite oligoelemento brufoli libido cellulite cibo nutriente centrifugato alimentazzione antiossidanti tocoferolo monoammino pane ormone studio pancia erba luteina apparato tintura uricemia infezioni Vomero metionina aminoacidi wellness casa sapereconsaporee glutammato antitraspiranti dott.Enrico pepe diet catechine frittura Pozzuoli amaranto caffeine ginnastica parmiggiano cavo cancro pelle prurito riso avena fluoruro gerani raffermo parabeni + risotto saturi UVB ipertensione idratazione alta deodoranti intestino contaminanti cucina pesche acidi legumi immunitaria frutta afrodisiaco mattina lipoproteine frigorifero chiampagne vitaminaA disbiosi urico alimento allium anice birra radicchio reflusso cervello stabilizzanti batteri istamina minerale verza biberon verdura addensanti antibiotico aerobico solare c calcio nutrire dentifricio gelificante intero D costipazione ciliegie nutrition sogliola miele branzino quinoa sapereconspore UVA surgelare immunità ernia secondi torte bivalvi cipolla Calcio addensante GIugliano lamponi salsa crostacei sport Thailandia con carotenoide metabolismo E141 artrite oligoelementi temperatura cistite rossetti melagrana propoli 1 allergia piante secche bio inci DHA herpes tempo polmoni marroni salute stabilizzante Quarto ultravioletti ustione more IGF LDL pangrattato dolori tessuti rimedi insonnia integratori patate sterilizzare ribes inquinamento Fuorigrotta triclorosan amilopectina sapone depressione apoptosi cadenti donne obesità inositolo azoto uva glutamina bocca personale cereali carne lactobacillus zucchero Germania reumatoide insaturi cottura anguria brucia integrale zirconio articolazioni macchie pulizia vasi freezer feci policistico energizzante stracci succo verdure microonde sostanze irraggiamento cosmesi antispossatezza sindrome osteoporosi flavonoidi fresca gas ascelle anticorpi secchezza oli hdl cutanee pancreatite idrochinone bambino ossidasi sintomi bilancia limone albicocche microrganismi.Lugdunin stress crusca educazione omeostasi aloe pressione betacarotene cake bambini formaggio lattici quercetina iperacidità amilosio grassi Licola tossine sapereconsapore.blogspot.it microbioma raggi psiche cortisolo Pianura latte agrumi solfiti farina prevenzione organi olio mais dimagrire dadi adolescenti Giappone sodio sanguigni endometriosi Additivi gonfiore sviluppo idrogenati carcinoma Villaricca clorofilla disidratazione pancreas aureus carbidrati fibre erbe gruppo carote semi molecole fichi antocianine cancerogeni visita #nutrizionista alcol ovaio mate tumore fitosteroli zafferano ferro insalata nutrizionista mediterranea bevanda sapere degradazione raffinati conservanti ananas solari magnesio oxybenzone flatulenza primavera amminoacidi natale latticini Vitamina acidità astaxantina fermenti iperglicemia zucchina concentrazione sapore omega cisteina probiotici abitudini difesa alluminio igiene bulgaricus licopene antinfiammatorio spuntino calore Giugliano torcicollo punture folico Lucifero liposolubile umami limenti aglio sanguigno streptococcus addome aromi dolci paziente carota dieta mare intolleranze tuorlo sale glutine rame capelli allattamento prodotti pomodori quaternium frullati frutti grana castagne duodeno #nutrizione glucidi nespole sapereconsapore endorfine omogenizzati biologo fosforo fruttosio alimenti Qualiano feste colesterolo neuroni nocciole maggio riposo congestione stanchezza cure dolcificanti etichette palma antinfiammatoria palato extravergine noci fico gestazione nutrizionale enzimi lattosio coloranti reumatismo soia premestruale emulsionanti uova epigenetica Francia carie peperoncino fisia sapereconsapore.blogspot.com indice resveratrolo fagiolini greco prugne HDL integratore arance alimentare albume termophilus stracchino cellula zuccheri mondo Aloe freschezza diagnosi benessere sudorazione bifidobatteri malattie forno fortificanti pesce PET stomaco massaggio manganese molluschi E mirtillo nitrati fisica circolazione visite estrogeni tensioattivi yogurt correttori botulino antibiotici centrifugati peso sedano combinazioni metalli Posillipo in piatti danni antidolorifico fitoterapia lavaggio creme gram capsicum palpebre propilenico aceto autunno fame Enrico fragole sciroppo equilibrio Caserta sano negozio lecitina colite ciclo Na microbi ipocalorico ceci antitumorali esercizio coal glicole liberi diarrea contraffazione antiossitanti sdorazione biscotti naturali Mercurio furano polifenoli dolore sali gonfia infanzia spigola proprietà complessi mangiare Cina allergeni digerente estrusione influenza colostro grano vongole papille artemisia additivi modificato crudo padano Dott gluten INCI diuresi veg primo lattoferrina A Sant'Antimo burro caffe biomagnificazione elasticità tummori asparagi Fonticelli calcoli aspartame buoni Vera Dott.Enrico galateo cheese junk pera curcuma cetriolo laurilsolfato amido solfato buccia fibra cosmetici oliva energia microsfere 3 caldarroste patatine colorante toluene tenero immunitario facciale polinsaturi idrico macedonie primi carboidrati prostata usanze invecchiamento dietetici grasso pomodoro calda zucca glucagone acqua cicatelli antociani pasti tar scottature utero anemia listeria ayurveda bollitura iatale dormire frutto foto adinopectina Varcaturo irritabile ostriche BHA bosco biliari gel nutrienti truffe conservazione clorogenico scaduto colore digiuno cotto crema celiachia mestruo ombretti melanoma secca serotonina cacao nitriti epiderma potassio caseina sistema gassate brodo tossiche yin micronutrienti osteopatia menta antiossidante estate A. bevande India Berrino glicemico età internazionale merendine benefici duro Staphylococcus Napoli cuore radicali vasetti tradizioni comfort sensibità acido fegato aborto peperoni vitamine seno a respiro conserve insalate gym rucola funghi emulsionante frigo gusto carotenoidi meteorismo mandorla metodi naturale integrali convezionne batterio vegetali lipidi conduzione odori orale stagione Iodio antitumorale proteine vitamina cattive spezie formaldeide ossido broccoletti C ricotta protezione 31 melone psicologia zinco bassa macrobiotica corpo fredda nervoso alimentari ricette di controlli donna ossa tumori salmonella ipocaloriche vegan pasta lievito 15 attività fisico caldo balsamo colazione neurologico B selenio cioccolato piatto caglio nutrizione sangue fumo pesanti patologia free raffreddore essenziale umore sapereconapore melanina dietanolammina cannella patologie forma triptofano insulina creatinina cibi massaggi pistacchi stagionatura yang avocado antidepressivo sovrappeso olive digestione calorie food consigli timo asma microminerali crostata linfodrenaggio progesterone shampoo spiaggia sole ossidativo semola diabete verde domicilio glucosio yo kiwi ortaggi agave vegetariano massa allergie campylobacter ulcera Monterusciello menopausa gravidanza saraceno vera
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu