acqua - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

L' importanza dell'acqua

Pubblicato da in acqua ·
Tags: acquasapereconsaporeDottEnricoFonticellisalutebenesserenutrizionistabiologoNapoliPozzuolidomiciliovisite
Dott Enrico Fonticelli



I pericoli che corre la tua salute nel bere acqua ghiacciata...

Pubblicato da in acqua ·
Tags: acquasistemadigerenteintestinoenzimidigestioneenergiasapereconsapore
Che cosa succede quando bevi dell’acqua fredda?



Invece di lavorare per digerire il cibo e assorbire i nutrienti per creare energia, il tuo corpo spende molta energia per regolare la temperatura. Questo può portare ad una perdita d’acqua.
Quando bevi delle bevande fredde i vasi sanguigni si restringono, la digestione viene rallentata e l’idratazione viene ostacolata.
Bere acqua fredda durante o dopo un pasto crea del muco in eccesso nel tuo corpo, questo può portare ad una diminuzione della funzione del sistema immunitario, rendendoti più soggetto a prendere malattie e raffreddori.
Se bevi bevande fredde durante o dopo aver mangiato del cibo, la temperatura dell’acqua solidifica i grassi dei cibi che hai appena mangiato e il tuo corpo, a sua volta, fa fatica a digerire i grassi indesiderati dal tuo corpo.

Alcuni sostengono però  che bere acqua fredda sia un gesto positivo perché permette al nostro corpo di bruciare più calorie. Il nostro obiettivo dovrebbe essere quello di agevolare il lavoro del sistema digestivo e non quello di farlo lavorare di più. Cerchiamo di aiutare il nostro corpo come meglio possiamo, ci sono tantissimi altri modi per bruciare calorie!

Alcuni vantaggi nel bere acqua calda o a temperatura ambiente:

-Rapida e maggiore idratazione.
-Gli enzimi digestivi naturali vengono stimolati e quindi la tua digestione è agevolata.
-Il cibo viene digerito più facilmente.
-Purifica il sangue e aumenta i processi di disintossicazione naturale del tuo corpo attraverso la pelle, i reni e il sistema linfatico.
-Il tuo intestino viene aiutato (bere acqua calda, miele e limone ogni mattina è un incredibile aiuto!).
-Una volta che prenderai l’abitudine di bere acqua o bevande a temperatura ambiente, noterai un notevole miglioramento nella tua digestione ed il modo in cui il tuo corpo si sente durante o dopo i pasti. Alcune persone hanno anche notato una riduzione del desiderio di zuccheri.

Così, la prossima volta che mangerai fuori prova a fare questo “esperimento” e a ordinare dell’acqua a temperatura ambiente così che potrai ascoltare gli effetti sul tuo corpo!



Nuvole
azoto ricotta ustione internazionale afrodisiaco cereali ombretti magnesio enzimi spezie sapereconapore educazione flatulenza allergie fluoruro reumatoide secca cibo prevenzione diarrea free stracchino progesterone reumatismo fosforo sdorazione duro danni Dott.Enrico melanina uricemia iodio frutto botulino frigo insalata disidratazione Iodio dieta foto dormire amido forma dolci frullati primo cure fame sviluppo funghi dolori ipocaloriche hdl gusto zucca fresca stabilizzante Giappone solari organi celiachia flavonoidi fibra gestazione Cina #nutrizione bulgaricus consigli intolleranze Na psiche minerali adinopectina sudorazione convezionne glutammato nocciole addominale sapere macedonie punture yo E resveratrolo infanzia biologo circolazione ovaio emulsionanti secche concentrazione timo additivi alimentare addome autunno abitudini iperglicemia cottura Staphylococcus acidità asma omega albicocche Additivi dadi pasta Pianura surgelare prurito creatinina linfodrenaggio microbi mare alcol Germania stagionatura fragole fredda bifidobatteri veg naturali farina selenio c comfort pane triptofano manganese wellness tessuti caseina oliva digiuno A. tar anticorpi tintura glicole pistacchi contaminanti liposolubile grasso yang centrifugati antociani proprietà ginnastica feste palpebre tummori mani microrganismi.Lugdunin mate apparato cucina fumo oligoelemento sapereconspore latte nutriente pesce micronutrienti pasti branzino bollitura lavaggio inositolo ultravioletti ipocalorico luteina prodotti ernia dolore integratori lipoproteine gonfia pancreas macchie lecitina tumore cellula sostanze biscotti calcoli Posillipo duodeno aureus carotenoide casa etichette osteopatia essenziali formaldeide ulcera succo sano microminerali cake antitumorali vegan monoammino Monterusciello carcinoma banana calorie glucidi ciclo verde cosmesi yin umami dolcificanti idrosolubile caldarroste grano odori vitamine toluene lactobacillus triclorosan IGF esercizio molecole solfato sciroppo utero fermenti usanze Thailandia antitumorale biberon glucosio alimentazione fortificanti pollo elasticità molluschi quaternium patologie Calcio microonde mondo antinfiammatorio umore bio saraceno raffinati Varcaturo controlli colazione 6 gram olio Berrino glicemia pancia digerente addensante prugne melone cibi cipollina antispossatezza dietetici centrifugato carbidrati alimenti epigenetica sapore uva fagiolini tiroide lattici sogliola peperoncino massa Sant'Antimo omogenizzati congestione bevanda quinoa palato bevande liberi glutine nespole diabete massaggio insaturi carie di endometriosi fegato radicali anemia colostro modificato conserve dimagrire fichi fisico parmiggiano sovrappeso Licola fruttosio crescita oxybenzone vegetali vongole nutrition energia sapereconsaporee combinazioni avocado malattie pressione catechine fico C pelle glicemico biliari secondi tocoferolo kiwi cheese B sangue noci spiaggia aborto solfiti intestino folico D iatale massaggi idrochinone dott.Enrico rossetti torte propoli colore attività verdure essenziale birra calda limone campylobacter zinco deodoranti naturale macrobiotica shampoo nutrizionale natale scaduto mirtillo inci amaranto vitamina cavo Aloe protezione serotonina saturi LDL cortisolo chiampagne connettivo malto alta cacao batterio menopausa alimentazzione riposo diuresi omeostasi bambino prostata antibiotico polifenoli aminoacidi sanguigni sodio depressione ribes stracci laurilsolfato sapereconsapore artemisia zanzare stomaco freschezza domicilio gluten stabilizzanti herpes aloe castagne greco integrale perdite amilopectina ipertensione padano temperatura secchezza pera allium stitichezza aromi gelificante digestione bocca energizzante ricette extravergine degradazione complessi sale Napoli microsfere ossido mattina conduzione pesche antiossitanti infezioni nitriti sensibità pesanti estate fibre invecchiamento cetriolo salsa Enrico gruppo idrogenati cisteina ormone benefici lattoferrina ferro soia dietanolammina tempo obesità cioccolato raffermo propilenico torcicollo fisica benessere fisia premestruale verza Pozzuoli aceto yogurt latticini batteri brodo nutrizionista bilancia sindrome zucchina metalli clorofilla insulina caffe età donne Dott patologia furano tossiche conservazione acqua irraggiamento INCI facciale clorogenico gas reflusso cotto polmoni riso sedano papille carote salmonella #nutrizionista cancro istamina estrusione merendine cervello rame ciliegie cosmetici rucola osteoporosi avena termophilus pepe PET cuore insonnia Villaricca Lucifero ossidasi BHA neurologico gerani spuntino proteine alimentari Francia vera ossa carota alimento GIugliano tensioattivi polinsaturi adolescenti stagione agave zafferano amilosio zucchero neuroni aspartame meteorismo pomodori creme 31 ostriche nutrire allergia aerobico alluminio ceci tuorlo congelare negozio antiossidanti paziente psicologia peperoni tradizioni cicatelli uova coloranti endorfine asparagi broccoletti libido solare nervoso ananas inquinamento microbioma ascelle primavera curcuma calore piante tumori cannella colesterolo antidolorifico caldo Mercurio acidi artrite sapereconsapore.blogspot.it 1 crudo respiro patate palma carotenoidi ossidazione anguria lamponi frigorifero colite oli caglio verdura licopene capsicum gassate anice 3 minerale sterilizzare Giugliano crostata formaggio quercetina acido visita sapone conservanti HDL articolazioni Quarto sapereconsapore.blogspot.com buoni costipazione policistico gravidanza cistite idrico brufoli calcio bambini sali marroni addensanti emulsionante scottature donna sintomi Vitamina Fuorigrotta antibiotici lipidi crusca corpo astaxantina semi caffeine correttori mestruo nitrati in biomagnificazione peso bassa immunitaria gym vasetti buccia fitosteroli igiene forno melagrana cipolla allattamento immunità food cancerogeni gel UVB zirconio limenti potassio glutamina DHA pancreatite diet vegetariano antiossidante indice coal frutti albume cadenti Fonticelli antidepressivo antinfiammatoria betacarotene gonfiore pomodoro carboidrati freezer nutrienti piatto visite epiderma con insalate disbiosi dentifricio tenero arance raggi seno zuccheri E141 burro lievito capelli sanguigno junk stanchezza Vomero melanoma metionina mangiare India menta stress grana equilibrio sole immunitario sistema ossidativo integratore radicchio olive brucia vitaminaA frutta probiotici pulizia integrali a galateo raffreddore personale erbe streptococcus mediterranea lattosio aglio pangrattato carne salute risotto cattive tossine listeria orale parabeni erba feci maggio more ortaggi difesa fitoterapia crostacei idratazione crema diagnosi patatine A iperacidità primi cellulite estrogeni amminoacidi mandorla colorante studio + urico frittura apoptosi sport corretta influenza mais piatti spigola antitraspiranti Caserta oligoelementi 15 UVA Qualiano rimedi semola metabolismo irritabile nutrizione antocianine cutanee balsamo agrumi legumi glucagone intero miele lisina ayurveda metodi vasi allergeni truffe contraffazione grassi bivalvi bosco Vera
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu