alimentazione post-feste - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

Alimentazione post-feste: tè,spezie e frutta fresca

Pubblicato da in alimentazione post-feste ·
Tags: speziefruttafrescaalimentazionetossineacqua
Alimentazione post feste



Panettone, pandoro, torrone, pranzi e cene abbondanti e “sregolati” sono stati il vostro stile alimentare durante queste feste natalizie appena terminate? Ci vuole un po’ di alimentazione post feste. Ecco qui qualche suggerimento per depurare e disintossicare l’organismo dalle tossine accumulate in questo periodo: una sferzata di energia per cominciare l’anno all’insegna del benessere.
ALIMENTAZIONE POST FESTE: I SÌ E I NO

Acqua: naturale e a temperatura ambiente, berne 2 litri al giorno per reidratare i tessuti e eliminare le scorie.
Tè: sia bianco che verde contribuisce a drenare i liquidi accumulati e a spazzare via le tossine. In più è un potente antiossidante che contrasta i radicali liberi generati da una dieta sregolata.
Frutta e verdura fresca e cruda: una macedonia a colazione (senza zucchero), così come un centrifugato (ad esempio spinaci baby/cetriolo/mela, sedano/arancia/pera, melograno/carota/ananas) a metà mattina o a metà pomeriggio è il modo ideale per disintossicare colon e fegato.
NO
Zuccheri e farine raffinati: banditi pane, pasta e zucchero bianco. Per una azione disintossicante ancora più incisiva consumare con moderazione anche le alternative integrali.
Latte e derivati: eccezione fatta per lo yogurt (bianco naturale con fermenti lattici vivi), evitare latte, burro e formaggi aiuta a sgonfiare la pancia disinfiammando il tratto gastrointestinale.
Alcolici e bibite gassate e/o zuccherate: il fegato, già provato dal surplus di lavoro durante le feste, ci ringrazierà.
ALIMENTAZIONE POST FESTE: UN AIUTO DALLE SPEZIE

Curcuma, timo e cannella sono un trio perfetto per depurare il fegato, favorire la digestione e ripristinare la corretta funzionalità dell’intero apparato gastrointestinale. Come usarli? Ottimo è il pinzimonio di curcuma e olio EVO per condire le crudité di verdure. Il timo è perfetto da utilizzare come esaltatore di sapidità al posto del sale su pesce e carni bianche. Infine una spruzzata di cannella in polvere su una fetta di pane di segale spalmata di miele è una sana e buona alternativa al pandoro avanzato…



Nuvole
nutriente prugne fagiolini alimenti alimentari allergia dadi calcoli con epigenetica vitamine raffreddore fosforo pulizia fitoterapia carcinoma antiossitanti idrico antiossidanti miele ferro a diarrea mattina Fonticelli sole luteina vasi Pianura tradizioni arance ritenzione mediterranea sport solfiti bassa cadenti correttori cacao pancia latte calda semola ginnastica sapore fisica coloranti benessere contraffazione raffinati Calcio Napoli ulcera broccoletti energizzante Villaricca verza integrale ciliegie seno carota cetriolo nutrizionista apoptosi omeostasi macrobiotica neurologico pollo secche dott.Enrico risotto India caldo insalata etichette proteine ceci dietanolammina cibo agrumi 3 ipertensione sale idrosolubile antinfiammatorio shampoo UVA infezioni temperatura colorante antibiotico parabeni zuccheri diuresi ayurveda integrali tempo tuorlo celiachia verdura frigo intestino vegan colite grana marroni more perdite gluten dolci Lucifero crusca primi monoammino cipollina nocciole sviluppo avena aglio esercizio stomaco inositolo prodotti mirtillo Additivi attività glicemico articolazioni lattici antitumorale caffe nutrienti melagrana immunitario fredda spiaggia meteorismo 1 alimentazzione wellness frullati endometriosi connettivo herpes digiuno sterilizzare centrifugato cuore enzimi allergie saturi sapereconsaporee facciale conservazione glucosio gerani cutanee prevenzione glucagone acidità pasti triclorosan reumatismo abitudini melone sapereconsapore.blogspot.com vongole intolleranze mate ribes allium Aloe conduzione Dott.Enrico anice prurito estrusione studio pangrattato adinopectina concentrazione benefici olio liberi glutine addensanti betacarotene #nutrizionista stagionatura salmonella glutammato dietetici massaggi obesità Berrino pistacchi agave contaminanti cake artrite rimedi dieta capsicum zucchina antiossidante cucina quercetina corporeo tossine antinfiammatoria insaturi immunità stabilizzante Mercurio quinoa pesce propilenico solfato degradazione serotonina pasta irraggiamento galateo oligoelementi albume cottura salsa radicali mare insulina glicole banana convezionne reflusso cellule amminoacidi usanze cure sindrome diabete allattamento Varcaturo bevande biliari foto biberon furano Vomero frittura caffeine Dott manganese iperglicemia hdl cancro addome malattie radicchio lattoferrina lavaggio potassio spuntino pesche carotenoide burro asparagi ossidasi osteopatia indice feci zucca albicocche sali lisina microbioma tiroide infanzia nutrizione stanchezza zafferano idrogenati scottature utero dolori vegetali stitichezza lipoproteine kiwi ananas metabolismo naturali estrogeni amilosio mestruo fruttosio avocado età estate colesterolo salute inci digerente tar sovrappeso cioccolato freezer anticorpi torte verde calcio palato progesterone idrochinone Qualiano batterio Monterusciello magnesio nitrati ascelle alluminio ostriche creatinina comfort toluene lipidi afrodisiaco A stagione gusto bevanda oliva listeria omogenizzati vegetariano E carbidrati castagne conservanti truffe nervoso latticini LDL pelle alcol quaternium frigorifero bivalvi umami tintura pomodori gestazione fumo ormone #nutrizione ossidativo caldarroste fame influenza stracci essenziale depressione freschezza aborto Enrico cotto Thailandia erba ossa congestione centrifugati papille minerali botulino sapereconsapore.blogspot.it combinazioni peperoni ultravioletti consigli casa parmiggiano malto modificato endorfine semi piante alimento aminoacidi grassi riposo secondi triptofano ombretti Posillipo 15 asma fisico melanina surgelare dormire dimagrire autunno essenziali omega zucchero duro gassate macedonie tumori uova cavo microonde ovaio zinco colostro sdorazione alimentare sanguigno pera torcicollo D ipocalorico sostanze patologie cibi yin molecole buccia gelificante complessi Licola pancreatite sanguigni gonfia grasso diagnosi clorogenico ustione istamina formaldeide emulsionante corretta apparato acido spigola microbi Sant'Antimo gram mondo tocoferolo cheese inquinamento crema yo liposolubile immunitaria circolazione carne aerobico uva sodio antocianine c laurilsolfato cosmesi scaduto aloe termophilus noradrenalina bilancia molluschi padano caglio grano chiampagne palma bifidobatteri cereali balsamo crudo veg fresca bulgaricus merendine brucia visita Pozzuoli biomagnificazione nutrire PET idratazione yogurt biologo brodo primavera metionina limenti iatale sapereconsapore deodoranti antociani sapereconspore glutamina vitaminaA lattosio vera yang forno Quarto cellulite punture sudorazione selenio protezione alta batteri macchie glucidi costipazione sciroppo cannella donne catechine patatine pressione adolescenti amaranto coal fibra junk biscotti personale polifenoli acqua mani difesa uricemia pomodoro linfodrenaggio melanoma fichi antitraspiranti calore sapone BHA gonfiore dolcificanti free maggio Germania internazionale fibre carboidrati massaggio saraceno sano cipolla 31 respiro tessuti birra primo legumi fico flavonoidi congelare Caserta donna licopene fegato menopausa cosmetici libido aceto nitriti metodi gel probiotici farina antitumorali corpo Fuorigrotta tumore digestione tossiche riso irritabile epiderma branzino campylobacter timo insalate organi Staphylococcus invecchiamento fragole Giugliano sintomi alimentazione lievito stress naturale ossido intero ortaggi ormoni micronutrienti energia premestruale urico rossetti patate bambini oligoelemento patologia minerale brufoli tiroidei fluoruro sangue elasticità oli nutrizionale cervello mais rame cicatelli formaggio lamponi psiche olive confezionati 6 cistite gas creme anemia carote resveratrolo GIugliano cancerogeni antibiotici buoni forma cisteina limone pancreas sapereconapore food oxybenzone Giappone stracchino ricotta disbiosi artemisia C integratore addominale Na secchezza reumatoide crostata visite allergeni natale greco pane metalli danni + massa solare streptococcus propoli pesanti frutti piatto pepe verdure duodeno vitamina amido umore sogliola cellula adipose ipocaloriche proprietà piatti glicemia colazione solari succo ernia prostata integratori sensibità colore ossidazione soia addensante educazione neuroni Vitamina conserve fermenti spezie aureus curcuma stabilizzanti bollitura iodio microminerali dolore UVB emulsionanti cortisolo negozio zirconio domicilio antidolorifico antispossatezza mangiare aspartame polinsaturi carie equilibrio flatulenza clorofilla feste peso noci amilopectina diet Iodio capelli dentifricio sapere bambino IGF tensioattivi cattive frutto controlli extravergine antidepressivo A. rucola menta microsfere crostacei nespole INCI di astaxantina idrica anguria HDL B erbe igiene ciclo additivi lactobacillus polmoni policistico peperoncino insonnia iperacidità E141 crescita acidi DHA fisia lecitina Francia fortificanti azoto gruppo psicologia microrganismi.Lugdunin tenero raggi gym funghi bio fitosteroli secca mandorla carotenoidi bosco orale paziente in vasetti calorie sedano osteoporosi aromi ricette raffermo odori Cina palpebre caseina sistema tummori zanzare disidratazione frutta gravidanza bocca nutrition Vera folico
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu