acqua - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

L' importanza dell'acqua

Pubblicato da in acqua ·
Tags: acquasapereconsaporeDottEnricoFonticellisalutebenesserenutrizionistabiologoNapoliPozzuolidomiciliovisite
Dott Enrico Fonticelli



I pericoli che corre la tua salute nel bere acqua ghiacciata...

Pubblicato da in acqua ·
Tags: acquasistemadigerenteintestinoenzimidigestioneenergiasapereconsapore
Che cosa succede quando bevi dell’acqua fredda?



Invece di lavorare per digerire il cibo e assorbire i nutrienti per creare energia, il tuo corpo spende molta energia per regolare la temperatura. Questo può portare ad una perdita d’acqua.
Quando bevi delle bevande fredde i vasi sanguigni si restringono, la digestione viene rallentata e l’idratazione viene ostacolata.
Bere acqua fredda durante o dopo un pasto crea del muco in eccesso nel tuo corpo, questo può portare ad una diminuzione della funzione del sistema immunitario, rendendoti più soggetto a prendere malattie e raffreddori.
Se bevi bevande fredde durante o dopo aver mangiato del cibo, la temperatura dell’acqua solidifica i grassi dei cibi che hai appena mangiato e il tuo corpo, a sua volta, fa fatica a digerire i grassi indesiderati dal tuo corpo.

Alcuni sostengono però  che bere acqua fredda sia un gesto positivo perché permette al nostro corpo di bruciare più calorie. Il nostro obiettivo dovrebbe essere quello di agevolare il lavoro del sistema digestivo e non quello di farlo lavorare di più. Cerchiamo di aiutare il nostro corpo come meglio possiamo, ci sono tantissimi altri modi per bruciare calorie!

Alcuni vantaggi nel bere acqua calda o a temperatura ambiente:

-Rapida e maggiore idratazione.
-Gli enzimi digestivi naturali vengono stimolati e quindi la tua digestione è agevolata.
-Il cibo viene digerito più facilmente.
-Purifica il sangue e aumenta i processi di disintossicazione naturale del tuo corpo attraverso la pelle, i reni e il sistema linfatico.
-Il tuo intestino viene aiutato (bere acqua calda, miele e limone ogni mattina è un incredibile aiuto!).
-Una volta che prenderai l’abitudine di bere acqua o bevande a temperatura ambiente, noterai un notevole miglioramento nella tua digestione ed il modo in cui il tuo corpo si sente durante o dopo i pasti. Alcune persone hanno anche notato una riduzione del desiderio di zuccheri.

Così, la prossima volta che mangerai fuori prova a fare questo “esperimento” e a ordinare dell’acqua a temperatura ambiente così che potrai ascoltare gli effetti sul tuo corpo!



Nuvole
torcicollo magnesio fredda di protezione microminerali cellula piante naturale età cosmetici vera convezionne saturi Dott fitosteroli pollo meteorismo perdite anticorpi sapereconspore sdorazione invecchiamento sanguigni birra Fonticelli inositolo fortificanti foto erba tumore complessi tensioattivi dentifricio conduzione lamponi cellule omogenizzati zucca pelle IGF riposo glucidi Vomero uva lisina castagne pasti neurologico bambini igiene irraggiamento combinazioni Giappone bivalvi torte lecitina congestione idratazione crudo biscotti corporeo biomagnificazione liposolubile yang Francia fico ricotta crusca Fuorigrotta danni arance bio diabete nutrizionale quinoa vegan merendine zuccheri cake raffinati pressione cioccolato Napoli raffermo dormire stagionatura clorogenico cellulite libido carie lipoproteine yogurt menopausa parabeni fibra vasetti alimentare piatto hdl formaldeide caldarroste deodoranti betacarotene gestazione inquinamento immunitario parmiggiano secche lactobacillus cure nutrienti patologia Enrico triclorosan semi capelli propilenico BHA alta avena sensibità corpo epigenetica herpes farina glutine free conservazione alcol adolescenti rimedi cereali fermenti quaternium nutrizionista nutrition brodo crescita ossidativo ovaio verza ascelle uricemia sali pera pepe Vera ferro sogliola sapere fluoruro antociani yin energizzante Additivi nocciole tar + osteoporosi dolore colostro colite stanchezza sovrappeso cucina spezie solfiti prodotti connettivo depressione cattive maggio mani albicocche psicologia limenti buoni secca contaminanti Germania miele Quarto grasso sapone antibiotico endometriosi tessuti estrusione palato sintomi insalata cetriolo batterio sapereconapore serotonina Pianura antocianine duro glucagone campylobacter prevenzione junk calore carotenoidi acido frittura ossido ormoni usanze 15 3 centrifugati fitoterapia marroni peperoncino creatinina prurito intero microsfere fruttosio glicole frutti colazione sapereconsapore.blogspot.com omeostasi circolazione cancerogeni gym azoto insaturi caseina ostriche idrica proteine con fibre frigo antitraspiranti polinsaturi emulsionanti in amaranto liberi sano ultravioletti bambino stress indice galateo conserve pancreatite educazione luteina oliva primavera D sviluppo ulcera facciale frutto carne ginnastica macrobiotica anice benessere digiuno massaggi rossetti integrale flavonoidi secondi coal punture agave biberon ipertensione erbe anemia amilopectina shampoo benefici Staphylococcus studio olio sapereconsapore.blogspot.it iperglicemia ananas bilancia sapore nitrati carote diuresi asparagi grassi legumi sale additivi glutammato sangue A mattina a correttori noci antinfiammatorio disbiosi cipollina energia olive alimenti tossiche carcinoma cheese immunità riso bevanda sapereconsaporee LDL mare estrogeni fresca metabolismo addensante articolazioni negozio modificato mestruo listeria endorfine cicatelli concentrazione lattici irritabile seno dolori avocado massa propoli soia frullati latte antitumorale aborto antitumorali psiche glicemia salmonella gruppo amilosio verde microrganismi.Lugdunin pesanti sindrome gram dietanolammina sole dietetici Berrino tocoferolo uova Caserta gusto integrali amido metionina grano nutrizione salute spuntino yo bosco nespole personale Sant'Antimo gel cervello pesce Licola mandorla tumori neuroni omega policistico solare forno polifenoli aglio vitamina essenziali insonnia dadi paziente fagiolini brucia DHA addominale fumo fegato metalli addome pane #nutrizione antiossidante utero inci scottature India insulina reflusso biliari oligoelementi primo kiwi cosmesi rucola feci risotto verdure aceto iodio carota freschezza spiaggia carotenoide lattosio dimagrire extravergine c umore semola patatine stomaco branzino comfort addensanti probiotici gas metodi verdura autunno integratore Posillipo bulgaricus B biologo cadenti umami palma botulino tintura ombretti lipidi Iodio cacao ceci digestione cotto confezionati idrico wellness greco minerali molecole laurilsolfato aureus bevande centrifugato polmoni alimentari sostanze melanoma stabilizzante formaggio peso pangrattato abitudini macedonie donne ossa cipolla mangiare iatale oli scaduto nutrire adinopectina sodio bollitura alimentazione curcuma alimento triptofano oligoelemento diet glicemico Villaricca ipocalorico pulizia diagnosi orale resveratrolo Thailandia glutamina acidi cannella papille grana malto fisica pistacchi estate attività albume chiampagne ormone mirtillo feste alluminio obesità cutanee balsamo corretta ayurveda cancro mate coloranti minerale licopene timo consigli Aloe dolci stagione cavo astaxantina microbioma proprietà intestino radicchio monoammino cibi dolcificanti Dott.Enrico clorofilla agrumi prugne antinfiammatoria afrodisiaco tiroidei Qualiano celiachia progesterone A. toluene vongole antispossatezza streptococcus pancia colore succo gravidanza raggi zanzare spigola ricette influenza degradazione cortisolo more padano rame sedano Cina lattoferrina ciclo calcio zucchero E141 prostata furano domicilio artemisia carboidrati calcoli alimentazzione casa stitichezza urico ortaggi fichi catechine tempo solari congelare radicali aromi sanguigno Pozzuoli asma conservanti burro respiro pomodoro aerobico noradrenalina peperoni surgelare adipose solfato allergeni creme calorie antiossidanti zucchina zinco controlli raffreddore ipocaloriche stracchino insalate fisia allergie antibiotici fame osteopatia saraceno primi ernia bassa melanina bifidobatteri gluten food crema aloe difesa lavaggio cibo capsicum lievito fisico ustione amminoacidi mondo limone infezioni contraffazione palpebre ciliegie pomodori massaggio caffeine INCI mediterranea idrogenati melagrana iperacidità Calcio sudorazione cisteina latticini caglio macchie diarrea fragole linfodrenaggio ossidasi 6 nitriti calda apoptosi sterilizzare reumatoide allattamento secchezza allium potassio fosforo selenio organi immunitaria acidità molluschi manganese HDL funghi emulsionante Giugliano crostata malattie natale antidepressivo GIugliano stabilizzanti ribes tradizioni duodeno ritenzione istamina odori disidratazione enzimi allergia antiossitanti zafferano bocca flatulenza mais caffe UVA aspartame microonde visite truffe Varcaturo etichette Monterusciello temperatura idrochinone nutriente equilibrio gerani termophilus intolleranze patate visita carbidrati gonfiore sport epiderma stracci Vitamina nervoso gelificante oxybenzone sapereconsapore cuore crostacei donna batteri vegetariano dieta forma frutta tossine melone brufoli quercetina ossidazione 31 1 digerente micronutrienti apparato E cottura reumatismo colesterolo acqua #nutrizionista freezer menta microbi anguria vitamine dott.Enrico veg elasticità glucosio costipazione pancreas tuorlo naturali PET aminoacidi UVB cistite vegetali frigorifero gonfia antidolorifico piatti idrosolubile C folico tenero tiroide sciroppo Na buccia gassate esercizio vitaminaA banana Lucifero Mercurio sistema tummori salsa premestruale zirconio colorante vasi pasta essenziale internazionale pesche artrite infanzia integratori broccoletti caldo patologie
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu