alimentazione post-feste - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

Alimentazione post-feste: tè,spezie e frutta fresca

Pubblicato da in alimentazione post-feste ·
Tags: speziefruttafrescaalimentazionetossineacqua
Alimentazione post feste



Panettone, pandoro, torrone, pranzi e cene abbondanti e “sregolati” sono stati il vostro stile alimentare durante queste feste natalizie appena terminate? Ci vuole un po’ di alimentazione post feste. Ecco qui qualche suggerimento per depurare e disintossicare l’organismo dalle tossine accumulate in questo periodo: una sferzata di energia per cominciare l’anno all’insegna del benessere.
ALIMENTAZIONE POST FESTE: I SÌ E I NO

Acqua: naturale e a temperatura ambiente, berne 2 litri al giorno per reidratare i tessuti e eliminare le scorie.
Tè: sia bianco che verde contribuisce a drenare i liquidi accumulati e a spazzare via le tossine. In più è un potente antiossidante che contrasta i radicali liberi generati da una dieta sregolata.
Frutta e verdura fresca e cruda: una macedonia a colazione (senza zucchero), così come un centrifugato (ad esempio spinaci baby/cetriolo/mela, sedano/arancia/pera, melograno/carota/ananas) a metà mattina o a metà pomeriggio è il modo ideale per disintossicare colon e fegato.
NO
Zuccheri e farine raffinati: banditi pane, pasta e zucchero bianco. Per una azione disintossicante ancora più incisiva consumare con moderazione anche le alternative integrali.
Latte e derivati: eccezione fatta per lo yogurt (bianco naturale con fermenti lattici vivi), evitare latte, burro e formaggi aiuta a sgonfiare la pancia disinfiammando il tratto gastrointestinale.
Alcolici e bibite gassate e/o zuccherate: il fegato, già provato dal surplus di lavoro durante le feste, ci ringrazierà.
ALIMENTAZIONE POST FESTE: UN AIUTO DALLE SPEZIE

Curcuma, timo e cannella sono un trio perfetto per depurare il fegato, favorire la digestione e ripristinare la corretta funzionalità dell’intero apparato gastrointestinale. Come usarli? Ottimo è il pinzimonio di curcuma e olio EVO per condire le crudité di verdure. Il timo è perfetto da utilizzare come esaltatore di sapidità al posto del sale su pesce e carni bianche. Infine una spruzzata di cannella in polvere su una fetta di pane di segale spalmata di miele è una sana e buona alternativa al pandoro avanzato…



Nuvole
timo cortisolo verdure biberon gestazione secca uricemia Thailandia 6 prodotti ipocalorico allergeni integrali rucola stagionatura IGF immunitario sintomi sdorazione mangiare stracci Licola temperatura sano Vitamina tar amaranto torte grana vasetti capelli nocciole nitrati Sant'Antimo celiachia autunno congelare alta ribes energia omogenizzati zuccheri difesa anticorpi conservazione propilenico consigli visita antocianine gluten India metabolismo Caserta solari sovrappeso lamponi licopene frutti glucagone malattie sudorazione bevanda immunità avocado inquinamento nitriti bambino gassate pomodori dietetici grassi carie Varcaturo estate capsicum modificato epigenetica antibiotico wellness inci lactobacillus gram tessuti digiuno respiro cannella elasticità funghi Aloe mare aceto dieta benefici lisina ultravioletti tintura anemia liposolubile birra insonnia depressione radicali bilancia sale idrochinone ginnastica LDL UVB sali fitosteroli sistema quercetina addominale bio antispossatezza nervoso zirconio Giugliano quinoa Dott acqua ricotta allattamento sapereconsapore.blogspot.it polmoni formaldeide antibiotici adinopectina aromi fagiolini risotto bosco ustione umami streptococcus yang pomodoro grano carotenoidi vasi olive cervello E141 apoptosi tumori ayurveda iodio oligoelemento minerali sport sindrome oli Lucifero facciale pistacchi fumo gerani nutrienti padano cereali combinazioni punture allergie dadi resveratrolo frutta calcoli mondo in mais catechine ananas degradazione colorante alluminio spiaggia antitumorale latte osteoporosi salute lattosio zucca integratori enzimi pera piatto caldo antiossidante idratazione cure crostata fisia cacao donna prevenzione nutrizionale Staphylococcus colite uva vitaminaA mate brodo cadenti verza estrogeni conservanti contaminanti melagrana food primi secchezza idrogenati deodoranti frigorifero polinsaturi microbioma triclorosan seno a circolazione dietanolammina albume cibi salmonella hdl inositolo creatinina tensioattivi galateo intero colazione essenziale massa torcicollo vegan alimentazione sterilizzare buoni amilopectina riso semi pesche pesce microsfere aspartame sensibità tocoferolo melanina chiampagne pancreatite insaturi miele contraffazione glutine palpebre antidolorifico Calcio gelificante Quarto Cina lattoferrina 31 HDL parmiggiano c epiderma sangue palato dolcificanti internazionale lipidi Additivi protezione alcol tradizioni fortificanti scaduto progesterone primavera di artrite correttori fruttosio piatti lattici artemisia microrganismi.Lugdunin UVA sciroppo piante pulizia stomaco tuorlo listeria neurologico pancreas sanguigni noci Mercurio feci addensante articolazioni stabilizzante yin Vomero colostro oligoelementi glicemico flatulenza alimentare nutriente fico bollitura antitumorali foto alimentari potassio solare nutrizione cotto complessi anice albicocche patatine + furano crudo Monterusciello carota clorofilla oxybenzone verdura zinco erba sostanze mirtillo coal fisico amido glucosio dott.Enrico sapereconsaporee monoammino quaternium antociani azoto sapore vegetali centrifugato Fonticelli equilibrio omeostasi bassa betacarotene rame igiene utero ossido crostacei essenziali sedano allium cucina saturi alimentazzione costipazione avena cioccolato glucidi acido duodeno BHA spezie limenti bocca idrosolubile ipocaloriche addensanti serotonina congestione sanguigno peso B sapereconsapore acidità cattive radicchio ulcera età fisica conduzione melone GIugliano microonde peperoncino Giappone free rimedi perdite coloranti manganese prostata pesanti brucia digestione prugne ipertensione dimagrire glicole formaggio kiwi allergia buccia laurilsolfato tummori crescita forma aerobico scottature prurito idrico curcuma lavaggio salsa vitamina succo D ombretti gruppo ernia macchie melanoma alimenti zucchina conserve caglio convezionne erbe stanchezza sapereconapore cistite asma psicologia pelle gravidanza addome corretta reumatismo biologo campylobacter antinfiammatoria danni ormone dolci cancerogeni nutrizionista ferro amminoacidi cellulite surgelare naturali saraceno farina ascelle minerale disbiosi ortaggi pressione insulina secche donne sole pangrattato afrodisiaco metionina verde macedonie polifenoli linfodrenaggio yogurt peperoni selenio sapereconsapore.blogspot.com lievito macrobiotica urico astaxantina stracchino antinfiammatorio infanzia ceci tenero fibra botulino gonfiore grasso C banana gonfia caseina frullati gas etichette zafferano indice mediterranea limone Posillipo osteopatia tumore massaggio mestruo cake metodi freschezza folico sapereconspore energizzante concentrazione aureus studio gusto policistico carote bivalvi papille Iodio dentifricio 1 carbidrati pasti aloe ricette burro ovaio domicilio raffreddore integratore propoli infezioni cuore con primo batterio truffe fegato A calorie oliva intolleranze ostriche insalata patologia Berrino istamina dolore crusca fermenti cutanee anguria caffeine proprietà libido vitamine sapone glutammato zanzare cellula usanze bulgaricus cetriolo carboidrati mandorla stitichezza glutamina parabeni stagione calda molluschi naturale psiche esercizio fibre estrusione lipoproteine massaggi vera flavonoidi diabete carcinoma biliari educazione emulsionante ciclo antitraspiranti negozio marroni abitudini attività menopausa palma diagnosi castagne arance fluoruro immunitaria secondi raffinati soia olio natale #nutrizione bambini endorfine insalate INCI probiotici digerente stress branzino tempo aminoacidi ossidasi bevande additivi dolori personale centrifugati casa proteine meteorismo calcio ossidativo yo #nutrizionista Dott.Enrico antiossitanti carotenoide rossetti calore luteina comfort microbi stabilizzanti colore cipollina ossa pancia aglio Francia lecitina magnesio Pianura fichi sviluppo caldarroste invecchiamento connettivo cheese forno E corpo mani alimento raggi feste asparagi cancro colesterolo fosforo herpes malto zucchero Germania irraggiamento balsamo reumatoide fame Villaricca shampoo latticini Fuorigrotta antidepressivo frittura frutto legumi sogliola metalli pasta semola riposo frigo patologie Pozzuoli cicatelli bifidobatteri greco emulsionanti ciliegie cibo carne Napoli sapere paziente solfato benessere molecole freezer pane microminerali spigola toluene cisteina cosmesi fitoterapia raffermo tiroide aborto vegetariano broccoletti fragole organi termophilus uova obesità Vera liberi merendine agave neuroni integrale junk biomagnificazione diarrea clorogenico nutrire irritabile dormire Na mattina A. reflusso adolescenti influenza iperacidità gym diuresi duro glicemia extravergine acidi iperglicemia endometriosi controlli sodio cavo cipolla 3 menta Enrico patate fredda tossine antiossidanti intestino 15 batteri apparato diet biscotti creme fresca amilosio pepe caffe tossiche odori triptofano more maggio cottura visite cosmetici nutrition premestruale omega brufoli crema disidratazione solfiti agrumi umore Qualiano nespole vongole PET DHA iatale pollo gel ossidazione orale micronutrienti spuntino veg
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu