acqua - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

L' importanza dell'acqua

Pubblicato da in acqua ·
Tags: acquasapereconsaporeDottEnricoFonticellisalutebenesserenutrizionistabiologoNapoliPozzuolidomiciliovisite
Dott Enrico Fonticelli



I pericoli che corre la tua salute nel bere acqua ghiacciata...

Pubblicato da in acqua ·
Tags: acquasistemadigerenteintestinoenzimidigestioneenergiasapereconsapore
Che cosa succede quando bevi dell’acqua fredda?



Invece di lavorare per digerire il cibo e assorbire i nutrienti per creare energia, il tuo corpo spende molta energia per regolare la temperatura. Questo può portare ad una perdita d’acqua.
Quando bevi delle bevande fredde i vasi sanguigni si restringono, la digestione viene rallentata e l’idratazione viene ostacolata.
Bere acqua fredda durante o dopo un pasto crea del muco in eccesso nel tuo corpo, questo può portare ad una diminuzione della funzione del sistema immunitario, rendendoti più soggetto a prendere malattie e raffreddori.
Se bevi bevande fredde durante o dopo aver mangiato del cibo, la temperatura dell’acqua solidifica i grassi dei cibi che hai appena mangiato e il tuo corpo, a sua volta, fa fatica a digerire i grassi indesiderati dal tuo corpo.

Alcuni sostengono però  che bere acqua fredda sia un gesto positivo perché permette al nostro corpo di bruciare più calorie. Il nostro obiettivo dovrebbe essere quello di agevolare il lavoro del sistema digestivo e non quello di farlo lavorare di più. Cerchiamo di aiutare il nostro corpo come meglio possiamo, ci sono tantissimi altri modi per bruciare calorie!

Alcuni vantaggi nel bere acqua calda o a temperatura ambiente:

-Rapida e maggiore idratazione.
-Gli enzimi digestivi naturali vengono stimolati e quindi la tua digestione è agevolata.
-Il cibo viene digerito più facilmente.
-Purifica il sangue e aumenta i processi di disintossicazione naturale del tuo corpo attraverso la pelle, i reni e il sistema linfatico.
-Il tuo intestino viene aiutato (bere acqua calda, miele e limone ogni mattina è un incredibile aiuto!).
-Una volta che prenderai l’abitudine di bere acqua o bevande a temperatura ambiente, noterai un notevole miglioramento nella tua digestione ed il modo in cui il tuo corpo si sente durante o dopo i pasti. Alcune persone hanno anche notato una riduzione del desiderio di zuccheri.

Così, la prossima volta che mangerai fuori prova a fare questo “esperimento” e a ordinare dell’acqua a temperatura ambiente così che potrai ascoltare gli effetti sul tuo corpo!



Nuvole
zanzare olive sindrome sano celiachia gonfiore quercetina stabilizzanti farina dolori stracchino glutammato negozio integrali diet Vomero stracci capelli sapereconsapore greco metodi osteoporosi Germania Vera parabeni glicole combinazioni bambino cannella insaturi gusto spiaggia antidolorifico crostacei reumatoide fitosteroli Fuorigrotta galateo Aloe aborto malattie burro surgelare arance curcuma omogenizzati nervoso facciale GIugliano adolescenti flavonoidi semola molluschi endometriosi broccoletti digiuno fosforo Giugliano cibi Quarto mediterranea calcio cuore yang idrosolubile elasticità aureus sovrappeso antinfiammatoria igiene mandorla Dott cosmesi mestruo pesanti difesa termophilus cadenti mais cucina sintomi chiampagne allergie secondi allattamento in centrifugati A Staphylococcus gestazione nutrizionista solfiti linfodrenaggio fisia gruppo mani merendine calorie betacarotene consigli biscotti ortaggi alluminio radicchio contraffazione ossidasi degradazione vasi frigorifero more verdura umami controlli crusca crostata congelare grassi C meteorismo dolcificanti cisteina riposo colostro pasti 31 peperoni corpo lactobacillus alcol antitumorali formaldeide corporeo secca sedano cereali solare saturi comfort pera artemisia miele timo estrusione stagione serotonina frittura sole sapore magnesio 3 ipocalorico duro ananas nitriti noci Vitamina marroni apparato patatine lecitina alimento benessere digestione pane cattive polinsaturi lisina dolore yogurt pepe patate colorante hdl domicilio lipoproteine licopene psicologia calcoli seno confezionati manganese ribes colore odori Na acqua piatti addensante capsicum probiotici lattoferrina massa D epiderma intero sapereconsapore.blogspot.it osteopatia asparagi ossa fisica convezionne ernia stanchezza 15 raggi propoli cortisolo diabete cottura grano fresca raffinati perdite polifenoli essenziale anguria fagiolini brucia utero propilenico gonfia prugne antidepressivo triclorosan dietetici raffermo benefici ricotta Monterusciello saraceno pelle fibra menta creme usanze colazione Cina corretta progesterone c zinco pangrattato insonnia patologie policistico diuresi alta tintura paziente cheese sanguigno folico antiossitanti catechine furano freschezza funghi microbioma yin coloranti dolci azoto idrochinone addominale mirtillo gas idrico alimentazione aromi monoammino prodotti castagne melanoma amilosio crema antinfiammatorio acido punture rossetti Dott.Enrico aloe influenza bevande melanina tiroide gram calore gel soia clorofilla fibre aspartame caldarroste ciliegie torte nutrizione Berrino grana selenio mate obesità Iodio antibiotici fredda bambini prurito cibo mattina costipazione Villaricca anticorpi oliva ustione Qualiano ombretti padano tessuti modificato ascelle spigola formaggio integratori ceci visite vitaminaA apoptosi carotenoidi circolazione pistacchi agave Napoli tradizioni fitoterapia energizzante natale irritabile grasso #nutrizionista iperglicemia aceto glucosio attività emulsionanti dimagrire complessi food wellness rame cutanee batteri molecole calda olio immunitario vitamine Lucifero maggio primi stitichezza banana cistite amminoacidi amaranto reflusso casa antociani dormire ricette peperoncino vegetariano tossiche rimedi Francia glutamina caffeine junk afrodisiaco ultravioletti solari sdorazione ipocaloriche brufoli gelificante connettivo alimenti omeostasi secchezza DHA acidità carotenoide proteine polmoni oligoelemento Varcaturo melone integratore sangue feste ayurveda bosco parmiggiano alimentazzione freezer balsamo sciroppo nutrienti cake disbiosi nespole internazionale additivi esercizio raffreddore inci limone caglio sale temperatura nocciole lipidi menopausa omega nitrati deodoranti albicocche solfato tumori sapereconsaporee zafferano di lavaggio conservazione astaxantina nutrizionale sudorazione tummori IGF visita amilopectina Caserta quaternium batterio tumore danni verde protezione intolleranze carne biliari veg Licola limenti organi vasetti coal sapereconsapore.blogspot.com India clorogenico ossido bocca reumatismo palpebre aerobico latte noradrenalina estate aglio alimentare tuorlo kiwi Additivi cosmetici insalata botulino colesterolo yo uva congestione papille caldo pressione cancerogeni torcicollo oxybenzone bilancia ossidazione ciclo microrganismi.Lugdunin liposolubile Pozzuoli erbe iperacidità fragole toluene stomaco Enrico fluoruro inquinamento inositolo addensanti irraggiamento antitumorale piante sapere educazione naturali ginnastica primavera artrite invecchiamento erba neuroni addome Giappone diarrea ostriche nutrire semi iodio biberon tempo dadi acidi E energia fichi oligoelementi anice A. #nutrizione cure pesche crudo tocoferolo sodio antispossatezza antibiotico piatto estrogeni 1 bollitura shampoo tossine essenziali birra verdure abitudini peso donna ferro microbi indice macedonie antocianine mare vitamina Thailandia con ormoni metalli dieta + oli stagionatura uricemia feci dentifricio endorfine libido infezioni studio depressione primo mangiare cervello bifidobatteri glucagone disidratazione fermenti idrogenati pesce lamponi ulcera concentrazione listeria minerali sensibità vegetali duodeno aminoacidi centrifugato avocado tensioattivi nutrition foto pollo amido vera laurilsolfato stress glicemia donne digerente lievito avena luteina pancreatite psiche lattici B idratazione Sant'Antimo palato carcinoma secche branzino istamina patologia prevenzione cellulite stabilizzante glucidi forma antitraspiranti truffe immunità mondo zucchina ritenzione minerale frigo verza macchie campylobacter fico umore 6 triptofano fegato zucca zuccheri carota spuntino sapone glutine pancia alimentari fruttosio streptococcus età autunno risotto proprietà vegan allergeni tar sali pulizia ipertensione frutti naturale cipollina gassate glicemico Posillipo biomagnificazione riso zirconio tenero cancro rucola fumo herpes bassa zucchero equilibrio liberi massaggi agrumi microonde carote ovaio idrica conservanti microminerali anemia succo buoni carie caseina radicali neurologico micronutrienti albume E141 asma salmonella adipose frutto cellule cetriolo latticini INCI bio melagrana colite adinopectina salsa legumi cotto etichette cavo tiroidei massaggio antiossidanti integrale ossidativo enzimi fame a gluten fortificanti contaminanti personale potassio immunitaria diagnosi flatulenza sviluppo resveratrolo cipolla orale insalate emulsionante biologo sapereconapore free cellula spezie metabolismo scaduto nutriente creatinina extravergine respiro forno pasta macrobiotica insulina buccia pomodori bulgaricus articolazioni Calcio sport fisico frutta gravidanza UVA intestino frullati PET Mercurio scottature salute dott.Enrico microsfere cacao pancreas premestruale iatale bivalvi ormone conduzione sostanze cicatelli sapereconspore palma bevanda malto infanzia pomodoro gerani caffe allium prostata Pianura LDL uova gym BHA sogliola carbidrati conserve sistema sanguigni allergia carboidrati urico correttori epigenetica quinoa antiossidante Fonticelli lattosio sterilizzare vongole crescita HDL metionina dietanolammina brodo cioccolato UVB
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu