acqua - Blog - Dott.Enrico Fonticelli Biologo Nutrizionista cell. 3887304549 visite e piani alimentari personalizzati anche a domicilio!

Vai ai contenuti

Menu principale:

L' importanza dell'acqua

Pubblicato da in acqua ·
Tags: acquasapereconsaporeDottEnricoFonticellisalutebenesserenutrizionistabiologoNapoliPozzuolidomiciliovisite
Dott Enrico Fonticelli



I pericoli che corre la tua salute nel bere acqua ghiacciata...

Pubblicato da in acqua ·
Tags: acquasistemadigerenteintestinoenzimidigestioneenergiasapereconsapore
Che cosa succede quando bevi dell’acqua fredda?



Invece di lavorare per digerire il cibo e assorbire i nutrienti per creare energia, il tuo corpo spende molta energia per regolare la temperatura. Questo può portare ad una perdita d’acqua.
Quando bevi delle bevande fredde i vasi sanguigni si restringono, la digestione viene rallentata e l’idratazione viene ostacolata.
Bere acqua fredda durante o dopo un pasto crea del muco in eccesso nel tuo corpo, questo può portare ad una diminuzione della funzione del sistema immunitario, rendendoti più soggetto a prendere malattie e raffreddori.
Se bevi bevande fredde durante o dopo aver mangiato del cibo, la temperatura dell’acqua solidifica i grassi dei cibi che hai appena mangiato e il tuo corpo, a sua volta, fa fatica a digerire i grassi indesiderati dal tuo corpo.

Alcuni sostengono però  che bere acqua fredda sia un gesto positivo perché permette al nostro corpo di bruciare più calorie. Il nostro obiettivo dovrebbe essere quello di agevolare il lavoro del sistema digestivo e non quello di farlo lavorare di più. Cerchiamo di aiutare il nostro corpo come meglio possiamo, ci sono tantissimi altri modi per bruciare calorie!

Alcuni vantaggi nel bere acqua calda o a temperatura ambiente:

-Rapida e maggiore idratazione.
-Gli enzimi digestivi naturali vengono stimolati e quindi la tua digestione è agevolata.
-Il cibo viene digerito più facilmente.
-Purifica il sangue e aumenta i processi di disintossicazione naturale del tuo corpo attraverso la pelle, i reni e il sistema linfatico.
-Il tuo intestino viene aiutato (bere acqua calda, miele e limone ogni mattina è un incredibile aiuto!).
-Una volta che prenderai l’abitudine di bere acqua o bevande a temperatura ambiente, noterai un notevole miglioramento nella tua digestione ed il modo in cui il tuo corpo si sente durante o dopo i pasti. Alcune persone hanno anche notato una riduzione del desiderio di zuccheri.

Così, la prossima volta che mangerai fuori prova a fare questo “esperimento” e a ordinare dell’acqua a temperatura ambiente così che potrai ascoltare gli effetti sul tuo corpo!



Nuvole
yang cotto nutriente bambino aspartame ayurveda tradizioni yo antibiotici obesità prodotti oli olive galateo bilancia alta salute essenziale fermenti legumi protezione fitosteroli raffermo chiampagne extravergine tessuti folico feci lavaggio anguria piatti sanguigni comfort frigo estate dadi peperoni Caserta radicali carboidrati sintomi articolazioni funghi fosforo nervoso apoptosi duodeno Dott zafferano Vomero usanze sovrappeso serotonina congestione parmiggiano premestruale donna buoni albicocche frigorifero mondo Additivi rucola miele glutamina caglio endometriosi anticorpi degradazione nespole organi uva flavonoidi allergie acido dolcificanti anice Pozzuoli tensioattivi minerali IGF pepe fredda furano cacao polifenoli stabilizzante B E zinco nutrition sviluppo dolci metabolismo disidratazione solfato pelle glicemia conservanti gerani linfodrenaggio adinopectina prugne antidolorifico fluoruro stomaco liposolubile sodio controlli cereali pangrattato emulsionanti Sant'Antimo ricotta iatale diet parabeni vasi creme sano colorante birra sapereconapore resveratrolo conduzione ostriche cosmetici dietanolammina glutine fibre vitamine oligoelementi caldo complessi frullati brucia balsamo salsa ipertensione carotenoidi cancerogeni pancia modificato antinfiammatoria fragole cosmesi aceto colite psicologia rimedi pollo Villaricca flatulenza Pianura melanina pancreas circolazione pomodoro sole tumore invecchiamento studio natale crostacei nutrire aromi calcoli gassate dentifricio nutrizionale aminoacidi insalate facciale Thailandia reumatismo Fonticelli polmoni apparato fruttosio gestazione botulino cheese esercizio tenero peso mandorla sdorazione digerente energizzante insulina addensante cetriolo dormire A diuresi crudo limone ipocalorico cadenti solare Monterusciello raffreddore sapereconspore catechine fame patologie secca endorfine grano secche selenio coal vegetali calore BHA duro colostro banana lipoproteine immunitario corpo sistema more carie sali latte abitudini yogurt tossine convezionne proteine crostata stracchino 3 metionina sapereconsapore.blogspot.it alimentazione umore istamina massa dimagrire stagionatura piante corretta lattoferrina crusca ossidazione fico aglio lamponi insaturi estrogeni fichi perdite gluten Francia semi ferro quaternium pasta idrogenati tiroide raffinati avena ortaggi malattie surgelare quinoa junk saraceno indice Lucifero free centrifugati insonnia fagiolini disbiosi policistico antispossatezza menta tumori punture cistite antitumorale marroni depressione bambini gonfia idrosolubile burro ossa brufoli LDL benefici potassio mangiare elasticità gel concentrazione UVB forno Staphylococcus secondi ipocaloriche paziente piatto nitriti primavera verdure triptofano prostata microrganismi.Lugdunin riso carotenoide cipollina alimenti clorogenico gravidanza nutrizionista melagrana massaggi internazionale erba visite gelificante torcicollo fresca sport diarrea ossido dietetici zirconio capsicum ustione primi fibra cibo Napoli merendine clorofilla yin sogliola nocciole vegetariano betacarotene mirtillo gram ananas risotto molecole infezioni palpebre fegato colesterolo ombretti dolori consigli propilenico benessere India sensibità nutrizione Licola cottura antitumorali cervello carne addensanti bevanda stagione osteoporosi donne essenziali pancreatite gonfiore farina castagne difesa freschezza HDL tuorlo bollitura sanguigno melanoma micronutrienti oligoelemento celiachia patologia amilosio 31 zucca enzimi bevande conservazione ciclo formaldeide batterio ossidasi gusto osteopatia intestino uova congelare integrale papille nitrati veg herpes personale Calcio vasetti molluschi pera oxybenzone insalata biologo padano mani sapereconsapore vitamina a sale freezer casa zucchina 15 iperacidità estrusione intolleranze menopausa C prurito Enrico igiene inci grassi scottature rossetti raggi feste seno educazione bassa sapereconsaporee bocca cicatelli acqua Mercurio patatine minerale lecitina cortisolo PET caseina amaranto quercetina cucina campylobacter INCI toluene ossidativo Fuorigrotta spezie danni peperoncino irritabile immunitaria macrobiotica primo UVA zucchero sindrome autunno asparagi cattive antitraspiranti amminoacidi pesanti conserve pistacchi forma antidepressivo hdl Giugliano timo utero shampoo libido vegan energia aureus dolore cibi attività stress Berrino ginnastica umami palato zuccheri ciliegie bifidobatteri frutti carbidrati sostanze truffe A. microminerali stitichezza sapone rame manganese coloranti epiderma Na idrochinone omega crescita respiro cellula diagnosi ribes influenza contaminanti DHA idrico monoammino cuore omogenizzati pesce colazione c cavo microbioma limenti asma tossiche calda aloe amido Qualiano melone ultravioletti fumo cioccolato fisica bio cake gas antocianine iperglicemia in temperatura tempo latticini iodio 6 cure torte microsfere avocado fitoterapia noci aerobico idratazione biscotti polinsaturi glucosio Vera zanzare aborto D alluminio bosco Iodio etichette grana mais allium pressione immunità liberi saturi Quarto alimento visita stracci broccoletti salmonella sapereconsapore.blogspot.com glicole solfiti pesche omeostasi Germania branzino cannella grasso lievito lipidi antociani biomagnificazione alimentari buccia equilibrio antiossidante stanchezza Aloe digestione fisia stabilizzanti succo carota fortificanti naturali massaggio diabete allattamento integratori orale astaxantina uricemia tar capelli alcol cisteina mestruo urico spiaggia ceci allergia ormone tummori albume acidi inquinamento scaduto microbi mate pomodori propoli sapere domicilio nutrienti food carote infanzia glicemico sciroppo mediterranea wellness + microonde pasti lisina pane artemisia ricette neuroni glucagone ulcera deodoranti sterilizzare semola patate E141 verza meteorismo triclorosan biliari naturale laurilsolfato sapore dieta vera Cina batteri metalli erbe caldarroste mare azoto carcinoma amilopectina combinazioni creatinina sudorazione ascelle olio additivi addominale Varcaturo agave cipolla antibiotico alimentare vongole cellulite tintura colore frutto luteina contraffazione costipazione probiotici gruppo caffeine calorie reflusso adolescenti GIugliano digiuno palma lattici frittura di epigenetica età integratore radicchio maggio ovaio alimentazzione crema antiossidanti Posillipo fisico sedano soia caffe prevenzione glucidi riposo ernia bivalvi solari listeria malto connettivo kiwi odori emulsionante pulizia correttori addome psiche mattina macedonie calcio afrodisiaco sangue irraggiamento inositolo tocoferolo brodo verdura glutammato frutta biberon spigola curcuma neurologico verde antinfiammatorio formaggio progesterone oliva 1 proprietà cancro con antiossitanti licopene magnesio Giappone allergeni
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu